ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мимолетное счастье

Настройки текста
Мы сели в его машину и поехали в неизвестном мне направлении. Егор положил мне руку на коленку и большим пальцем спокойно гладил её. Я хотела её убрать, но блондин только сильнее сжал мою ногу.       -Мне больно-простонала я       -Ну сиди спокойно тогда-он ослабил хватку, но руку не убрал       - Куда мы едем?- более бодро спросила я       -К моему другу, Леша зовут-проговорил Егор и остановился на светофоре Боковым зрение я заметила, что он смотрит на меня. Решила не пытать судьбу и лишь отвернулась в окно и наблюдала за веселыми подростками. Они ни о чем не думаю, а лишь веселятся, в принципе если бы не мой характер, то и я была сейчас на мотокроссе. Твою мать, у меня же сегодня в 5 часов мотофристайл.       - Егооор-завопила я на всю машину       - Не ори, мать твою, я рядом вообще то сижу. Что хотела?-строго сказал он       - У меня сегодня финал по мотофристайлу в 5 часов и я должна быть на нём-быстро протараторила я и посмотрела на него       -И что? Мы едем в гости, если ты не заметила. И менять свои планы ради тебя я не собираюсь-грубо ответил он Я поняла, что просто так он не согласиться меня отпустить. Я могу предложить ему лишь одно, за что он может меня отпустить, это покорность, но унижаться перед ним я не собираюсь, смотаюсь быстренько с гостей.       -Попробуешь сбежать, я изнасилую тебя как последнюю шлюху на капоте машины, понятно?-посмотрев на меня,грубо сказал он       - Понятно- тихо сказала я А что? Чуточку доверия мне сейчас не помешает. Только осталось придумать, как смотаться от туда.       -А где живет твой друг ?-спокойно спросила я       -В Москва-Сити- спокойно ответил блондин, не отрываясь от дороги Мой мотоклуб находиться в 5 минутах бега от этого комплекса....значит, надо или успеть убежать за это время или позвонить кому-нибудь из своих ребят. Второй вариант понравился мне больше. Я "случайно" задела рукой карман джинсовки и удостоверилась в том, что телефон у меня. Я видимо настолько долго обдумывала план побега, что не заметила как мы приехали на подземную парковку.       -Выходи-строго кинул он и вышел из машины Я вышла за ним и пошла к лифту. Он подошел ко мне, обнял за талию и притянул к себе       - Мне противны твои прикосновения- с ноткой тошнотворности произнесла я       - Лучше заткнись- прошипел он и затолкнул меня в лифт-будешь хорошей девочкой, получишь подарок-с ухмылкой произнес он Нахера мне твои подарки, я хочу быть на мотофристайле!-орало моё подсознание, но в ответ его словам я лишь слабо кивнула. Мы вышли из квартиры и пошли к какой-то квартире. Дверь нам открыла милая девчонка, причем лицо её было мне знакомым, только когда она поздоровалась с Егором на Вы, я поняла, что это моя одноклассница, пришедшая только в этом году.       -Ну проходите- мило сказала она, жестом показывая пусть.       - Привет, брат- поприветствовал его Воробьев и они обнялись-познакомь со своей спутницей-во все 32 зуба улыбнулся Леша       - Это Софья-моя девушка, а это Лёша-мой друг и коллега- с улыбкой на лице произнес Егор       -Приятно познакомиться-произнес Леша и поцеловал мою руку-пошлите за стол-показав направление сказал он-кстати, Егор, откуда ты знаком с Аней-вдруг спросил Леша       - Она моя ученица, Леш- угарая произнес Егор-а ещё у меня классной руководство над её классом- так же произнес Егор       - Вот почему она хреного знает английский, педагог значит из тебя фиговый, Булаткин-так же с улыбкой произнес он       -Я отойду- я вышла из кухни и пошла в туалет. Придя в туалет, я достала из кармана телефон и начала писать сообщение моему другу из команды. Он сказал что через 20 минут я выходила из дома. Осталось придумать как смотать от Булаткина. Когда я пришла, они уже мило беседовали, но Аня была какая-то скованная. В итоге через 15 минут мы с ней остались одни на кухне, и я помогала ей убрать посуду. Я понимала, что ей нельзя сильно доверять, но она единственная ,кто мог помочь мне в эту минуту       -Аня, помоги мне, пожалуйста, сбежать от сюда- сказала я тихо, но чтобы она услышала Она даже не стала спрашивать банальные вопросы "как", "зачем", "что мне за это будет", а только кивнула и спросила через сколько и на сколько их отвлечь. Я ей все рассказала и она ушла к парням, я быстро надела Конверсы и,тихо закрыв дверь , вызвала лифт, я молилась, чтобы все было нормально. Через несколько секунд дверь передо мной открылись, я быстро забежала в лифт и нажала на кнопку. Когда выбежал на улицу, там уже стоял Ден на своем мотоцикле. Я подбежала к нему и обняла, он дал мне в руки шлем и завел мотоцикл       -В юбке поедешь?- саркастично сказал он       - У меня не времени веселиться, поехали быстрее-запрыгнув на мотоцикл протараторила я Он нажал по газам и мы поехали в мотоклуб. До соревнования оставалось 15 минут. Как только мы приехали туда, я сразу побежала переодеваться в экипировку, а парни регистрировали меня. Через 5 минут я уже была готова и сидела на мотоцикле. Ко мне подошел Дэн и сказал, что я открываю этот финал. Так как у них одна девочка в мотофристайле. Я только кивнула и начала выезжать на стадион. Было столько ора, визга, писка, прям как Крида в Облаках. Я направила свой руль на трамплин и начала газовать. Первый прыжок был обычный. Я про прыгали разными движениями минут 6. Кто мы? Моя команда: я, Дэн, Леша и Максим. И вот остались последние 2 прыжка. Я должна была в прыжке сделать кувырок в 360 градусов вместе с мотоциклом. Но страшнее всего, что сзади поедут все 3 парня, т.е. между нашим заходом на трамплин будем максимум 3 секунды. Я еще раз помолилась и поехала на трамплин. Как же это было круто!!!!! После 2 прыжка мы все вчетвером встали лицом к трибуне и поочередно снимали шлемы, под визги и писки с трибун.       -Ну и капитан команды " Мафия"- София Штин- бурно сказал ведущий Я сняла с себя шлем, и волосы волнами посыпались по моим плечам. Все начали верещать, пищать,а я лишь улыбалась, пока на трибуне не увидела ЕГО... его лицо не выражала ни каких эмоция. Я лишь сглотнула и, надев шлем, поехала прочь. А прочь знаете куда?Правильно... в другой мотоклуб. Мне уже было плевать, что сделает со мной Егор. Я выехала со стадиона и поехала в ближайший мотоклуб. Я поделала там трюков и когда у меня не было уже сил, я села на траву и заплакала. За что?-один вопрос в моей голове. Я вытерла слезы ладошкой и позвонила Дэну, попросив забрать мой мотоцикл. Через 10 минут мой мотоцикл был уже в надежных руках и я отправилась куда глаза глядят, но уже пешком. Я не успела пройти минут 15, как поняла, что на обочине остановился гелик. Я просто с замиранием сердца посмотрела на Егор, идущего ко мне, и не могла сдвинуться с места. Он подошел ко мне ,дал сильную пощечину и кинул на заднее сиденье машины. Мне крышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.