ID работы: 5580276

Любовь и ненависть

Гет
G
Заморожен
2
софенок55 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все никуда не шло

Настройки текста
Все было как всегда… Марьяна и Ваня как всегда сидели дома и ничего не делали.Скука просто овладевала ими. Ваня потихоньку пил чай из кружки, которую ему подарила его любимая девушка.Но вдруг Марьяна сказала, разорвав тишину вместе и с Ваниными раздумьями: —Ваня, пипец ты скучный. —Марь, ну я тут занят. —А ещё говорит что любит,—хмыкнула Марьяна, обиженно вздернув вверх свой маленький носик. —Марь, давай я доделаю все что нужно, и пойдём куда хочешь, хорошо?—сказал Иван, даже не отведя глаз от монитора своего компьютера, с помощью которого он делал свои «важные» дела. —Хорошо, а что ты делаешь?—с любопытством спросила девушка, подойдя к столу, за которым сидел Рудской. —Видео монтирую,—хмуро ответил парень, все также не отводя взгляда от монитора. —Зачем? —Марь, ну как зачем?—уже с раздраженостью спросил Ваня. Спустя час. —Вань, все? —Нет. —Ну мне скучно…—проныла Марьяна. И тут Ваня не сдержался. —Марьяна, ты уже надоела, мне тоже хочу сказать не весело, иди...Видео сними!—вбесившийся Ваня уже кричал не своим голосом. —Ах… Так!—У девушки тут же навернулись слезы. Марьяна заплакала, и убежала в комнату. Спустя 30 мин. Ваня подумал, что он погорячился и решил, что надо извинится. —Марь, ну прости… Погорячился.—Ваня присел на кровать рядом с Марьяной и приобнял ее. —Ну ладно, так и быть,—весело проговорила Марьяна выходя из комнаты. —Чем занималась все это время?—вдруг поинтересовался парень. —Видео снимала. —О чем? —О блогерах. —Ммм, понятно,— безразлично ответил парень. —Поможешь с монтажом? Ну пожа-а-алуйста!—проныла девушка. —Марь, ну ты уже набралась опыта,—отнекивался Рудской,пытаясь выйти из комнаты,но девушка ну никак не хотела его отпускать. —Тебе что,жалко что ли?—Рожкова надула губки. —Нет, просто я устал, сил нет, спать хочу,—Иван и вправду выглядел очень уставшим.Конечно,после суток,просиженных за компьютером он не выглядел красавцем. —Мое видео смонтируй, тогда можешь идти спать,—Марьяна улыбнулась своей лучезарной улыбкой,которая так нравилась ее возлюбленному. —Ну ладно…—нехотя сказал Ваня и снова сел за тот же компьютер,за которым ему опять придется сидеть чуть ли ни еще одни сутки. Марьяна пошла в ванну, а Ваня сидел и монтировал видео Марьяны. И тут Ване позвонил Фрост: —Привет,—в трубке послышался весёлый голос Юры. —Здоров, Юр! —Что делаешь? —Да вот, видео монтирую. —Так когда я тебе звонил ты тоже монтировал, что так долго? —озадаченно спросил Фрост. —Да вот Маря, заставляет её видео монтировать,—досадно объяснил Ваня, чувствуя себя настоящейщим подкаблучником. —Ты как мальчик на побегушках,—засмеялся Юра. —Знаю, а что делать? —Дай ей понять что ты мужик, а не баба. —Как?—Ваню очень взволнован этот вопрос. —Пойдёшь завтра стрим снимать со мной? —Маря, не отпустит,—огорчено вздохнул Ваня. —Да ладно, вот и покажешь ей что ты мужик!—едва не крича в трубку,сказал Юра. В сердце Ивана загорелся огонек под названием Надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.