ID работы: 5580459

Миг вечности

MBAND, Анна Седокова (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Pov Саша При виде этого человека, медальон упал на землю, а я с широко открытыми, заплаканными глазами смотрела на Анатолия Цоя. Внутри все начало дрожать, я просто хотела провалится под землю, я не хотела все так быстро, я быстро подняла подвеску, и сжала в руку. Он вышел из машины и подошел ко мне, я опустила глаза, не люблю когда видят мои слезы, это признак слабости, а я хочу быть сильной, хотя казаться той. -Ты чего тут одна? -спросил он меня., а знаете, мне нечего сказать, что можно ответить? Я тут одна стою в дыре мира, около больницы, ранним утром. -Ясно, ты говорить не умеешь? -опять задал вопрос он. -Умею, просто мне в детстве говорили что с чужими людьми контактировать нельзя, -сказала я. Браво, Саша, вспомнила правило, которые никогда не соблюдала. Молодец! -И правильно учили, а твою маму с папой не смущает что у них дочь в пять утра по городу шатается? -строго спросил он. Ох, знали бы, что этот вопрос нужно задать самому себе. -Так получилось, -сказала я. -Ничего себе получилось, ты где живешь? Поехали, отвезу, -сказал он, и взял меня за руку, повёл в машину, посадив меня на переднее сиденье, и обошел машину. -Ну, адрес говори. -Я не знаю где живу, — так то это было правдой, я не запомнила адрес, когда такси вызвала. -Я уже вообще ничего не понимаю, -он взялся рукой за голову. -А что тут непонятного, я в Москве пару часов, знаю, сейчас у вас взорвется голова, но не вникайте, знаете, я бы хотела выйти, и пойти спокойно дальше, -сказала я И попыталась открыть дверь машины, но водитель ее уже заблокировал. -Ну, нет уж, ребенка в такую рань, в таком районе я не оставлю, значит поедешь со мной, -сказал он и сдвинулся с места. Прекрасно Саша, ты будешь путешествовать по Москве, и домой уже точно не вернешься. В руках по прежнему была сжата подвеска, которую я старательно не показывала. -Что ты там такое в руке прячешь, что даже не подсмотреть, -поинтересовался Толя. -Там то, что мое, а что мое, то мое, -сказала я, сначала до меня не дошло сказанное, а потом я стукнула себя по лбу. Машина запомнилась смехом. -Выходи, мы приехали, -смеясь сказал он. А меня моя ошибка совсем не забавляет. Я вышла из машины, и передо мной открылось высокое красивое здание, прикольно. -А что тут? -поинтересовалась я. -Моя работа, я певец, пою в группе, -сказал он. -Прикольно. Мы поднялись на какой-то этаж, и зашли в какую-то звукозаписывающую комнату. Микрофоны, всякая аппаратура, так круто. -Парни, знакомьтесь, это, как тебя зовут? -спросил Толя. Кстати, мы с ним ладе именами не обменялись. -Я Александра, — мило улыбнувшись сказала я. -Я Артем, -поздоровался накаченный парень. -Очень приятно. А можно вопрос? -Конечно! -сказали они. -Вы всегда работаете в 5 утра? -Нет, сегодня день особенный, наш друг, накосячил, вот и отбываем, он сейчас должен подойти, -рассмеялся Артем. -Мило, а твоего имени я не знаю, — я типа обиделась, фу, уже на ты перешла. -Я Толя, -сказал он. Тут в комнату влетает Тот самый Никита, и останавливается на мне, мы смотрим друг на друга, п потом бежим обниматься. -Саша, это ты, серьезно? Как я скучал! Ты почему не сказала что в России? -начал закидывать меня вопросами Киоссе. С Никитой мы знакомы давно, наши семьи дружат, собственно и мы. Хоть у нас и разница в возрасте, мы как брат и сестра. -Ну, в России я меньше суток, -ответила я. -А тут то оказалась? -А тут отвечу я, Киоссе, я твою знакомую нашел на трассе, она там шла по середине дороги, и плакала, где живет не знает, -сказал Анатолий. -Теперь не понял, так, ладно, у нас репетиция сейчас, ты садишься на те диваны, ждешь окончания, а потом Все рассказываешь, -поставил перед фактом Никита, я ему и так собиралась все рассказать. Я послушно сидела на диванчике, и наблюдала за происходящим, что Никита пел прекрасно я это всегда знала, а вот Толя с Темой, это уже интересно. У них тоже голоса не плохие. Мне понравилось. Их репетиция продолжалась больше часа, что умудрилась уснуть, под такие грохоты. -Саня, вставай, мы все, -теребил меня за плечо Никита. Я открыла глаза, и через силу встала, поплелась к выходу. -Ладно, пацаны, я в кафе с мелкой, до встречи, -они обменялись рукопожатиями, и Тема обнял меня, а Толя растрепал волосы. -Пока мелкая. -Пока, — улыбнулась я, и мы разошлись. Я села в машину Никиты, и мы поехали кушать. -Ну, рассказывай, как ты тут оказалась? -Это долгая история, но я начну с самого интересного, мы приехали в родительскую квартиру, и отец уехал, и начала шариться по шкафам в поисках чего-нибудь интересного, и нашла, оказывается Элина и Сергей мне не родные родители, я поехала в больницу где родилась, и мне сказали, что моим настоящим родителям сказали что я умерла, и доктор отдал мне кулон, сказав что это моего отца, В бумагах написано что Это Анатолий Цой и Анна Седокова, вот так вот. -Покажи кулон, -прошептал Никита. Я достала из кармана джинс подвеску, и показала ему. -Сука! -прорычал он и стукнул по рулю. Он достал мобильный, и начал кому-то строчить смс. Дописав, он повернулась ко мне, и оповестил, что приехали. Заняв столик, мы заказали еду. Я только мороженое, и сок, а Никита пол меню. Я легла на стол, и услышала голоса, но вставать не стала. -Саша, встань пожалуйста, -сказал Никита. Я подняла глаза, и увидела, как на меня смотрит несколько пар глаз. -Здравствуйте, -поздоровалась я. -Привет, мелкая, -сказал Толя. С ним была еще девушка, это была Анна. Киоссе, ты труп. -Толя, Аня, я сейчас задену очень больную для вас тему, но это того стоит. Тринадцать лет назад вас обманули, вашу дочь передали другим людям, и они уехали из страны. -Перестань, -сказал Толя, и обнял Анну, которая плакала. -Дослушай, дак вот, они увезли ее в LA, и они жили там, наши семью были знакомы, но об этом узнал я сегодня. Знакомьтесь, это ваша дочь, Александра. А я зарылась в волосы, и придумала много способов убийства Киоссе. -Никита, тебе совсем крышу снесло, с такими вещами не шутят? Ты специально соль на рану нам делаешь? -говорил Толя. -Не ругайтесь на него, он говорит правду, это действительно так, сегодня ночью, я нашла документы в подтверждение этому, и еще, вот, -я достала подвеску Толи, и кулон, который был со мной с самого рождения. -Не может быть, -прошептала Анна, закрывая рот руками, а слезы потекли с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.