ID работы: 5579933

Superhero Universe

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

На грани (Сверхъестественное)

Настройки текста
...- Да пошла ты! - крикнул Дин, которого это все уже порядком достало. Винчестер-старший хлопнул дверью. - Кто ты мне вообще такая?! - Что?! - возмутившись, сверкая глазами, прошипела Мариса. - Я тут тебе помочь пытаюсь, а ты...!!!! - девушка подскочила со своего стула на котором сидела и открыв дверь, при этом грюкнув ею о стену, да так, что поотваливалась штукатурка, прокричала вслед охотнику. - Козел! Придурок! Скотина не благодарная! - Агирре повернулась к брату этого самого "придурка". - ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛА!? И чего ты лыбишься?! - Просто вы ссоритесь, как молодожены. - хмыкнув, Сэм сел снова за стол и продолжил читать информацию, которую нашел в интернете по, кажется, их новому делу. - Просто Дин не любит когда ему указывают что делать... После смерти отца этого себе никто не позволял... А тут появляется какая-то пигалица и начинает им командовать напропалую... - пожал плечами Винчестер-младший. - Он сам просил это сделать! - рычала неф, складывая разбросанные книги. - А теперь орет тут на меня и посылает еще!.. - девушка выпрямилась (она нагибалась на пол за книгами, которые тут летали, когда она ссорилась с Винчестером-старшим). - Да пошел он сам! Не хочешь и не надо! Только пусть потом не просит меня что-то для него сделать!.. - и только тут до неё дошла последняя фраза Сэма. - НУ, СПАСИБО, СЭММИ!!! - разозлилась Мар еще больше (если такое вообще было возможно). - Вот, значит как?! Я для вас ПИГАЛИЦА, которая для вас же НИКТО?! - исполин кинула на пол те книги, которые уже успела собрать. - НУ ЗНАЕТЕ!!!... - блондинка, повернулась к лестнице на второй этаж. - ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!! - рыкнула она, но тут же у неё поникли плечи. - Раз я вам никто и вся такая плохая, то мне лучше уйти. - последнюю фразу Марри произнесла не смотря на Сэма Винчестера. - Только заберу свои вещи... Девушка направилась по лестнице. - Рисса! - позвал ее Сэм, подняв голову от ноута. - Не преувеличивай! Просто, Дин, он... - парень не договорил своей фразы. Так как девушка, которой это все уже надоело, просто исчезла. - Во черт! - рыкнул Винчестер, поднимаясь из-за стола. - Дернул же Дина, кой черт за язык! - поднявшись он поплелся в комнату коллеги, понимая что разговор будет долгим...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.