ID работы: 5580276

Любовь и ненависть

Гет
G
Заморожен
2
софенок55 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
—Ну...давай,—замялся наш будущий "мужчина"—только Марьке не слово,ладно? —Как скажешь,— ответил Юрий. —А когда? Во сколько? Где?—завалил Ваня вопросами своего лучшего друга. —Завтра, в 13:30, у меня дома. —Ок, до завтра. —Пока,—попрощался тот. Марьяна вышла из ванны и сказала: —Я поругалась с Сашей Кэт и Спилберг,—на удивление спокойно сказала девушка,— Они говорят что я якобы, слишком много кривляюсь и насмехаясь над ними в видео,—Марьяна села рядом с Ваней. —Если честно, так и есть,—со вздохом проговорил парень. —Опять ты за своё?—девушка разозлилась,из-за своего детского личика она выглядела очень забавно. —Меня-то учили быть честным со всеми, а ты ведь для меня близкий человек и я еще должен лгать тебе,—приобнявши девушку, парень усмехнулся. —Нуууу ладно, я спать,—протянула Марьяна.За весь день они устали оба с Ванькой. —Спокойной ночи, любимая,—прошептал Ваня. Марьяна и Ваня поцеловались. —Ну все-е-е,—Марьяна зевнула. Ваня не решился говорить Марьяне, о том что он завтра уйдёт. Утро. 10:30 Марьяна проснулась и пошла в ванну. А Ваня так и дрыхнул дальше,посасывая в подушку. —Вот же сонный ананас,—Марьяна любила придумывать своему любимому всякие странные прозвища, по типу этого. У Вани прозвенел будильник. —Ого, как я долго спал,—сонно пробормотал парень,выключая громко звенящий будильник. И тут Марьяна вошла в комнату: —О, мой ананас,проснулся?Ну ладно, еда в холодильнике, а я пошла на почту,—спеша протараторила Рожкова. —Хорошо И тут Ване звонит Саша Спилберг. —Алло, Вань, это ты?—в телефоне послышался бархатный голос Спилберг,их общей с Марьяной подруги. —Да,Саш,я-я,—все еще сонно бормотал Ваня. —Твоя Марьяна просто ужас!Поведение у неё конечно... —Знаю,—досадно сказал Иван, ибо ему стыдно за его девушку. —Позвала снимать видео, и при всех такого наговорила про меня...—недовольно сказала Саша. —Ну ладно, я поговорю с ней. —Хорошо, спасибо,буду очень благодарна если она извинится передо мной, пока,— попрощалась Саша. —Пока,—поскорее попрощался парень. И тут Ваня замечает на часах что уже 14:00 Он пулей собирается, моется, ест. Вышел из дома, и тут видит Фроста. —Ты чего так долго?—спросил друг. —Да со всем забыл про тебя,—отмазался Рудской. —Всмысле?! Тоже мне,друг—Юра усмехнулся. —Да ладно, тебе бро,—тоже усмехнулся Ваня. —Тут так вышло,тебе придеться остаться у меня,—сказал с досадой Юрий, тем самым огорчил Ивана. —Всмысле? Зачем? И как так вышло?—Ваня озадачено смотрел на друга. —Просто я подумал,ты должен пропасть с глаз Марьяны, на несколько дней,—констатировал факт Ванин советчик. —Ну ладно,пошли гулять,—согласился Рудской.Честно,ему совсем не хотелось расставаться с Марьяной,даже на какие-то пару дней. —Пошли. Друзья решили сначала сгонять за пивком.Прогуливаясь по парку,Юра пытался убедить друга,что Марьяна сделала из него тряпку. Проходя фонтан они увидели две одиноко стоящие женские фигуры.Спустя несколько секунд,подойдя к ним поближе, они узнали в них двух знаменитых певиц.Нюшу Шурочкину и Светлану Лободу. И тут они сказали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.