ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Спасатели

Настройки текста
Примечания:
— А вот это уже не тебе решать, сукин сын. — Раздался голос на другом конце комнаты. Я посмотрела в дверной проем и увидела там Кису. Что он тут делает? — У тебя же вроде Крид хахаль? Или ты со всем шоубизом уже потрахалась? — Саша встал с меня и направился к Никите. Как только он подошёл к Киоссе, в его лицо последовали пару ударов, из-за которых он упал на пол. — Как ты? — Спросил Ник, накинув на меня плед, а после начал развязывать мои ноги. Я просто зарыдала от нахлынувших чувств. Хочу ощущать Егора рядом со мной, очень. Я хочу видеть его. Хочу, чтобы он успокаивал меня. Хочу, чтобы обнимал меня. Хочу поцеловать его. Я просто его хочу. Взяв меня на руки, парень вынес меня на улицу в машину. За рулём сидел Толя, а рядом Артём. Никита сел назад и положил мою голову к себе на колени. — Ребят, как вы меня нашли? — прикрываясь сильнее пледом, спросила я. — Твоя подруга позвонила Егору и сказала, что ты не появляешься в школе. Булаткин позвонил нам, но мы никак не могли понять, как тебя найти. Но потом я вспомнил, что ты забрала браслетик. А в нем был маячок. — Парень гладил мои волосы, а я пыталась переварить его слова в своей голове. — Ты наверное сейчас задаешься вопросом, почему Егор не приехал сам, но он сейчас на гастролях и если бы даже очень хотел, то не смог. — Выдохнул парень. — Я понимаю. — Я слабо улыбнулась. —А мы сейчас куда? — К нам, Егор сказал тебя одну не оставлять до его приезда. — Сказал Толик и остановился у какого-то магазина. — Тебе что-нибудь купить? — Мне шоколадку. — Проорал Киса. — Мы не тебя спрашивали. — произнёс Пиндюра и повернулся к нам. — Холодную минералку, пожалуйста. — Попросила я и Толя с Тёмой вышли в магазин. — Что он делал с тобой за эти три дня? — Карие глаза парня смотрели прямо в мои, до того момента как я закрыла их, вспоминая всё происходящее. — Бил и порезал всю кожу на тазобедренной кости, выводя там надпись — тихо произнесла я, но Киоссе всё равно услышал — Какую надпись? — Любознательно спросил он. — Под хуем ЕК. — Сказала я и, положив свою руку на место пореза, тихонько шикнув. — Ушлёпок. — Рыкнул Киса и откинулся головой на сиденье. — Ты можешь поспать, нам ехать минимум часа два по таким пробкам. — Сказал он с закрытыми глазами. — Я не хочу, за эти три дня я уже много поспала. — Пробормотала я и встала с его колен, поправляя плед.        Я сейчас морально убита. Мой бывший парень держал меня у себя три дня и всячески издевался. А если бы парни не успели? То я бы была ещё и зверски изнасилована, вот только этого мне и не хватало. Да, я конечно, понимаю, что буквально три недели назад меня изнасиловал Егор. Но это уже совсем другая история. Крид приедет только через два дня, и что мне делать это время без него? Я хочу быть рядом с ним.Я люблю этого голубоглазика, очень сильно. Я призналась себе в этом, но смогу ли признаться ему? Может ему глубоко по барабану на меня? Я не знаю, чего ожидать от человека, который за две минуты может наорать на меня, а потом сразу же приласкать. — Держи, Сонь. — Протянул мне бутылку Тёма. И давно они здесь? Я взяла бутылочку в руки и совсем немного отпила.        Четверть всей дороги я просто смотрела в окно, не замечая разговора парней, а всю оставшуюся часть спала на коленях Ника. Проснувшись и открыв глаза, я осмотрела комнату. Обычная спальня, сделанная в тёплых тонах. Посмотрев на дверь, я услышала какие-то разговоры и до боли знакомый голос. Как только я хотела встать с кровати в дверном проёме появился знакомый силуэт. Увидев его я просто заплакала, закрыв глаза руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.