ID работы: 5579928

его бы ветром в страну чудес

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

любишьменя?

Настройки текста
Примечания:
у сайфера перехватывает дыхание. он заносит руку для точки. пайнс ненавидит точки. и себя. и билла сайфера. понимаете пиздец трагедии? это, блядь, не шекспир, тут ради тебя никто дохнуть не будет, диппер шипит отчаянно «непомирай». билл не очень радуется дипперу. он помирает. это не шекспир. понимаете? от одного поцелуя не будет чего-то магического. и это не блядская страна чудес, в стране чудес по хорошим мальчикам не стреляют; а если и выходит, то не в желудочек-хуюдочек-кишочки. тут не экзамен по анатомии. тут бы дотащить ублюдка до пункта помощи. внимание, это не учебная тревога. ой, это не шекспир. блядь, не страна чудес. диппер ненавидит точки, весь мир — высратые полосочки, билл дробит воздух выдохами и кровью, немного дрожит — мажет до запятых. он битой псиной тянет ручку к пайнсу, называет его младшим братиком. что-то шепчет. губы перемазаны киноварью. и это не шекспир. не ёбанная страна чудес. потому что диппер пайнс, ты не донесёшь этого ублюдка, ты будешь смотреть, как он умирает на твоих глазах. это — худшее, что горло связывает комом; достаёт джек даниэл вместо одной четверти сублимированной дряни. господи. это лютый пиздец. звучит вместо молитвы и гораздо проникновеннее. господи, может, устроишь билли в рай? чтобы он писал много-много писем мальчику, который ненавидит точки. господи. господи? господь, понимаете, молчит. ну, он только ромео и джульеттам помогает. диппер устаёт тащить сайфера. сайфер устаёт дробить воздух. пальцы у него словно в белой пастели или снеге. холодные-холодные. от диппера палит углём. им пиздец как больно. у кого-то выстреленные потроха, у кого-то — душонка. сайфер тянет: — бра-атик. пайнс мёртвым мальчиком тычется ему в угол плеча. билл ведь весь угловатый, будто обрубовка. только он пиздец какой прекрасный. до дрожи — не списать на холод. и ненависть. он ведь угольный. он ведь ненавидит билла сайфера. так, господь, какого чёрта ты так делаешь? что маленький братик (не в этой вселенной) утирает ебучие слёзки. это не страна чудес. понимаете? ты будешь видеть, как он умирает. т о л ь к о ты будешь слышать его последние слова. т о л ь к о т ы будешь знать, что нет больше никакого билла сайфера. которого ненавидит диппер пайнс. которых ненавидит господь. он, кажется, про педиков ничего не говорил. войну не одобрял. убийство — тоже. билл дробит, гадкие-гадкие точки, смазанные слёзками божьего мальчика. он давит джека весь запас. умеет пить. о, божий мальчик, возлюби ближнего своего. __((99сцелуй_!его?!__кРоВЬ!!!)))))000)»!___ потому что это пиздец. понимаете? что чувствует сайфер? что его разъедает. не пулей. тянет руку стереть слёзки с чужого лица и не дотягивается; диппер выцеловывает его пальцы. (ц)пастель или снег. холодно. за вымораживание милых не_братиков попадают в ад. только он и оттуда сможет послать письмо в брюхастой сойке. с.т.о. с.о.р.о.к. т.о.ч.е.к. из страны чудес. билл делает большой замах -._--л.ю.б.и.ш.ь.м.е.н.я.?.-?? «да» и ставит первую и последнюю точку в жизни диппера пайнса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.