ID работы: 5580493

Давние друзья

Гет
PG-13
Завершён
621
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Измерение Омега. Холодное жуткое место, куда отправляют самых сильных врагов Волшебного Измерения. У них уже нет надежды на спасение. Каждый злодей находится в огромной толще льда, которая сковывает, замораживает до самого сердца. Никому еще не удавалось освободиться. Но вдруг многовековую тишину нарушает взрыв. За ним слышится громкий зловещий смех. Этот смех принадлежит трем ведьмам, которые за столь короткое время успели потрепать всем нервы. Они называли себя Трикс: холодная Айси, расчетливая Дарси и дерзкая Сторми. Их целью был Огонь Дракона. Заполучив его, ведьмы призвали монстров, уничтожавших все живое. Вскоре хозяйка этой великой силы победила их и отправила в Светлый камень. Однако силы монастыря не смогли удержать Трикс. Сестры присоединились к Темному фениксу, Лорду Даркару. Дальше их история была не менее интересной. Новые союзники, новые силы. Но, по итогу, после очередной победы Винкс они были отправлены на Омегу. Наивные маги решили запереть ведьму холода в ледяной тюрьме. Как глупо с их стороны. Айси с легкостью выбралась из заточения и освободила сестер. Теперь их главная задача — найти выход из Омеги. Почувствовав нарушение в балансе тюрьмы, змея-хранительница ринулась за ведьмами, чтобы заморозить их обратно. Девушкам такая перспектива не понравилась, и самое простое решение, которое они приняли, - спасаться бегством. Трикс бежали, стараясь не оборачиваться назад, неоднократно подскальзывались, но тут же поднимались и продолжали бежать. Одна из них, Дарси, заметила высокую глыбу льда, в которой был закован какой-то преступник. — Айси, разморозь его! — крикнула девушка. Та решила не задавать лишних вопросов, а просто разрушить лед. Через мгновение преступник был уже на свободе. — Прости, но либо ты, либо мы, — проговорила Сторми и толкнула мага к змее. Мужчина долгое время стоял без движения, стараясь прийти в себя. Когда хранительница Омеги оказалась очень близко, незнакомец атаковал ее. Одного удара хватило, чтобы змея бездыханно лежала на земле. — Впечатляет… — протянула Дарси, подойдя ближе к магу. * * * * * Тем временем в Алфее в общей комнате волшебниц Винкс находились Блум и Брендон, они что-то горячо обсуждали. Специалист решил сделать сюрприз своей девушке Стелле на День Рождения. В помощь организации праздника кто как не фея Огня Дракона и, по совместительству, лучшая подруга блондинки может помочь? — Отличная идея! — уверенно сказала Блум, стоя около окна и рассматривая листок с планом праздника. Неожиданно в глазах начало темнеть. Списав все на усталость, девушка слегка облокотилась на рядом стоящий шкаф. — Уверена, ей понравится такой сюрприз. — Надеюсь, спасибо за помощь, — поблагодарил Брендон. Блум слегка улыбнулась, но вдруг начала терять сознание. Юноше чудом удалось поймать девушку. - Блум! Блум! Очнись! Что с тобой?! Он аккуратно уложил фею на кровать. А что делать дальше? Специалист в панике начал ходить из стороны в сторону. К счастью, девушка громко простонала и медленно открыла глаза, приходя в сознание. — Что случилось? — полушепотом проговорила Блум. Она попыталась встать, приподнимаясь на локтях. Руки были словно ватными и отказывались слушаться, заставив упасть обратно. — Ну и ну… — протянул шокированный парень, взяв правую руку девушки. Брендон аккуратно провел по ней кончиками пальцев. Посмотрев на причину удивления, Блум словно окаменела. На правой руке красовались серебристые узоры, которые начинались от кончиков пальцев и заканчивались чуть ниже локтя. — Надо позвать Гризельду, — сказал брюнет, — а лучше сразу Фарагонду. Ну или хотя бы кого-нибудь из Винкс… — Брендон, успокойся! — дрожащим голосом проговорила фея. В ее глазах можно было заметить полную растерянность. — Не надо никого звать. Я уверена, скоро это пройдет, а пока давай не будем никого волновать. Я сама все им расскажу, но чуть позже, хорошо? — Ладно, но если что, я тебя предупреждал… А как ты объяснишь свою новую «татуировку»? Все равно её рано или поздно все увидят. — Смотри и учись! — Блум провела ладонью над узорами, и они тут же стали невидимыми. — Давай лучше продолжим говорить о вашем со Стеллой свидании… Через пару минут в дверь постучали. Неважно, кто это был, но если бы он застукал Блум и Брендона вместе, то могли бы возникнуть вопросы и подозрения. Рыжая быстро создала портал. Стук повторился. — Бегом прыгай в него, — сказал девушка. Специалист кивнул и зашел в голубую воронку. Девушка громко выдохнула и еще раз осмотрела руку. Она неприятно саднила, но яркие узоры были скрыты магией. Убедившись, она пошла открывать дверь.  — Блум, что так долго? — Возмутилась стоящая на пороге Муза. — Нас зовет Фарагонда. Сказала, что случилось что-то очень важное. Идем! — Хорошо, пойдем, — сказала рыжеволосая. Девушки быстрым шагом направились к кабинету директрисы. * * * * * Валтор стоял, внимательно разглядывая трех девушек. По их виду было заметно, что ведьмы-любительницы, которые не могли правильно или попросту не умели распределять свою силу, о наличие которой демон не сомневался. — Ты видимо Валтор? — заговорила светловолосая, поднимая табличку с именем мага. — Все верно, дамы, — сказал мужчина, слегка поклонившись. — Что ж, приятно познакомиться. Меня зовут Айси, а это Дарси и Сторми. — Спасибо за спасение, — проговорил Валтор. Внезапно он почувствовал легкое покалывание на руке. Подняв рукав рубашки, он удивился. На его руке от запястья до кончиков пальцев вырисовывались черные узоры. Решив, что разберется с этим позже, мужчина поправил рубашку. — Теперь давайте выбираться отсюда. Валтор развернулся и направился к огромной воронке. Ведьм не пришлось долго уговаривать, и они пошли за новым знакомым. — Это ворота Андроса, — торжественно проговорил он. — Дамы, вы поможете их открыть? — Разумеется, Валтор, — почти пропела Сторми. Спустя мгновение беглецам удалось разрушить защиту Омеги и выйти на свободу. Переместив себя и ведьм в какой-то дом, Валтор довольно улыбнулся, усаживаясь в кресло. — Где мы? — Удивилась Айси, осматривая помещение. — Когда-то давно, лет двадцать назад, я здесь жил. Да, за время моего отсутствия домик ничуть не изменился. Для временного укрытия сойдет. — Какие же дальнейшие планы? — Спросила Дарси, устроившись рядом с магом. — Наша цель — найти хранителя Безграничной силы. Безусловно, это должна быть девушка королевских кровей, обладающая огромной светлой силой. У вас есть кто-то на примете? — Хм… — задумалась Дарси, — как ты думаешь, принцесса Солярии подойдет? — Вполне, — сказал Валтор. — Сможете найти ее и привести ко мне? — Не сомневайся! — сказала Сторми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.