ID работы: 5580342

Как Роуг папой стал.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс! А я думала ты спишь!

Настройки текста
Проснулся Роуг почти в 3 часа ночи. Жены рядом опять нет, а из кухню доносятся какие-то шорохи. Парень не удивился. Брюнет пошёл по звуку. Когда он пришёл на кухню и включил свет... Мари сидела рядом с открытым холодильником позе лотоса, поедая огромную палку колбасы. Роуг быстро отобрал запрещённый Полюшкой продукт. - Тебе же сказали - колбасные изделия есть нельзя! - мари лишь надула губки и достала из холодильника головку сыра. Ещё одну запрещённую вещь. У Чени задёргался глаз. - Это плохо влияет на ребёнка! Прошу... ХВАТИТ ЖРАТЬ ПО НОЧАМ! ТЕМ БОЛЕЕ ЗАПРЕЩЁННУЮ ЕДУ! - Роуг выудил у любимой сыр, засунул его обратно в холодильник и поставил на дверцу тёмную печать, дабы его дама не открыла холодильную камеру. - Ну я есть хочуууу! Я и так ем одни каши, супы и брокколи. Которые, как ты знаешь я ненавижу всей душой! Дай хоть овощ какой-нибудь! - розоволосая состроила щенячьи глазки. Парень смягчился и лёгким движением руки достал из белого друга помидор. Красный, сочный. У девушки загорелись глаза. - Я ведь забочусь о тебе. - Роуг поднял жену с пола, сел на стул, а Мари усадил себе на колени. Тут, из соседней комнаты вылетели два котика. Жёлтая кошечка, с рыжими пятнами на ухе и глазу и зелёный кот с лягушачьей улыбкой. - Ой! Мы вас разбудили? - спросила Мари, грызя помидор, будто яблоко. - Вы так шумели, что сначала проснулся Фрош, а потом разбудил меня. - жёлтая кошечка по имени Фани, сонно потёрла голубые глаза. - И Фро того же мнения! - улыбнулся зелёный котёнок. Мари взяла котиков и прижала к себе, а именно к большому животику. - А когда она родится? - вдруг спросил Фрош. - Она? - Роуг всё это время молчавший, вдруг оживился. - Я думаю будет мальчик. - твёрдо сказала Фани. - Хех! Сказала, как отрезала! Ну, посмотрим. Осталось примерно 2 месяца. Роуг вздохнул и уткнулся носом в длинные волосы девушки. - Ещё 2 месяца я не вытерплю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.