ID работы: 5580459

Миг вечности

MBAND, Анна Седокова (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вся правда...

Настройки текста
Pov Саша В папке, где была фотография, было полная биография этих людей. У них умерла дочь, прямо в день рождения, 27 июля, а потом идет бумажка, о моем, на секундочку, удочерении, мне кажется мои глаза уже где-то за девять земель. То есть, мои родители даже не мои родители? Что? Так, Анна Седокова и Анатолий Цой. Мне кажется я слышала эти фамилии по телевизору, я быстро залезла в Google, и посмотрела пару видеороликов. И знаете, мне понравилось! Но сейчас не об этом. Больницы же должны работать, верно? Значит я еду туда, где родилась, и возможно умерла. Вызвав такси, я оделась и выбежала из квартиры, слава Богу русский я знаю. Так как дороги были пустые, я быстро доехала, я заплатила водителю, с денег, которые мне оставил отец. Когда я вышла из машины, я не медля пошла в больницу. Знаете, такое паршивое настроение, меня тринадцать лет обманывали, ладно меня одну, получается, ту пару лишили ребенка, господи. Когда я зашла в больницу, я увидела молодую девушку, которая спала. -Эм, девушка, проснетесь, пожалуйста, -потрясла я ее за плечо. -Простите, -она тут же вскочила. -Ничего, девушка, скажите пожалуйста, где я могу найти Дмитрия Александровича, врач данной больницы, -мило улыбнулась я. -Он у себя в кабинете, опять, бухает, -хихикнула она, а я поддержала ее смех. -Спасибо вам большое, -я побежала в его кабинет, что же, Димочка, сейчас мы с тобой откроем все карты для меня. Я без церемоний прошла в его кабинет, и села на стул, ну, и кто скажет что мне тринадцать? -Вы кто такая, и почему врываетесь в Мой кабинет в такое время?! -крикнул он. -Значит так, я та, который вы сейчас расскажете все, что я с вас попрошу, ясно? Ясно, -ответила я, не дожидаясь его ответа. -Даже так, ну, давайте, как вас зовут? -Просто Александра, -сказала я, я не стала говорить свое отчество, потому что неизвестно кто я на самом деле. -Слушаю вас, Александра, — усмехнулся он. Смешно значит, ну ладно. -Тринадцать лет назад, 27 июля, у вас были роды, родилась девочка, но её родителям вы сказали что она умерла, расскажите причину вашего поступка. -Девочка, ты думаешь я должен помнить всех своих пациенток и их детей? -Ну, вы уж постарайтесь, мало ли, промелькнет что-нибудь. -Ничего не знаю, до свидания, -он указал рукой на дверь. Я ради этого пришла в 4 часа утра? Еще чего. -А так, — я достала пять тысяч из кармана, и положила на стол. -Такой Случай действительно был, -он взял деньги, и продолжил, -Тогда ко мне пришла семья, которая не могла иметь детей, и попросила отдать им какого-нибудь ребенка, я отказывался, наотрез, но они не сдавались, и предложили мне сделку, я им девочку, а они мне огромную сумму денег, отказаться я не мог, тем более в тот день появилась на свет девочка, у ее матери были хорошие анализы, и детей она могла иметь, я подослал медсестру, чтобы та, сказала что ребенок умер, а сам, чертов гад, отдал ребенка чужим людям, -он взялся за голову. -А имена помните? -тихо спросила я. -Да, я их на всю жизнь в памяти теперь оставлю. Элина и Сергей, а настоящие родители, звезды, Анна Седокова и Анатолий Цой. Я кивнула, и пошла к двери. -Стой, я должен тебе кое-что отдать, — я развернулась, и увидела что он достал из шкатулки какую-то подвеску. -Я знаю что ты та девочка, прости меня, я был вынужден, у меня тогда сын умирал, я не мог не взять эти деньги, умоляю, прости меня, а это, кулон твоего отца, он тогда оставил его тут, -он положил мне его в ладонь с деньгами, которые я ему дала. Не зная что сказать, я молча выбежала из кабинета, а затем из больницы. Не в силах больше держаться, я разрыдалась, слезы текли капля за каплей с моих щек, было ужасно обидно, что меня воспитывали чужие люди, и ничего не сказали мне. Вот почему мне запрещали связывать жизнь с музыкой, вот и все ответы на вопросы. Я не стала вызывать такси, пошла пешком, и пусть что долго, и пусть что скоро утро, мне плевать, вся моя жизнь сплошной обман, солнце уже начало просыпаться, рассвет, а я одна иду по середине дороги, не боясь что меня собьет машина, это только пол беды. В руках я сжимала тот кулон, эта была вещь моего отца, забавно, родители, настоящие, не знают, что их дочь жива, мило. Я шла по дороге до того момента, пока сзади мне не начали сигналить, вот и жители Москвы проснулись, а я еще не спала. Я отошла с дороги и пошла уже как человек. -Девочка, с тобой все в порядке? — услышала я голос позади себя. -Все просто прекрасно! -сказала я, и пошла дальше. -Тогда почему ты одна? -не унимался голос. -Да какая разница почему я тут одна, у вас дел нету? Вы скорее всего куда-то ехали! -крикнула я, и повернулась. К такому жизнь меня еще не готовила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.