ID работы: 5579933

Superhero Universe

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Земля - 21 (Флэш, Люди Икс)

Настройки текста
Прогуливаясь по одной из улиц Центра Сити вы могли б увидеть призанимательнейшую картину – выяснение отношений трех мета-людей, как их называют газеты и команда городского героя. Собственно, одним из этих мета он и был… - Что снова попытаетесь ввозвать к милой и доброй Кейти? – издевательски сложив губы в трубочку, пробормотала Киллер Фрост, поочередно смотря то на Флэша, то на Вайба. Именно так и никак иначе. Барри и Циско теперь для неё не существует, и на это есть много причин… - Сколько можно повторять, что не дождетесь её? – уже раздраженно и зло выплюнула она. - Кейт, я был против этого, но ты не оставила нам выбора. – решительно проговорил Циско, поднимая руки в её сторону. Фрост зло прищурилась: - Ты ведь не сможешь убить меня, Циско. – она вдруг улыбнулась, улыбнулась улыбкой Кейтлин Сноу. Она знала, что на её друзей это подействует, как тормоза. Знала, и пользовалась этим уже не в первый раз. Барри, не смотря на то, что меньше уделяет внимание ей из-за Савитара всё равно постоянно выдергивает Рамона из под струй её снега, что необычайно злит. Ведь из-за этого благородного идиота, она так и не может выполнить приказ-просьбу Савитара… На этом месте мысли Фрост оборвались, и она резко выбросила руку в сторону изобретателя и бывшего друга. - ЦИСКО, ДАВАЙ! – внезапно заорал другу на ухо Аллен, пробежав возле него. - Что ты делаешь? – от удивления мета-женщина даже на пару секунд забыла о своей цели, и этого хватило её бывшему другу на то, чтоб прийти в себя и отбить атаку Кейтлин… В это время Флэш бегал по непонятным для Блондинки зигзагам вокруг неё, и близ лежащего района. Непонятный для неё, но никак не являющимся таким для Циско и Джулиана, который наблюдал за всем с безопасного для себя расстояния. Барри услышал вопрос Сноу, но не успел ей ответить ничего, ибо в этот момент произошло несколько вещей: Циско все же очнулся и отбив атаку Фрост – выстрелил в неё (как думала Блондиночка), но промахнулся, Киллер успела увернуться; на горизонте Флэш увидел голубую полоску – что означало, что Савитар здесь, и он догадывается о планах ребят, именно ДОГАДЫВАЕТСЯ, а не знает… Барри чертыхнулся и рванул к Фрост. Но не успел, так как на его дороге стал препятствием Савитар, который кинулся ему наперерез. Но так как Флэш развил слишком большую скорость, то не смог остановиться, когда увидел своего недруга, который попытался остановить его перекинув через себя, но вместо того, чтоб просто упасть, Аллен свалился на Сноу, которая этого никак не ждала, и поскользнувшись на своем же льду, начала падать вместе с Барри, но земли они так и не достигли, так как оба провалились в сияющий синим меж-Земельный портал, до этого сотворенный Циско под предлогом промаха, и не замеченный Киллер Фрост. Портал закрылся…

***

Портал открылся в совсем другую, неизвестную Барри вселенную. При перелете на другую Землю Барри отлетел от Кейтлин и ударился головой об камень, потеряв сознание. Киллер Фрост же успела сгруппироваться и выдав тонкую струйку льда – удачно заскользила по ней. Не осознав, где она находится, она начала убегать в глубь леса. Пробегав в лесу непонятно сколько времени она, остановилась, и переведя дыхание пошла шагом по найденной ею тропинке, которая вскоре вывела её на поляну, где увидела человека в инвалидной коляске, от неожиданности притормозила, смортя на него. «Добрый день, Кейтлин. Я ждал тебя. - сказал мужчина.- Меня зовут Чарльз Ксавьер, и я прошу тебя следовать за мной.» Киллер Фрост прищурилась: - И ты думаешь, что я так просто последую за тобой? – немного помолчав, прошипела Фрост. – Ты вообще кто? Почему я тебе должна верить, ммм? Вдруг ты друг ЭТИХ? – она неопределённо кивнула куда-то в сторону. - Тогда ты просто не выберешься из леса. – пожал плечами профессор. – Выбор за тобой: либо ты ведешь себя разумно и одеваешь вот это, - он поднял руку, в которой светился медальон очень похожий на тот, который разбила Киллер Фрост, когда очнулась в S. T. A. R. Labs”е, - Либо блуждаешь и дальше по лесу… - Ксавьер задумался. – Что нежелательно, так как поблизости база Страйкера. А он не сильно жалует мутантов. - Мутантов? – не поняла Фрост. - Таких как ТЫ. – пояснил он, подъехав ближе к девушке. «И таких как я. – добавил он мысленно. – Необычных людей, с необычными способностями.» - Мета-людей, то есть. – поняла учёная. - Наверное. именно так и называемся мы в вашем мире? – поинтересовалась девушка, внезапно вышедшая из-за кресла профессора. На вид ей не было и семи лет. - Скорее всего. – кивнула Фрост, посмотрев на девчушку, и улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.