ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Слабина

Настройки текста
Фраза глухо пронеслась по комнате, но я её уже не слышала, а зря... Утром я проснулась от холода, Егора рядом не было. Может он всё таки ушёл ? Но когда мне везло? Правильно, никогда. Булаткин выходил из душа полуголым, на нем было только полотенце. Он ухмыльнулся и пошёл в мою сторону        - Ну что, малышка, поиграем? - навис надо мной Егор Я не знала, что делать. Если оттолкну, то моя месть повалится к чертям собачьими. А если продолжу, то засуну свою гордость далеко в жопу. Я положила ладонь на его пресс и тихонько провела по животу, но чёрт. На моих глазах начали появляться слёзы. Он лишь ухмыльнулся и поднялся с меня.        - Я так и знал - блондин снял с себя полотенце и надевал боксёры, я естественно отвернулась - ты не можешь в один момент принять то, что твое тело и душа теперь кому-нибудь подчиняются. Это тупо месть в мою сторону. Я ведь прав? - повернулся на меня Егор застегивая штаны        - Да, это была месть чёрт побери! А ты думал, что я буду сидеть просто так? Ты думаешь мне это нравится? Нихуяшеньки! - заорала я, а он лишь наблюдал за этой истерикой, застегивая свою рубашку - ты никогда не сможешь подстроить моё тело и душу под себя! Понятно? - вновь проорала я и встала с кровати. Меня вообще не смущала то, что сейчас я перед ним в одном нижнем белье. А может это просто из-за истерики. Я не успела даже пройти метра от кровати, как он кинул меня на кровать и сел сверху.        - Послушай, ты можешь просто свыкнуться, что ты как птица в клетке? - блондин гладил моё тело и одновременно разговаривал - я тебя буду кормить, поить, любить и делать тебе приятности, но не выпущу из своей клетки. И мне плевать, что ты чувствуешь. Ты сама виновата в этом, вела бы себя нормально, ничего бы этого не случилось - сказал он и спускался руками к моей промежности - ну нет! Тебе же надо было показать какая ты крутая, так что теперь будешь наказана. Точно! Будешь слушаться - поощрения. Не будешь слушаться - наказание. А наказание всегда жёсткое - он выделил последнее слово - ммм, а тебе нравится когда с тобой так обращаются. Ты такая мокрая - залез в мои трусики блондин и начал вводить в меня пальцы - а за эту истерику, твой грязный ротик сегодня ответит так, что ты никогда не забудешь - сказал Егор и слез с меня - а теперь вали в ванну, нам скоро ехать в школу. Блин. Ещё же в школу сегодня. Я быстро встала с кровати и пошла к шкафу с одеждой. Взяла в руки чёрные штаны, чёрную футболку и адиковскую кофту. И, конечно, не забыла о нижнем белье. Взяла в руки красивый красный комплект и отправилась в душ. Закрыв дверь, я подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Грудь и зона декольте вся в засосах. Когда он мне их ставит вообще? На животе синяк, скорее всего он аварии. А вот на запястьях и бедрах синяки от первой ночи. Я помню тот момент когда после той адской ночи принимала душ. Все бедра были в моей крови, отмыть её было просто, а вот обливающее кровью сердце совсем наоборот. Может это просто сон? Может я себя ущипну и после проснусь? Нет, мать твою, это жёсткая реальность. Хоть вены режь, хоть с моста прыгай, ничего не поможет. Я сняла с себя бельё и залезла в душевую кабинку. Капли холодной воды скатывались по моему телу, а я бесшумно плакала. Да, я дала слабину, но я просто больше не могу так. Эта жизнь...да какая нахрен это жизнь? Кто- то мечтает о Криде? Пожалуйста, забирайте, хоть навсегда. Я не могу так жить. Я привыкла к ночным гулянием, к своим парням, к мотоциклам и адреналину. Какого черта пришёл этот Булаткин и разнес все в пух и прах?!? Он думает, что он пуп земли и все должны перед ним как собачки плясать что ли? Если он так думает, то он сильно ошибается.Если он хочет усмирить мой характер, пускай. А я назло ему буду делать гадости. Может он хотя бы так поймёт, что я никогда не буду его собачкой. Так всё, я замерзала, надо выходить. Я вытирала своё тело и одновременно посматривала на себя в зеркало. Что эта маленькая девочка сможет сделать такому бугаю, как Крид? Понятия не имею, но сегодня он улетает, так что можно подумать как поднести ему месть. Я напялила на себя бельё, а потом и джинсы с футболкой. Высушив голову, я надела кофту и вышла к блондину. Он рылся в моих вещах, что возмутило меня.        - Ты не охренел нет? - возмущалась я        - Заткнись - зашипел он        - Ты совсем поехал, ничего что ты роешься в моих вещах, в моём доме?!? - грубо сказал я        - Слушай, я ударю тебя сейчас - продолжал Егор перепалку со мной и одновременно рылся в моём столе        - Ага, вот этот Крид, который в своём аске пишет "Я в любом случаем не ударю девушку! Она слабее в два раза, как у меня поднимется рука? Только бабы ударять девушку, а член у них только для виду" - процитировала я Булаткина        - Ты не девушка, а дьявол во плоти - продолжал свои действия Егор, но когда нашёл там рамку с фотографией сразу остановился        - Так всё хватит, ты вторгся в моё личное пространство ещё и вещи без спроса трогаешь, отдай мне эту рамку - протягивая руку к блондину, произнесла я        - Кто это? - держа её в руках произнёс он - лучше отвечай, я зол, очень зол - грубо говорил он        - Не важно, отдай мне эту фотографию - вновь зашипела я        - Если ты сейчас не скажешь, кто на этой фотографии, я разобью рамку и сожгу фотографию. Так что ты решаешь - посмотрел на меня Егор - как я понимаю, это ты на мотоцикле, а рядом кто?        - Тебя это не касается - сказала я и встала как столб - бери, что хочешь, сжигай, что хочешь, но отдай мне эту фотографию. У меня вот вот потекут слёзы из глаз, но Булаткин недолжен об этом знать. Эта фотография, как мой талисман на соревнованиях, я никому не дам притронуться к ней.        - Просто скажи, кто рядом с тобой и почему ты ей дорожишь, и ты сразу получишь её - сказал блондин и сел на кресло - я жду        - Это мой отец - сдалась я - это последняя наша совместная фотография - села на кровать я и смотрела в окно - это были республиканские соревнования, на который я взяла первое место - шмыгая носом ,рассказывала я - папа сказал, что для него я всегда останусь тихой и милой девочкой в платьице и косичками - улыбнулась я - что он никогда меня не бросит, но в этот же вечер он разбился на своей машине, насмерть - сразу помрачнела я - какой-то ублюдок столкнул его в кювет, и его машина загорелась - сдерживала слезы я и продолжала рассказ я - с того дня, это фотография на всех соревнования со мной, а второй вариант у меня в столе, ну теперь в твоих руках. Никто, даже самые близкие люди не могут к нему прикоснуться, а ты - ткнула в него пальцем я - мало того, что взял её без спроса, дк ещё и сказал, что сделаешь всё, чтобы её не стало - зашипела я - ты думаешь, я всегда была такая дерзкая? - спросила я у него - нет! Только после смерти своего отца, потому что поняла, что мир жесток, Крид! - закричала я - что выжить в мире доброй милой девочке НЕРЕАЛЬНО! Я бросила школу, парня, забыла о чувствах любви, заботы и доброты - откинулась на кровать я - теперь для меня существует только скорость, адреналин, мотофристайл и огромная империя отца, в которой я не смыслю ВООБЩЕ! - вновь повысила тон я - не может 17- летняя девочка управлять ей, вообще! Единственный, кто понимал в этом, это помощник отца, но я не видела его никогда! - выдохнула я - теперь отец на кладбище, а помощник хер знает где - заплакала я Но то, что сказал мне Булаткин после ввело меня в полнейший шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.