ID работы: 5580276

Любовь и ненависть

Гет
G
Заморожен
2
софенок55 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
"Незнакомый номер. Но кто это?"—подумал Юра. —Вань, ты случайно не знаешь,кто это?—обеспокоенно спросил друг. —Нет,—отрезал друг. —Жаль,ну ладно. Юра ответил на звонок: —Алло, это кто? —Света, а это Юра?—прозвучал женский голос. —О,Света, да-да, это я,—затараторил парень. —Ну как, когда встретимся? Юра посмотрел на небо, на улице было холодно и дождливо, но все равно чувствовалось тепло, и тогда он ответил: —Давайте в ресторане "BlackStar", ты же любишь бургеры?—спросил Юрий. —Да, люблю. —Тогда мы будем готовы через минут 30-40, нормально? —Боюсь, что мы с Нюшей не успеем, мы же девочки,—Света усмехнулась. —Ну ладно, тогда часа два хватит? —Да. —Хорошо, тогда через два часа будем готовы. ••• —Вань, через два часа будь готов,—серьёзно произнес парень. —Куда? —В ресторан, с весьма знакомыми девушками. —Тебе что, Света звонила?—удивился друг. —Да, и сказала что мы пойдём есть бургеры. —Ого, не знал, что у столь хрупких девушек такой выбор,—засмеялся Ваня. ••• И тут Ване, звонит Эдвард: —О, Эд, сколько лет, сколько зим?—радостно произнёс Иван. —Да, давно не звонил, прости, в Америке задержался,—оправдывался тот. —Ничего, у нас тут весело было, Марю бросил, и ещё кое что...—рассказывал друг. —Слушай, так мне Марьяна говорила, что она тебя видела с девушками, тебя и Юрку, и она... не знаю, как сказать,—замялся Эд. —Ну давай, время деньги,—усмехнулся Ваня. —Ладно, только ты меня пойми как друга, в тот вечер ей было плохо и я решил ее поддержать... а потом мы с ней... поцеловались, а потом... —Стоп! То есть,ты с ней...—в голосе Вани слышалась злость. —Да, но ты меня пойми как друга, ей было плохо,и тем более ты сам сказал,что ты ее бросил, и она тебя не хочет видеть,—оправдывался Атева. —Да ты... Да ты... —Ну, давай-давай, что, язык не может повернутся? —Мы же друзья со школы,—наконец произнёс Ваня. —Ну вот, были друзьями—стали врагами.Так всегда в жизни, друг. —Какой я тебе друг!?—разозлился Рудской. И тут к трубке подлетел Юра и сбросил. —Так будет лучше. —Да, ты прав,—с горечью вздохнул Ваня. —Все пошли, пора. —Пошли. Пока Ваня и Юра шли в ресторан,они заглядывались на облака,на эти прекрасные виды. И вдруг перед ними появилась девушка с золотистыми блестящими волосами, с карими глазами как горы, она была высокой и одета в белоснежную одежду. Она подошла, взяла руки Юры и подошла ещё ближе, после чего сказав ему: —Наконец-то я вас нашла,—как всегда нежным голосом сказала Света. Юра и Ваня были в недоумении.Света взяла за руку обоих и повела их к месту назначения. —Идите за мной, а то Нюша уже заждалась,—засмеялась Лобода,глядя в их недоуменные взгляды. Ваня и Юра шли туда,куда их вела Света. Они пришли и увидели ещё одну знакомую фигуру, но кто это? В недоумении Ваня и Юра, переглянусь. И тут Ваня, спросил: —Здравствуйте, кто вы? —Во-первых давайте на "ты", я ещё молода, а во-вторых, я Оля... нуууу.... Бузова. А как вас зовут?—спросила Олечка. —Меня Ваня. —А я Юра. —Кто вы, откуда? —Мы видеоблогеры, с YouTube,—ответил серьёзно Ваня. —Понятно, слушайте,могу я кого-то из вас попросить пойти со мной в качестве ухажера? —Да, конечно,—весело сказал Юра. —Так, раз, два, три, ухажёром будешь ты! О, Ваня! —Пожалуй, я откажусь.Нет, спасибо. —Ты не хочешь пойти со мной,а? —Нет, просто много дел,—сказал Иван, прошептав "мать вашу",хотя этот шепот был слышен всем. —Во-первых, я все слышу, а во-вторых, как ты со мной разговариваешь?!—возмутилась Бузова. —Простите...точнее,прости. —Да ладно, я пошутила.Ха-ха-ха! —Я могу,—еле заметно сказал Юра. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.