ID работы: 5579933

Superhero Universe

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восемь лет спустя (Флэш)

Настройки текста
Сегодня для команды Флэша был особенный день. Особенный – во всех смыслах. Именно в этот день пару лет назад Барри Аллен сделал предложение Айрис Уэст, которая через полгода после этого стала Айрис Уэст-Аллен… Ещё через три года, ровно три года, в этот же день, в празднование годовщины Уэст-Алленов своё предложение сделал Джулиан – Кейтлин. Перед этим, конечно, заручившись поддержкой и разрешением Флэша и его жены, ведь он им, по сути, портил праздник, перетягивая всё внимание общих друзей на себя и Кейт, если конечно та согласится… Но ребята не были против, очень даже за. А на самом празднике, после предложения, которое Альберт сделал Сноу прилюдно, при всех их друзьях, Вайб и Цыганка объявили о своей уже состоявшейся помолвке… Вот так и праздновали друзья уже несколько лет свои годовщины вместе.

***

- Барри? – к мужчине в деловом костюме подошла женщина в элегантном платье, которое ей безумно шло. – Что-то произошло? – она слегка нахмурилась, смотря на мужа. - Всё хорошо, Айри. – покачал головой Аллен, отставляя бокал с недопитым вином на рабочий стол Циско. – Просто… -- тут он запинается, но всё же через мгновение заканчивает, -- … мы уже восемь лет вместе… - И это разве плохо? – не сразу понимает его Айрис, но через мгновение до неё доходит. – Оу… -- она прикрывает рот ладонью. - Ребята! Не хандрите в такой день! – восклицает Рамон, выходя из портального вихря прямо перед парой. – Не всем друзьям удается праздновать две годовщины в один день! – Вайб улыбается, Циганка держит мужа за руку, она сегодня изменила себе и одела платье, вместо рабочего кожаного костюма… Впрочем, как и Циско, который сейчас был в белом костюме с бабочкой, а его длинные волосы были собраны в низкий конский хвост на затылке. - Ты прав. – улыбнулся ему Барри. – Что-то я сильно последнее время в воспоминания ударился. – новоиспеченный бизнесмен виновато посмотрел на жену. - А мне до сих пор становится жутко от того, что я чуть не сделала. – повела плечами профессор Сноу, виновато посмотрев на Рамона. - Чего не было, того не было. – философски заметил Рамон, пожал плечами, и улыбнувшись подруге. - Ну что? – в Управленческую как всегда влетел, а не вошел HR, перебивая все возможные диалоги на корню. – Все в сборе? –он осмотрел всех пресутствующих, потом удовлетворенно кивнув каким-то своим мыслям, произнёс, -- Позвольте мне провозгласить первый тост. – попросил он у юбиляров. Те неопределённо помотали головами, и только Барри произнёс: - Конечно, HR. - За людей, которые не смотря на всё, что пережили – остались друзьями, и сейчас делают своё любимое дело, я бы даже сказал успешно его делают. – Уэлс поднял бокал с шампанским, смотря на три пары свох друзей. – За вас, ребята…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.