ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не болею я!

Настройки текста
ROV Егор       После того, как Соня просто выбежала из актового зала, я переглянулся с Лёшей. Он лишь пожал плечами и мы продолжили репетировать. Через 4 часа я всех отпустил и думал куда Сонька могла уехать так резко. Открыв кабинет своими ключами, я сел на стол, а Лёша приземлился на моё кресло. Посмотрев в окно, я увидел, что на небе нет ничего, кроме огромных дождевых туч. Где сейчас моя девочка? Она же ушла даже без телефона и ключей от дома. Из раздумий меня вывел хлопок двери. В кабинет зашла Аня и села на колени к Леше. — Ты знаешь куда пошла Соня? — спросил я и посмотрел на эту парочку — Нет, но она взяла мою карточку. Она купила букет цветов и шампанское. А потом расплатилась в такси — ответила она — Я понял — я схватил ключи и, попрощавшись с Аней и Лешей, поехал на кладбище. Как я сразу не догадался а?       Как она вообще додумалась идти туда одна? Ещё и с бутылкой шампанского. Да уж. Я гнал на всей скорости, пока не встал в огромную пробку. Я два раза ударил по рулю и, закатив глаза, томно выдохнул. Я очень переживаю за свою тупую, но любимую девочку. Как можно было догадаться в ливень поехать на кладбище, одной, в платье и кожанке, без телефона и ключей. Я просто удивляюсь над её обезбашенностью. Когда я всё таки выбрался из этой пробки, я на всех порах поехал на Александровское кладбище. На улице уже стемнело, а дождь все лил и лил. Припарковавшись у ворот, я выпрыгнул из машины и быстро пошёл к могиле Дмитрия Максимовича. Я замедлил шаг, когда увидел, что она цела и невредима. Но увидев в её руках бутылку, которую она вновь подносила к своим губам, я подбежал к ней и отобрал шампанское. Она посмотрела на меня глазами, наполненные болью и страданием. Я ведь уже и забыл что с ней делал в самом начале. Я мигом взял её продрокшое на сквозь тело и понёс к машине. Посадив на заднее сиденье эту особу, я снял с неё кожанку и платье. Я уже хотел надеть на неё свою запасную футболку , но заметил, что и нижнее белье было насквозь сырым. Я гнусно выругался про себя и достал из багажника длинную и тёплую толстовку. Я сел вместе с ней на заднее сиденье и, сняв бюстгальтер , натянул свою кофту. Усадив её и пристягнув, я снял с неё последний элемент сырой одежды и выкинул все на коврик. Она тут же сжалась калачиком и мило засопела.Я сел за руль и поехал домой, иногда смотря на милую мордашку Сони. Даже сейчас, с потекшей тушью, с искусанными губами она выглядила все равно великолепно. Вновь посмотрев на дорогу, заметил Лёшину машину спереди нас. Я посигналил, на что он ответил аварийкой. Я не заметил, как в машине запотели все окна, ну естественно, маленькую алкашку же везу. Я накажу её ещё за это. Пить она тут вздумала. Мне надо, чтобы мать моего ребёнка здорова была от а до я. Не заметив как подъехал к дому, я заехал на территорию и достал мелкую из машины. Я положил её на кровать и пошёл за салфетками. Протерев её лицо от туши, слюней и соплей, я улыбнулся с того, как она скорчила рожицу. Я снял с неё толстовку и , закусив губу, надел чистую футболку. Накрыв Соню одеялом, я направился в кабинет и начал работать.       Отвлекла меня от работы Сонька, которая подошла ко мне и села на колени, ко мне лицом. — Как сомочувствие, маленький алкашонок,а? — я приобнял её и прижал к себе. — Вроде нормально, но безумно стыдно — она положила голову мне на плечо и Тосно выдохнула мне прямо в шею, от чего я лишь закусил губу. Если она ещё раз дунет мне в шею, я её оттрахаю на этом же столе. — Пошли спать? Я проснулась и не могу уснуть. Мне холодно — она прижалась ко мне сильнее, и я почувствовал что она тресется. — Если ты заболела, я не знаю, что с тобой сделаю— он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. — Дк у тебя же температура! Марш в кровать — Да не заболела я! — она надула губки и сложила руки на груди — Марш в кровать сказал, градусник сейчас принесу — брюнетка встала с моих колен и направилась в комнату. — Безответственный ребёнок — сказал я сам себе и встал с кресла. Когда я зашёл в комнату с градусником в руках она одевала спортивки. — Измеряй — я дал ей в руки градусник и подтолкнул к кровати. Я разделся до боксеров и лёг рядом с ней, обняв её тельце. Через какое то время градусник пропиликал, а она посмотрев на него, сразу убрала его в сторону. — Сколько? — я посмотрел на неё и ждал ответа — Спи — сказал она и отвернулась. — Дай мне градусник — строго сказал я и развернул её на спину — Тебе не стоит знать мою температуру — сказала Соня, я навис над ней и одной рукой достал градусник с тумбы. — 38,2 Соня! Лежи здесь, я за лекарством — была бы она здорова, я бы её убил. В итоге я насильно запихал в неё лекарства и уложил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.