ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 70 В сборник Скачать

...

Настройки текста
ROV Егор       Утром я проснулся от того, что Соня столкнула меня с кровати. — Ты нормальная? — я потер затылок и привстал на локти. — Ну Егор Николаевич, перед школой надо заехать ко мне и кое что взять — она перекатилась на край кровати и , свесив одну руку , провела по моему торсу. В итоге я дернул Соню за руку и она упала на меня. Нас сразу пробило на дикий хохот и остановились мы только через пять минут. — Зачем тебе домой? — я посадил её на стиральную машинку и стянул штаны. Мы просто решили принять душ вместе. — Нужно, Егор, нужно — она сняла с себя футболку и осталась только в нижнем белье. ROV Соня        Блондин прошёлся по моему телу руками и прильнул губами к моей шеи. Легкий стон вырвался из моих уст, и я обвила его торс ногами. — А теперь иди в кровать , ты ещё горячее чем была вчера, так что остаёшься дома. — он спустил меня с машинки и слегка шлёпнул по попе. — В смысле дома? Я хочу в школу! — я топнула ногой для устрашения образа, но парень лишь улыбнулся — Я привяжу тебя к кровати тогда. — Егор снова надел на меня свою футболку — А теперь марш. — он указал пальцем на кровать и грозно посмотрел на меня — Я думала это бабская фишка возбуждать и не давать. — я надула губки и пошла к кровати. Плюхнувшись под одеяло, я смотрела в потолок и думала, чем бы заняться сегодня. В мой мозг сразу пришли грандиозные планы. — Пей — парень дал мне таблетки и стакан воды. — Ты уже сходил в душ? — удивленно спросила я и принялась пить лекарства — Ну я уже и оделся как видишь. Ты где летаешь вообще? — Булаткин забрал у меня стакан и поставил её на тумбочку рядом с горой лекарств. — Это все мне? — я пробежала по ним взглядом и посмотрела на Егора, а он лишь кивнул. — Я уехал в школу. Буду через часов семь, а ты пока поспи. Про лекарства не забывай — парень на прощанье поцеловал меня в губы и вышел из комнаты.        Входная дверь закрылась, и я решила пойти на кухню, приготовить себе чай. Легкая боль начала покалывать виски. Взяв пакетик с заваркой, я положила его в кружку с кипятком и снова поднялась в спальню. Головные боли начали усилятся, когда я уже легла в кровать. В комнате было довольно душно, но мои руки были ледяными. Я попыталась отвлечься, чтобы хоть как-то не замечать эти боли и уснула.       Клацанье мышки снова привели меня в чувство. Я открыла глаза, в комнате было довольно темно, лишь яркий свет освещал дальнюю стену комнаты. Привстав на локти, я взяла с тумбочки телефон: время два ночи. Я проспала пятнадцать часов. — Егор? — Ты уже проснулась? — посмотрев на меня, сказал парень.       Его лицо освещал свет от компьютера, но мне всё ровно было темно. Я начала вставать с кровати, чтобы включить настольную лампу, но блондин опередил меня, кинув пару слов о том, чтобы я не вставала. — Спасибо. — еле слышно прошептала я и снова укуталась в плед. Минутное молчание, и я снова продолжила: — Почему ты не спишь? — Много работы. Нужно все доделать до завтра. — он посмотрел время на своих часах, что на запястье. — Точнее до сегодня. — Что-то важное? — Очень. Но мне осталось совсем чуть-чуть. Можешь ложиться спать, я скоро присоединюсь. — Я не хочу.       Я села на кровать, обвив руками свои ноги. Из открытого окна доносились звуки машин, и легкий ветерок проникал в комнату. Я перевела взгляд на Егора, он был сконцентрирован и серьезен. Я наблюдала за ним пару минут. За его глазами, которые менялись, когда он что-то высматривал в компьютере и щурился, чтобы разглядеть очередное слово. Он откинулся на спинку стула и помассировал шею левой рукой. Я встала с кровати и подошла к нему со спины. Легкими движениями рук, я опустила их на его плечи, пытаясь хоть как-то его расслабить. Он был скован. — Расслабься. — я надавила чуть сильнее на его шею и плечи, потирая массажными движениями. Из его уст вырвался легкий стон, и он выдохнул. — Черт, как хорошо. — Может уже пойдешь спать? — продолжая делать ему массаж, спросила я. — Я уже закончил.       На рабочем столе был открыт документ. — Что это? — спросила я, кивая в сторону компьютера. — А, это договор. — Какой еще договор? — По поводу продвижения бизнеса.       Он убрал мои руки со своих плеч и развернулся ко мне лицом. — А ты чего не в кровати? Или хочешь еще сильнее заболеть? — скосив брови, спросил блондин. - —Мне уже полегче. Может расскажешь, что за продвижение бизнеса? Я все-таки полноправный, почти ,владелец этой компании.       Сев на колени Егора, я начала просматривать этот договор. В нём было что-то про расширение клубов. Я долго вчитывалась в каждое слово, чтобы понять, о чем идет речь. — Я планирую развить сеть клубов и вывести их на мировой рынок. У меня уже есть отличные подготовленные места для этого. Осталось только совсем чуть-чуть – договориться с менеджерами. — На мировой рынок? — я переспросила, чтобы убедиться в услышанном. — Да. Первое место – Лос-Анджелес. Там много связей, будет легче договориться. Уже выбрали территорию, где будет вестись работа. — То есть, наша сеть будет расширяться теперь в этом направлении? — Именно. — ухмыльнулся парень и посмотрел мне в глаза. — Кстати, Сонь, извини меня, но я тебя обманул. — Что? В каком смысле обманул? — Удивилась я — Тебе не обязательно выходить за меня замуж, чтобы владеть бизнесом. — Идиот — буркнула я себе под нос и обняла парня за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.