ID работы: 5580459

Миг вечности

MBAND, Анна Седокова (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка в Москву.

Настройки текста
-Скажи мне, пожалуйста, ты всегда будешь приходить так поздно? -накинулась Элина на Александру. -Может и буду, тебе ли не все равно? -спросила Саша скидывая с ног кроссовки. -Ты как с матерью разговариваешь? -крикнула она. На это Александра решила не обращать внимание, она поступит умнее, и закончит эту словесную перепалку. Зайдя в комнату, она достала наушники, и включила любимый плейлист, начала подпевать, она знала что родители не одобрят, но разве душе запретишь? Достав учебники из рюкзака, она начала делать домашнее задание. Она училась достаточно хорошо, но домашнее задание все-таки делать не любила, кому это вообще нравится? Свободного времени после этого практически не остается. Любимым предметом в школе был английский язык, там была очень хорошая учительница, которая всегда помогала Саше. Вообще, отношения с учителями у нее были прекрасные. Она не была разбойницей, но характер у нее не очень хороший, и нет доверия к людям, ей кажется что все кругом чистые снаружи, и гнилые внутри. Еще, Саша мечтает посетить Россию, она знала что родилась там, но почему они оттуда переехали, родители оказывались рассказывать. Вспомнив что ее отец собирался туда по делам, она спрыгнув со стула побежала скорее к нему. -Пап! -крикнула девочка как забежала в комнату. -Да, дорогая, -отвлекся Сергей. -Пап, я слышала ты в Москву собрался. Можно я с тобой, пожалуйста, -она сделала глаза как у кота из Шрека, и скрепила ладони. -Ты ведь знаешь что мама не одобрит, — ответил он. -Да она каждый мой шаг не одобряет. Музыкой не занимайся, в Россию нельзя, скоро она будет меня пилить что я дышу неправильно, а, нет, что я смотрю на нее не так, мне пора мир узнавать, расширять свой кругозор, а то сижу постоянно в четырех стенах, -выдала девочка. Ведь она была Права. -Знаешь, я поговорю с мамой, -сказал он И вышел из комнаты. Александра прислонилась ухом к двери, и услышала крики матери, и была не удивлена, это ситуация повторяется практически каждый день, чем вызвала привыкание. Она уже потеряла надежду что ее куда-либо отпустят. Потому что уговорить Элину, это лучше головой в стенку въехать. Когда все утихло, она села на кровать, и сложила руки на джинсах, сейчас будет завершающий вердикт. Дверь открылась, а в комнату зашел довольный Сергей. -Ну что? Одна отпустила? -спросила Саша и слабо улыбнулась. -Отпустила! -прокричал Сергей. -Серьезно? Ты шутишь?! -начала визжать девочка, и прыгать по комнате. -Спасибо! Спасибо! -она налетела на отца, а затем побежала вниз, чтобы отблагодарить мать. Она налетела на неё с визгами и словами благодарности. -Ты ведь в курсе, что тебе нужно сейчас собрать вещи, и отправляться в аэропорт, у вас вылет через 5 часов, -тепло улыбнулась Элина, поглаживая дочь по макушке. Девочка еще больше стала счастливой. Pov Саша Я побежала в комнату, и встав на стул, достала свой черный чемодан, начала складывать туда все необходимое, все мысли были заняты о том, какая она, Москва? Я видела только фотографии, и она невероятной красоты, как же я хочу пройтись по ней, господи, как же я рада. Это не описать словами! Кое-как стащив чемодан с кровати, я одела одежду, которую отложила для себя, это были черные джинсы с дырками на коленях, белая прозрачная блузка, сверху кожаная куртка, на голове черная шляпа, на глазах очки, а на ногах белые кроссовки Nike. Я позвала папу чтобы он помог спустить чемодан, и мы начали прощаться с мамой, на это ушло много времени, потому что она расплакалась, и мы ее успокаивали. Честно признаться, мама очень нервничала, и это не потому, что я одна лечу на самолете, ибо мы часто выбирались на какие-то различные курорты, здесь что-то другое, но увы, узнать это у меня нет времени. Мы сели в такси, и отправились в аэропорт, там мне папа рассказывал какой город красивый, какие там люди, но все мы понимаем, что люди везде одинаковые. В аэропорту все прошло стандартно, сдача багажа, регистрация, и вот мы в самом самолете. До встречи, Москва, я в пути!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.