ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Последнее китайское предупреждение

Настройки текста
Он сидел за рулем, на его руках были видны вены, что доказывало то, что он зол, при чем сильно. Его костяшки побелели, вены на лбу и на шее выступили. Твою мать, что меня ожидает...В один момент наши взгляды пересеклись, в его глазах была ярость. Они были тёмные как ночь. Вдруг он остановил машину и пошел ко мне, я прижалась всем телом к противоположной двери и начала паниковать. Бежать не было смысла, я пустила одинокую слезу и ждала свою участь. Он открыл мою дверь, и я тупо вывалилась на него, он автоматом меня поймал и поставил на ноги.       -Хочешь узнать, какой подарок бы ты получила, если бы досидела ещё 5 минут?-я посмотрела ему в глаза и помотала в разные стороны головой-по глазам вижу, что хочешь- с улыбкой джокера произнес блондин-я хотел позвать Лешу и Аню на твой мотофристайл. Но что сделала ты?-сразу сменил улыбку на хмурое лицо Егор- Ты взяла, мать твою, и сбежала! Ни одна девушка не сбегала от меня, а ты! Ты просто взяла свои вещи и сбежала! Какого рожна, мать твою? Ты действительно думала, что тебе за это ничего не будет?- орал прямо мне в лицо Булаткин- Ты думала, что я увижу твои слезы и сжалюсь? Нет, девочка, я не из таких парней, которые спустят своей девке непослушание с рук, так что ты сама виновата!-на ухо прошептал мой учитель и начал расстегивать мою экипировку.       -Пожалуйста-всхлипами выдавила я-не надо-отвернувшись от него произнесла я и заметила, что мы находимся в лесу       -Лучше заткнись сейчас-сказал мне прям в губы Егор и начал грубо проникать в мой рот. Я начала бить его кулачками по груди, а он сильно укусил мою нижнюю губу, я сразу почувствовала вкус железа во рту-еще будешь сопротивляться?- проговорил он мне прямо в губы, я лишь помотала головой-сними экипировку-грубо сказал он. Я дрожащими руками потянулась к своей экипировке. Я безумно его боялась. Его глаза, которые были голубыми в школе, стали черными при свете луны. Тут ему кто то позвонил, Егор сматерился и взял трубку. Я скатилась по машине и заплакала в свои колени. Я сама не заметила, как он подошел ко мне и смотрел на меня.       -Встань-грубо сказал он,я только сильнее захныкала-если ты сейчас встанешь, то я отвезу тебя домой-я подняла голову на него-к тебе домой, но это моё последнее китайское предупреждение, еще один прикол в мою сторону, я посажу тебя на цепь и ты-он показал на меня пальцем-станешь НАВСЕГДА моей игрушкой, понятно?-строго сказал он Я лишь в ответ кивнула головой и встала с земли. Он сел в машину ,и я за ним. Я отвернулась к окну и смотрела на быстро меняющуюся картинку. Через какое время мы подъехали к моему дому.       -Последнее китайское предупреждение, София-грубо сказал он       -Я Софья-выходя из машины сказала я Я открыла дверь и сразу скатилась по двери и начала рыдать, просто во весь дом. Я не знаю сколько я провалялась у двери, но встала я на ноги, когда вся моя тушь была не на ресницах, а на щеках. Я пошла в ванну, сняла все свои вещи, и зашла пол ледяной душ. Ледяной душ-единственная вещь, которая меня успокаивала, не считая мотоцикл конечно. Ушлёпок-Булаткин Егор Николаевич. Я просто не понимала зачем он так сделал.       - Ненавижу, Крид, ненавижу, чтобы ты сдох!-заорала я на весь дом и упала на колени прямо в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.