ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Молодой пенсионер

Настройки текста
      Белоснежная комната Софьи заполнилась противным звуком будильника,который напомнил,что надо подниматься с кровати и идти в душ —Чертов будильник- выругалась в подушку я и попыталась выключить будильник одной рукой — ну твоюж дивизию — заорала я на весь дом.        Я присела на кровать и свесив ноги вниз сидела и думала. — Ну что же, ещё один гнусный вторник и дебильный английский в компании Булаткина — протараторила я и ,надев тапочки, потопала в ванну.        Включила свою любимую песенку на телефоне и начала умываться, виляя своей задницей. Через минуту перед зеркалом стояла уже красивая девчонка, а не чудовище как пять минут назад. Я вышла из ванны и пошла на кухню. Поставила чайник, потянулась и пошла обратно в комнату, чтобы переодеться. Я нашла в шкафу чёрные джинсы с высокой талией и кроп топ. На ноги надела кроссовки. Денёк обещает быть отличным, если не считать Егора Николаевича. — Ну что, Соня, прекрасно выглядишь — покрутившись перед зеркалом произнесла я.        Если вы думаете, что я всегда такая весёлая, то вы ошибаетесь, причём сильно,у меня просто хорошее настроение, так как сегодня я опробую свой новый мотоцикл. Я скинула нужные тетради в рюкзак и поскакала на кухню. Сделал себе 2 бутерброда и кофе. За 10 минут все умяла и пошла в гараж. Зашла в гараж, сразу надела экипировку, воткнула наушники в телефон, включила музыку и надела сверху шлем и выехала за пределы территории. Как же я любила скорость. Все было превосходно, пока передо мной не начал тащиться гелик. — На такой машине и так медленно ехать. Серьёзно? — сама у себя спросила я.        На светофоре я протиснулась между геликом и ещё какой то машиной и встала около водительского окна. Вдруг окно открылось и оттуда высунулось красное от гнева лицо Егора — Ты вкурсе что мог поцарапать мою машину, совсем страх потерял?— заорал на меня Егор.        Я только показала фак и начала газ, как повезло что уже загорелся красный. Приехала я в школу за 10 минут до урока. Я оставила мотоцикл и пошла в школу, по пути сняв шлем. Как только зашла в класс, на меня уставилось пол класса. Но больше девочки. — Тебе не надоело играть в мальчиков? Они же все равно тебя не замечают — заговорила "звезда" школы        Её шестерки мигом заржали над её шуткой. А парни посмотрели на меня с ухмылкой — Если ты раздвигаешь свои ноги, чтобы привлечь внимание парней, не значит, что и я так буду делать, глупышка — гордо ответила я и приземлилась на последнюю парту, а рядом положила шлем и рюкзак.        Парни заржали, а она и её шестерки сразу заткнулись и заполнились яростью. А я только посмеялась. — Штин, иди к Егору Николаевичу ,он просил тебя написать объяснительную, по поводу того что тебя не было вчера — сказал ботаник,зашедший в класс — Что этому дебилу еще от меня надо — буркнула я сама себе под нос , взяла шлем и рюкзак и пошла в кабинет. Без стука открыла дверь и пошла прямо к Егору. — Почему тебя вчера не... — он посмотрел на меня и сразу заткнулся — дк это ты чуть не поцарапала мою машину?— строго сказал он — Ну вы сами виноваты, не надо ездить как 60-летний,Крид — с наездом выплюнула я. — Ты не забыла с кем разговариваешь? Я вообще-то твой учитель и на данный момент мы находимся в школе, так что будь любезна вести себя достойно — монотонно сказал блондин. Я села на стол и смотрела на него. — Даже то, что вы МОЛОДОЙ учитель , не может отвергнуть то, что вы водите, как 60-летний — так же монотонно произнесла я.        Он закатил глаза, но ничего не сказал, я только усмехнулась и смотрела в окно. — Я, наверное, повторю свой вопрос, почему вчера тебя не было в школе? — как диктор произнес блондинчик        Я цокнула и достала из рюкзака справку из мотоклуба, кинула ему на стол и села обратно. — Ты занимаешься мотофристайлом?— удивленно спросил он. — Да — грубо ответила я. — Ну ладно, почему ты сегодня в таком виде? — подняв на меня глаза сказал учитель. — А что не так то? протараторила я. — У нас давно экипировка стала школьной формой, Соня ? — с ухмылкой спросил он. — Ну нашей "звездочке" можно ходит в шлюшском прикиде — отрезала я. — Штин!— заорал он на весь кабинет. — Да что вы орете то? Голос посадите, как выступать то будете, и так голоса нет, а так дк вообще, фанатки то повесятся! — язвительно сказала я. — Заткнись — не выдержав сказал учитель. — А правда глаза колит или я задела ваше самолюбие, Булаткин Егор Николаевич, или Крид, как вас называть то лучше? — наконец выплюнула я и хлопнув дверью ушла на биологию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.