ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Месть - блюдо, подающееся холодным.

Настройки текста
Пидор. Но маленькая девочка в душе радовалась победе и предстоящей картины полуголого Кисы на мотоцикле.        - Ну что делать будем? - спросил Тёма        - Ну сейчас мы поедем на площадь и будем смотреть как позорится Киса - с улыбкой на лице сказала я        - В смысле позорится? - с негодованием спросил Цой        - Они поспорили, если Никита приедет последним, то он проедется по Красной площади в трусах и шлеме - ухмыльнулся Егор Пиндюра и Толя одновременно заржали, а Никита лишь вздохнул. Егор прижал меня к себе и на ухо шептал всякие непристойности.        - Ну поехали, поугараем хоть - угарая, произнес Тёма        - Там встретимся, я поеду по другому пути, могу опоздать на минут 5-10, не теряйте - произнесла я и пошла к мотоциклу Егор тоже пошел ко мне, но я резко нажала на газ и сорвалась в места. Я поехала через аллею, моему самому любимому месту в городе. Город был пустующим, что безумно мне нравилось. Почему я поехала по этой аллеи? Мне нужно было подумать. А что между нами с Егором? Отношения по типу "хозяин" и "рабыня"? Ну уж нет, такие отношения меня вообще не устраивают. Надо его влюбить в себя - это единственный шанс отомстить. Когда я поняла, что уже задержала на 10 минута, а ехать мне ещё 10. Я лишь прибавила газа и поехала в сторону площади. Когда подъезжала, они уже уже собирались уезжать. Я остановилась в метре он них, Егор сразу же вышел из машины и пошёл с мою сторону.        - Какого черта? - наорал он на меня Ну что, месть - блюдо, которое подается холодным. Я взяла его лицо в свои руки и начала целовать. Пф, разве Булаткин бы отказался от такого? Егору не понравилось ,что я управляла этим поцелуем, он резко укусил меня за нижнюю губу, от чего я простонала ему прямо в губы. Даже с закрытыми глазами я поняла, что он ухмыльнулся. Он положил свои руки мне на талию. Мне кажется он был готов уже положить меня на асфальт и войти в меня ,но нас прервал Толя своей фразой        - Может вы ещё потрахаетесь здесь? - голосом бабки произнес он Мы оба заржали и отстранились друг от друга. Если посмотреть на нас со стороны, можно сказать ,что мы парочка. Такая парочка ванильных подростков, которым лет по 14 и они первый раз поцеловались. Но отнюдь нам не по 15 лет и тем более мы не являемся ванильной парочкой.И слава Богу, потому что все эти сопли я не люблю. Он приобнял меня за талию и мы посмотрели на парней. Артем пронзал меня взглядом, а Толя лишь слегка улыбался. Никита стоял рядом и снимал с себя все вещи.        - Почему ты так смотришь на меня, Тёма? - посмотрела я на него и прижалась ещё ближе к Егору. Если уж играть, то играть до конца.        - У тебя есть мотоцикл от BMW? Черный такой. - ответил он и продолжал пронзать меня взглядом.        - Да, в гараже стоит, неделе две назад ездила на нём. По-моему ночью по аллее, которая в 10 минутах отсюда - улыбнувшись сказала я - а что?        - Именно в той аллее, именно две недели назад... ты поцарапал мою машину и проехалась по моему телефону - грозно сказал он - а ещё снесла стекло заднего вида - сказал он и скрестил руки на груди        - Я не могла настолько ошибиться, чтобы снести тебе зеркало, так что ты не прав, Тёма - сказала я и надула губки        - Ты сидела на земле и кидала в этот маленький пруд камушки, потом тебе кто-то позвонил и ты начала сразу кричать, а после заревела. Я начал подъезжать к тебе на машине, чтобы познакомиться и успокоить, а ты резко села на свой мотоцикл и уехала, снеся зеркало и поцарапала мою машину - сказал он И тут я вспомнила, что он прав. Именно в тот вечер я рассталась со своим парнем. Мы просто сидели сначала у него, но, увидев меня на фотографии в обнимку со знакомым, он разозлился и ударил меня. Я сразу, взяв свой шлем, пошла к мотоциклу и уехала в эту аллею. А потом, он позвонил и сказал, что я ночная бабочка и не достойна такого парня как он. Ну и хер с ним. Значит не мой человек. Все мои мысли прервал Никита.        - Только не грузите в сеть, проооошу... - сказал он, садясь на мотоцикл        - Вали уже - сказала я и улыбнулась. Как мы угорали с Никиты, не передать словами. Я всё смотрела на Егора, он не был с парнями таким, каким был со мной. Почему?        - Ну всё, теперь чем займемся? - подъехал к нам Никита и начал одеваться        - Пошлите к нам, Соня тут ближе всех живет - сказал Егор и улыбнулся Парни переглянулись и одновременно сказали "да". Мы как обычно расселись по своим транспортным средствам. Мы с Киоссе уехали вперед, а парни на машинах ехали сзади нас. Мы уже подъезжали к моему дому, как я не справилась с управлением и слетела с мотоцикла. Я проехалась всем телом по дороге и оказалась в 20 см от колес машины Егора. Парни одновременно остановились и выбежали ко мне. Егор сразу снял с меня шлем и посмотрел на меня.        - Всё хорошо? Ничего не сломала? - спросил с родительской заботой блондин        - Всё нормально, честно, правда я не знаю, что такое произошло - сказала я и попыталась встать на ноги, но тут же повалилась на руки блондину - щиколотка - простонала я        - Сейчас дома посмотрим - сказал он и понес меня на руках к моему дому - Тёма, припаркуй мою машину, пожалуйста, ключи на месте - сказал он и вновь отправился - что это такое было на площади, не уж то ты влюбилась? - с ухмылкой произнес он        - Я не знаю, что мной правило, честно - сказала я и отвела взгляд Он больше ничего не сказал, а просто нес ближе к дому. Парни уже стояли около двери, так как блондин успел ткнуть пальцем куда мы идем. Он аккуратно поставил меня на землю и доставал ключи из кармана.        - Откуда они постоянно берутся у тебя в кармане? - недоумевая, спросила я        - Не важно - сказал он и вновь взял мня на руки МЫ вошли все в дом и Егор положил меня на диван. Я сняла с себя всю экипировку и осталась только в адиковских лосинах и спортивной футболке.        - У тебя колесо пробито, причем сквозная дыра от пули - сказал Тема и сел за стол        - От пули? - в непонятках спросила я        - Да, кому ты так навредила? - вдруг спросил Цой        - Не знаю- сказала я - аааааааааааааааа - заорала я на весь дом - ты что делаешь Егор?        - У тебя был обычный вывих, не более, теперь и его тоже нет - улыбнулся он        - Дайте мне телефон, пожалуйста - сказала я        - Держи - сказал Егор и кинул в меня мой айфон Я начала рыться в контактах и искать Дэна. Когда нашла его номер сразу же нажала на кнопку вызова.        - Дэн? Разбудила? - протараторила я        - Нет, что хотела? - так же быстро ответил парень        - Кто взял второе место на финале? - быстро спросила я и встала с дивана        - По-моему "Бардо" - подумав, сказал он - а что?        - Завтра подъезжай в больницу ближе к 12, я там буду и все объясню - сказала я и смотрела на весь поцарапанный мотоцикл в окне        - Хорошо - произнес парень и сбросил Я всё так же молча смотрела на свой мотоцикл. Я даже знала, кому я могла помешать.        - Зачем тебе нужна была информация, кто занял второе место? - непонятно спросил Киоссе        - Давай те все вопросы завтра, я спать - сказал я и пошла наверх. Я переоделась и сразу легла в кровать. Не прошло и пяти минут как я уснула. Ночью Егор пришел ко мне и лег под одеяло.        - Я знаю, что ты задумала, я не дам тебе мне отомстить девочка - сказал он и обнял меня Фраза глухо пронеслась по комнате, но я её уже не слышала, а зря..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.