ID работы: 5579933

Superhero Universe

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Привет" из будущего (Волчонок)

Настройки текста
Диалог после возвращения ребят на каникулы после первого года обучения в колледжах\институтах и встречи Скоттом и К. диких оборотней, с которыми помогли справиться Алекс и Элли) — А теперь вы расскажете нам ВСЕ. — Арджент нахмурился, смотря прямо в глаза Алексу. — Откуда... — Крис запнулся, воспоминания о НЕЙ до сих пор вызывали у него непреодолимое желание разреветься, как ребенку, но он сдержал себя тогда, в день её смерти, то сделает это и сейчас... — Откуда у тебя лук моей дочери? — наконец-то сформулировал вопрос мужчина, проглотив комок, застрявший в горле. — Я же говорила, что ты с ним спалишься. — возвела глаза к небу, вернее к потолку, Элл. — И Скотт тебе это говорил, говорил ведь, что если не он, то её отец точно узнает свою работу... и ту, кому он подарил когда-то этот лук. — девушка кивнула на оружие в руке друга. Остальные (Скотт, Стайлз, Лидия и Мелисса) молча смотрели, то на Арджента, то на Алекса и Элли. — Ладно. — сдался наконец-то Алекс, отводя взгляд от Арджента, и смотря куда угодно, только не на него. — Как вы знаете меня зовут Алекс... — произнес он, на что Стайлз хмыкнул, но как ни странно воздержался от комментариев. — Мое полное имя Александр... — он на какое-то мгновение прикрыл глаза, —.. Арджент. Я брат Эллисон, вашей дочери, Крис... вздохнул парень. — И.. — Логично, если ты Арджент. — не удержался все же Стайлз от подколки, за что получил от Лидии хмурый взгляд. — Спойлеры, люблю спойлерить. — потерла руки Элл, вставая с дивана на котором до этого сидела. — Я — Эллисон Стилински. — представилась девушка, и сделала что-то на подобие реверанса. — Вернее, КЛАУДИЯ Эллисон Стилински. — поправила она саму себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.