ID работы: 5580342

Как Роуг папой стал.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райос.

Настройки текста
Был ясный летний денёк. Роугу сказали немедленно явится в Саблезуб. юноша не очень то хотел, чтобы Магнолия полностью разрушилась от 3-его беременного аппокалипсиса. - Роуг! ты куда-то уезжаешь? - Мари вышла из кухни, дабы посмотреть что там собирает муж в дорогу. - И ты тоже. Мы едем в Саблезуб. Меня срочно вызвали, а одну тебя я не оставлю. - Роуг посмотрел на жену и продолжил собирать вещи. -Ура! Я повидаюсь с Минервой и Юкино! - радовалась розоволосая. Она поскакала обратно на кухню, дабы рассказать об этом Фро и Фани. Походу огромный живот ничуть не стесняет её движения. Роуг усмехнулся и собрав вещи, поставил их в угол. Через 3 часа адской поездки на поезде, парочка во главе с иксидами направилась к зданию гильдии Саболезуб. Как только они вошли, их сразу же встретили с распростёртыми объятьями. - Привет, Роуг! Как доехали? - спросил Стинг улыбаясь во все 32. - Привет, ужасно. - По известной мне причине? - Да. - Хех, ладно. Я зачем тебя вызывал-то? Как раз по поводу вас с Мари и ваших гильдий. Драконий слух Мари услышал, разговор и девушка немного заволновалась. - Пойдём! У нас для тебя есть подарок! Мари-сан! - улыбнулась Юкино. Бывшей Драгнил всегда нравилась Агрия. - Заманчиво! Пойдёмте! - показала свои острые клыки драконоубийца. Минерва стоявшая рядом усмехнулась. Госпожа лично подбирала вам с малышом подарки! - подметила заклинательница духов. - Оу! Как это милоооооо!!! - взвизгнула Мари увидев милый розовый комбенизон для грудничков наподобие костюма Фроша. Чени заобнимала подруг. - Пусть твой пацан будет модным! - пожелала Минерва. - А с чего ты решила, что будет мальчик? - удивилась Мари. - Женской чутьё! - подняла указательный палец вверх Орландо. - И Фро того же мнения! - поднял лапку вверх зелёный котик. Девушки непринуждённо захохотали. - Ладненько, пойдёмте в комнату, там и всё обсудим. - Юкино повела подруг на второй этаж. Тем временем у парней: - Ты уверен!? - Больно признавать, но да. - Стинг! Мы об этом с Мари даже не думали. - А вы подумайте! Ребёнок вырастет и должен будет разрываться между гильдиями родителей? Или вы будете разрываться между гильдиями и семьёй. - Но!... - Никаких но! Ты мой лучший друг! А я хочу, чтобы у моего лучшего друга было всё хорошо! - Поверить не могу, до этого мы жили прекрасно. А тут даже не подозревали о назревающей проблеме... Тут, к ним подбежал Добенгаль. Мастер! Роуг! Там... Мари.... 5 минут назад: Девушке промывали мозги с тем же направлением, но только Минерва и Юкино. - Ну, я не знаю. Родится, тогда посмотрим. - Правильно. - Юкино допила свой чай, и громко поставила чашку на тарелку. - Хорошо, ну тогда пожалуй, пойдём к парням. - нарушила тишину Орландо. -Да, а по дороге расскажешь, как там у вас с Лором. - ехидно подметила Мари вставая. Орландо покраснела, а Юкино засмеялась. Тут резкая тупая боль внизу живота, заставила Мари вскрикнуть и сеть обратно. Внутри всё сжималось. А юбка стала немного мокрой. - Мари! Что случилось!? Схватки!? Отошли воды!? - запониковала Минерва. От нового приступа боли, Мари опять вскрикнула. На крики в комнату вбежал Руфус. - Девочки! Что у вас случилось!? - спросил Лор. - МАРИ-САН РОЖАЕТ!!! - верещала Юкино. - Орёшь громче неё... - констатировала факт брюнетка, зажимая уши. - Ай! Блин! Больно! - плакала Мари. Руфус поднял девушку на руки и понесся в сторону лекаря в их гильдии. Девушки поспешили за ним. Минерва на бегу поймала Добенгаля и закричала тому, чуть ли не в ухо. - Беги к Роугу и скажи что у него жена рожает!!! - Добенгаль со всей дури помчался к мирно беседующим парням. В ту же секунду и гильдия и прилежащий к ней сад наполнился диким воплем одной хвостатой. Роуг и Стинг, сидевшие на лавке как услышали, аж подскочили. Тут к ним подбегает Доби. - Роуг, Мастер! Мари... Она рожает! - хрипел запыхавшийся волшебник. Дует драконов, как ветром сдуло в сторону лазарета. Как толко они прибежали в коридор, возле палаты откуда доносились крики, сидели как на иголках Юкино с Минервой. Рядом с Минервой стоял Руфус, держа ту за плечо. Роуг нервно сглотнул. - Всё будет хорошо... - подбодрил его белый дракон. Сам белый дракон был белее всего белого. - Кстати, Добенгаль ещё и ребят из Хвоста феи оповестил об этом. И сейчас они едут сюда. - нервно улыбнулась Юкино. Спустя пол часа непрерывных криков матом... Думаю, что я перебьюсь с материнством... - задумчиво проговорила Юкино. Стинг лишь издал нервный смешок. Роуг же сидел молча, правда белый как смерть. Тут дама по ту сторону двери издала громкий визг... И тишина.... Все замерли в ожидании. Но тут палату пронзил громкий детский плач. Все радостно вздохнули. Вдруг из палаты выглянул лекарь. Милая старушка божий одуванчик. Мальчик! Здоровый мальчик! Целых 4700! - улыбнулась старушка. Мальчик... - выдохнул Роуг. Я же говорила! - обрадовалась Орландо. Поздравляю! Отец! - Стинг похлопал теневого по плечу. Старушка опять выглянула. Мама зовёт отца! Чени встал и под радостное улюлюканье зашёл в палату. Зайдя в палату в нос ударил резкий запах крови. На кровати в полулежащем положении, расположилась мама с младенцем на руках. Вся в поту и немного растрёпана. Лицо было немного красное от слёз, на щеках красовался румянец. Роуг немного постоял рядом, а потом аккуратно обнял своё сокровище. Спасибо, за сына. - прошептал он в макушку Мари. Хех! Держи, папа! - Мари дала Роугу малыша. Маленькое тельце перекочевало на руки отца. Большие зелёные глаза, как у мамы, чёрные волосики как у папы. А вот крепкая хватка похоже от обоих. Как назовём? - Роуг поднял глаза на Мари. Как насчёт... Райос? - улыбнулась розоволосая. Райос? - удивился Роуг. Раньше он сам придумал себе такое имя, и под этим именем он познакомился с Мари в этой эпохе. Агась! Именно под этим именем я познакомилась с тобой. - Мари поцеловала мужа в лоб. Тот улыбнулся в знак согласия. Казалось, этот момент длился бы вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.