ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Автор.

       Главная героиня — Софья Штин — дерзкая и непослушная девчонка, любительница риска и опасности. Любимый риск — мотофристайл. На такое не женское хобби её отдал отец. Под крики матери "Но она же девочка, какой мотоцикл?", "Она же убьётся!"," Вы меня заживо в гроб вгоните!" отец отвел девочку в мотоклуб. Сначала девочке самой там не нравилось, так как там были только мальчики, которые постоянно над ней усмехались, но когда отец купил дочке самый крутой мотоцикл и самую хорошую экипировку, все парни начали к ней подкатывать, но она садилась на мотоцикл и езжала к трамплину. Её отец — Дмитрий Максимович — успешный бизнесмен, у которого была своя сеть дорогих ресторанов и самых лучших клубов. Но к сожалению, когда Соне исполнилось 16 лет отец её погиб в страшной автокатастрофе. После этой новости от весёлой, вечно смеющейся Соньки, осталась грубая и хмурая Софья. А где же мама спросите вы? Она ушла. Просто в один день отец с дочерью приехали с прогулки домой и не обнаружили в квартире ни вещей, ни самой женщины. " Я полюбила другого"- именно такой текст был написан на бумажке. Отец поджег записку и кинул в пепельницу, стоящую всегда на рабочем столе отца, хотя он и не курил. На данный момент Софье 17,5 лет. Она живёт в центре Москвы,в своём коттедже. В нем было всё: бассейн, баня, беседка, винный погреб. Но любимым местом девчонки был конечно же гараж, заполненный пятью машинами и семью мотоциклами. Любой парень позавидует её коллекции. Она уже сдала на права для мотоцикла и уже получила их на руки, поэтому в школу она ездила на мотоцикле, а не как все на автобусе. А вот с машинами пока проблема. Ведь получить права можно только в 18 лет.        Главный герой — Егор Булаткин — известный в России певец, выступающий под именем Егор Крид. По совместительству парень работает в школе. Ему это нравится. У него есть классное руководство над 11 б классом. Ему очень повезло с классом, добрые и весёлые ученики. Даже девочки не вешаются ему на шею, что очень хорошо. Только вот одна девочка портит всю картину. Как вы догадались это Софья Штин. Прошел только месяц он летних каникул, а это бестия уже его задолбала. Ему очень повезло, что все уроки у него поставлены на понедельник и вторник, эта стерва выводит его весь 7 урок, что Егор из школы уходит всегда нервный. Едет домой, принимает душ, садится в свой гелик и едет в аэропорт. Даёт в городах концерты и в воскресенье приезжает домой.мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.