ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я люблю тебя, малышка

Настройки текста
Егор решительно подходил ко мне, снимая с себя джинсовку. Парень сел передо мной на колени и обнял меня за талию, положив свою голову мне на колени. — Малышка, прости ,что не защитил тебя в ту минуту — тихо прошептал Булаткин, на что я лишь всхлипнула. — Поехали домой, там обо всем поговорим, хорошо? — Йогурт посмотрел на меня, а я лишь кивнула — Только ,все что есть у меня из одежды это плед — слабо улыбнулась я и сильнее укуталась в единственную вещичку. — Скидывай — Голубоглазик снял с себя футболку и ждал пока я скину плед.Он сейчас хочет секса? Он конченный? — Я просто надену на тебя свою футболку, малышка — усмехнулся он и стянув с меня плед, одел меня в свою футболку. — Так дело не пойдет — протянул Егор. Что он задумал? Положив меня на покрывало, парень завернул меня в него как ребенка и, подняв на руки, понёс вниз. — Ты бы её ещё ленточкой обмотал — угарнул Киса — Захочу, значит обмотаю — усмехнулся Крид. Вот ему смешно, а мне почему то стыдно. — Не снимай этот браслет, Соник — пролепетал Толя Когда мы все попрощались, блондин понес меня в сторону своей машины. Посадив меня на переднее сиденье и пристегнув, он сел на своё место и завёл машину. — Надеюсь он тебя не тронул? — вырулив на дорогу, задал свой вопрос парень — В интимном плане? — уточнила я — Да, и в физическом тоже — парень томно выдохнул. Видимо ему тоже этот разговор даётся не легко — В интимном плане нет. А в плане боли, то да — призналась я. А толку скрывать, если он увидит эту надпись? — Прости, что не вытащил тебя раньше, я не знал — парень положил на мои колени руку и начал поглаживать их через плед. — Егор, по приезду домой, давай посидим в ванной и поговорим? — Если ты этого хочешь, то давай — улыбнулся он — Егор, можно вопрос? — промямлила я, на что он посмотрел на меня огромными глазами, но потом кивнул — Ты скучал по мне? — спросила я и отвела взгляд в сторону. Он ничего не ответил, но остановив машину на светофоре, парень взял меня за подбородок и, притянув к себе, очень нежно поцеловал — Безумно — прошептал он мне и лизнул мочку моего уха из моих уст тут же вылетел стон, на что блондин лишь усмехнулся и, отстранившись, поехал дальше. — Если ты этого хочешь, то давай — улыбнулся он — Сонь, задавай свои вопросы прямо. Мне, конечно, нравится, когда ты меня стесняешься, но не перегибай палку, ладно? — мило произнес Егор ,продолжая поглаживать мои ноги — Хорошо — я не знала как удобно сесть и, убрав его руку с моих колен ,закинула свои ноги ему на бедра. — Удобно? — улыбнулся парень — Если честно, то очень — растянула улыбу я и вспомнила, слова Кисы — Егор, а до тебя когда-нибудь доходило, что я сплю со своим учителем за хорошие оценки? — Нет, потому что я тебя гоняю по материалам также, как и других. — подъехав к своему коттеджу, сказал Булаткин. Он достал меня из машины и понёс домой. — Я похожа на пятимесячного ребенка. — сделала вывод я , когда Егор занёс меня в нашу комнату и положил на кровать — Иди в ванну, ребенок, я скоро подойду. — смеясь произнес блондинчик.        А сколько интересно у него было девушек до меня? Именно девушек, которых он любил, а не недельных подстилок. Надо будет спросить у него, надесю он мне ничего за это не сделает. Ну я имею ввиду наказание. Я выпуталась из пледа и пошла к шкафу, взяв от туда 2 больших полотенца и его футболку пошла по направлению ванны. Только нагнулась, чтобы закрыть пробкой ванну, на мою талию легки большие ладони, притянув к ширинке. Я выпрямилась и повернулась к нему лицом, проведя по его легкой щетине рукой, нежно поцеловала его сначала в правый уголок губ , а потом уже и в левый. Парень слегка улыбнулся и начал изучать мою полость рта, своим языком. Его руки стянули с меня его же футболку и отбросили в дальний угол.Посадив меня на край стиральной машинки и раздвинув мои ноги, парень сел передо мной на колени и начал нежно посасывать кожу на внутренней стороне бедра. По ванной комнате разносились громкие стоны, охи и ахи. Приблизившись своим ртом к клитору, парень слегка начал покусывать мои половые губы и одновременно сжимать мою грудь в своих сильных руках. Это грубость и нежность в одном флаконе быстро довели семнадцилетнюю девочку до оргазма. Он привстал и поцеловал меня в губы, тем самым оставив в моем рту мою же жидкость. Взяв меня за ягодицы, голубоглазый снял меня с машинки и протянул лишь 3 слова над моим ухом, от чего по телу прошелся электрический заряд. — Я люблю тебя, малышка моя — протянул парень над ухом. — Я тебя тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.