ID работы: 5580459

Миг вечности

MBAND, Анна Седокова (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяга к музыке.

Настройки текста
Pov Автор Тем временем в далеком от Москвы, в городе Los Angeles, Элина и Сергей, «родители» маленькой Александры, которые не могли не нарадоваться столь долгожданному ребенку. Саша была для своего возраста-1 месяц, ужасно красива. Большие карие глаза, и темненькие волосы на голове, которые были еще короткие, девочка была копией Анны, но увы, она об этом не знает… Пара не могла иметь детей, из-за страшного диагноза Элины-бесплодие. Сергей не мог бросить жену, так как любил ее. Поэтому они решили, верней, Элина решила, что нужно взять ребенка из роддома, у какой-нибудь пары, именно поэтому, тогда, они заплатили доктору приличную сумму денег, чтобы тот сказал Анне и Анатолию, что их ребенок Умер. Чувствовали ли они угрызения совести? Нет. Элина считает, раз она такая несчастная, значит все должны испытать это на себе. А Сергей же, он чувствует что очень виноват. Ведь та пара не заслужила такого несчастья. Поэтому не мог смотреть на ребенка спокойно. Кошки скребли на душе. -Сашенька, какая ты у нас красивая, — все умилялась Элина, стоя около кроватки дочери. Девочка же хмурилась, и смотрела на свою «мать». Она чувствует что этот человек ей никто. Как и любой малыш. -Она будет самой талантливой, -говорила девушка, которая взяла ребенка на руки и прижала к груди. -Ну, это понятно, у нее вон родители какие популярные, -прошептал Сергей разглядывая Анну с Анатолием. -Я все слышала! Не смей говорить о этих людях, это наша дочь, и точка! -прикрикнула Элина, тем самым Пугая Александру. Сергей вздохнул, и закрыв фото настоящих родителей ребенка, взял всякие бумаги, ушел на работу, не забыв поцеловать своих Дам На прощание… *Прошло 13 лет* -Мама! Папа! Моника уронила мое мороженое! -кричала Алина из прихожей. Вот очередное начало дня семьи Цой. -Моника, ты зачем уронила мороженое Алины? -спросил Анатолий садя девочку к себе на колени. -А что она хвасталась что у нее больше шариков, а я маленькая, и мне меньше, — сложив руки на груди недовольно сказала Малышка. Отец рассмеялся. -А разве это не так? -спросил он. -Я взрослая! И самостоятельная! Я могу все! -прокричала девочка. Анна, которая только вышла из кухни рассмеялась. -Что же, раз ты такая взрослая, может сходишь в магазин, я тут как раз список приготовила, -она присела перед Моникой, и взяла ее ручки в свои. -Конечно, пять лет, такой возвраст, -хохотнул Анатолий, за что получил детской ладошкой по плечу. Он снова рассмеялся. -Да, я пойду в магазин! А Алина нет, — она показала страшей сестре язык, и побежала в прихожую. -Дамам не положено таскать тяжести, можно я тебе помогу, -спросил Толя. -Конечно, папочка, -она чмокнула отца в щеку. -Моя девочка. Дождавшись ухода младшей сестры, Алина пошла к Анне. -Мам, пойдем гулять? -спросила девочка. -Конечно, дорогая, как раз заедем в LAstory, -сказала Аня целуя дочку в макушку. Она гордилась Алиной, безумно, для своих двенадцати лет, девочка была ужасно мудрой, всегда понимала Семейные вопросы , и всегда поддерживала родителей. Она занимается Танцами, что у нее хорошо получается. Аня очень хочет чтобы дочь связала свою жизнь именно с этим занятием. *Los-Angeles* -Алекс, ты большая молодец! -сказала Мисс Дарк, преподаватель по фортепиано, женщина взяла Алекс к себе, без разрешения родителей, потому что она увидела как девочка рвется к музыке, а родители были против. -Благодарю вас, Миссис Дарк, — улыбнулась девочка, собирая ноты. -Алекс, ты случайно не хочешь петь? У тебя прекрасные вокальные данные, -начала учительница. -Честно? Очень хочу, но вот не знаю, как на это посмотрят родители, — она грустно улыбнулась. -Это мелочи, держи, ты с этим подойдешь завтра в частную вокальную школу, у меня там сестра работает, -улыбнулась женщина. -Спасибо вам большое! Вы мне так помогаете, спасибо! -она обняла ее, и посмотрев на время, попрощалась, и побежала счастливая домой. Алекс была способным ребенком, она всегда рвалась к музыке, по понятным нам причинам, но ей запрещали, тогда девочка перестала ладить с родителями, Каждый день были ссоры. И тогда девочка решила, что будет заниматься музыкой тайком. Она владела свободно двумя языками, русским и английским. Что вызвало зависть у других. У Алекс большие карие глаза мамы, и улыбка папы. Анатолия и Анны, естественно. Ей все время говорили что она не похожа на Элину и Сергея, но пара отговаривалась что это она в бабушку. И все верили. Она шла по дороге и напевала песню под нос. Ее длинные, темные волосы красиво развивались по ветру. Пока она не запнулась об камень, и не упала на асфальт. -Твою мать, -случайно ругнулась девочка потирая ушибленное место. Она встала, отрехнулась, собралась уже идти, как поняла что чего не хватает, она потеряла кулон, который был с ней с самого рождения, она вновь упала на асфальт, и начала искать кулон, ведь он мог укатится, эта мысль вызывала слезы, но она держалась. Когда она нащупала нужное. Она была готова взлететь от счастья. Она хоть никогда не могла открыть этот кулон, так как ключиков не было, она любила эту вещь всем сердцем. Ведь Ключи были у Анны и Анатолия, которые они носили на шее, в знак памяти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.