ID работы: 5580276

Любовь и ненависть

Гет
G
Заморожен
2
софенок55 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
—Торт будешь?—спросил Юра. —Нет, есть что-то путное?—ответил Ваня. После столь насыщенного дня парню явно не хотелось десерта. —Есть шашлык, пельмени, борщ, что тебе?—засмеялся парень. —Борщ и компот,— ответил Иван. —Хорошо, жди. Все это время когда Ваня, ждал еду он написал Марьяне: —Привет,Марь. —Куда ты пропал?—заволновалась Рожкова. —Я у Фроста,—непринужденно ответил Ваня. —Почему ты мне нечего не сказал?—возмутилась та. —Зачем, если ты бы меня не отпустила? —Все я иду к вам, и без разговоров. И тут Ваня решил все рассказать Фросту: —Юра, у меня тут такое дело... (Он все рассказал Фросту) —Вот зачем, а зачем ты ей написал?—с негодованием спросил друг. —Сам не знаю. —Наверняка пошутила, как всегда. —Нет, она в SMS не когда не ставит точку, а тут поставила так ещё ж-и-и-ирную—протянул друг. —Да ну тебя!Так, ладно,ты сказал ей что ты у меня? —Да. —Тогда просто не будем открывать дверь,—предложил Фрост. —Окей—согласился Ваня. Спустя 30 мин Дзы-ы-ынь!Дзы-ы-ынь!Дзы-ы-ынь! —О вот и Маря!—радостно ответил Рудской. —Не-е-ет!—в яростном порыве чувств Юра преградил проход Ване. —Что ты делаешь?! —Ваня, проснись, ты что не помнишь? - А...точно... Ну ладно,пошли. —Пошли, а то уже борщ остыл.—усмехнулся Фрост. —Ммм... как вкусно,—протянул Ванька и зачерпнул очередную ложку борща. —А то,а ты что думал?—засмеялся Юрка. И тут Юре позвонили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.