ID работы: 5580493

Давние друзья

Гет
PG-13
Завершён
621
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 15. Последняя битва.

Настройки текста
Винкс и специалисты прибыли на Обсидиан. Какое же это холодное и страшное место. А сколько здесь негатива… Друзей сразу же "радушно" встретили три Древние ведьмы. — Девочки, нам нужно попасть в медальон Лилис! — скомандовала блондинка. — Тогда, Стелла и Муза, займитесь освобождением Блум и Валтора, а я, Лейла, Флора и специалисты отвлекаем других ведьм, — предложила Текна. Все согласились. Тем временем Блум нехило колбасило по всему пространству. Маг наколдовал что-то вроде выступа и крепко схватился за него. Еще крепче он держал талию феи, которую успел поймать. Вдруг раздался треск. Пленники увидели маленький просвет. Затем раздался громкий визг, принадлежавший феи Солнца и Луны: — Прямо в яблочко, Муза! — Ну что, теперь наш черед? — спросила рыжеволосая. Маг кивнул. Оба хранителя Огня Дракона направили свою энергию в эту трещинку. В итоге, весь медальон начал трескаться. Через пару мгновений фея и демон стояли перед Винкс и специалистами. Демон по-прежнему обнимал девушку за талию. — Я же тебя просила не приставать к нему! — воскликнула Стелла, увидев парочку. Рыжая покраснела, а демон лишь усмехнулся. — С возвращением в реальный мир! — крикнул Ривен. — А теперь нужна ваша помощь, пока они не вызвали подмогу. Как только парень договорил, послышались визги и крики. Тут же появились звероподобные существа, уже хорошо знакомые им. Винкс и специалисты синхронно посмотрели на парня. — Ривен, ты подал им идею, — съязвил Брендон. — Мы берем на себя монстров, а вы действуйте! — обратился Скай к Блум. — Хорошо, — согласилась рыжая фея. Она подлетела к Винкс. — Девчонки, что будем делать? — Позволите помочь? — спросил демон, встав позади принцессы Домино. — А у тебя есть план?! — удивилась Лейла. — Скорее просто идея, — начал маг, — можно открыть портал Забвения и заманить туда ведьм. Но не факт, что это получится. — Так пробуй! — заявила Стелла. — Все не так просто, это может сделать один из Великих хранителей. — И где их найти? — спросила фея Огня Дракона. — Ох, Блум, — усмехнулся Валтор, закатив глаза. — А ты уже перестала быть хранительницей безграничной силы? — Я?! Да я впервые слышу об этом портале, — удивилась Блум. — Я помогу тебе, — сказал Валтор, — а вы, Винкс, отвлеките ведьм. Девушки послушались демона и полетели выполнять свою миссию. Мужчина подошел к рыжеволосой вплотную. — Итак, начнем! — скомандовал маг. — Блум, ты должна сейчас мысленно призвать этот портал. Сначала девушка подумала, что Валтор шутит. Но посмотрев на серьезное лицо мага, Блум решила попробовать. Фея сосредоточилась. На секунду у нее в руках появилось что-то похожее на шарик. — Умница, продолжай! — полушепотом сказал Валтор. Слова мага очень сильно ободрили Блум. Волосы девушки от сильного магического напряжения начали подниматься вверх. В скором времени из этого шара начал формироваться портал. Еще чуть позже он стал больше и, наконец, принял свою форму. Девушка обессиленно упала на колени. — Молодец, — похвалил Валтор, поднимая девушку на руки. — Валтор, что дальше? — спросил принц Эраклеона, подойдя к нему. — Настало мое время, — проговорил демон. — Подержи. Маг передал Блум Скаю и полетел к ведьмам. — Пора от вас избавиться, — прорычал Валтор и направил всю свою энергию на ведьм. Те, не ожидав такого поворота, не успели оборониться и полетели прямиком в портал Забвения. Но Беладонна успела запустить свое сильнейшее заклинание в демона. "Ну вот и все…" — пронеслось в голове у Валтора. Он закрыл глаза и ждал свой смертельный удар. Ну хоть погибнет как герой. Мужчина уже слышал крики девушек. Это конец. Возможно, маг был рожден ради этого. Однако ничего не произошло. В груди что-то щелкнуло, однако это была не магия. Мужчина открыл глаза. Перед собой он увидел бездыханное тело феи Огня Дракона. Валтор был в шоке. Как она тут оказалась? Демон рухнул на колени, приподнимая тело девушки. — Нет, нет, — повторял демон. Но рыжая уже не слышала его. Валтор прижал ее к себе. Дыхания не было, сердцебиения тоже. Бывалый румянец исчез с ее щек. Огромные голубые глаза закрылись в томительном сне смерти. Как выяснилось позже, Блум очнулась на руках Ская. Рыжеволосая увидела, как огромная сила летим в ее демона. Фея, не думая, переместилась прямо перед Валтором. Никто не успел и глазом моргнуть, как яркая вспышка пронзила тело принцессы Домино. И Винкс, и специалисты стояли молча. Никто не мог поверить в гибель столь любимой и родной феи. Казалось, что сейчас она снова встанет, улыбнется, обнимет каждого, и они все полетят домой. "Зачем, Блум, ты спасла меня?! Зачем?! Нарушила все мои обещания! Я же люблю тебя…" — думал Валтор, прижимая рыжую девушку к своей груди. В его голове было очень много мыслей. Он думал, что больше НИКОГДА не увидит ее улыбку, НИКОГДА не услышит ее шуток и ее смех, он больше НИКОГДА не посмотрит в ее удивительные ярко-голубые глаза. Он впервые понял свои чувства. Любовь. Вот что все это время руководило им. Почему он понял это так поздно? — Вселенная не может допустить гибель хранительницы безграничной силы, — проговорил незнакомый голос. Все подняли головы. Перед Валтором и Блум стояла фея. — Вы Аркадия, первая фея? — словно очнулась от шока Текна. — Да, фея технологий, — продолжала незнакомка. — Я пришла к вам по воле Вселенной. Она крайне удивлена, что Блум потеряла жизнь сейчас, пожертвовав собой ради демона. Но Она дает принцессе Домино еще один шанс. После этих слов первая фея подошла к Блум. Валтор пристально посмотрел на нее, но все-таки слегка разжал свои объятья. Она коснулась груди девушки. Рыжая резко дернулась. Ее грудь и плечи начали равномерно подниматься в такт дыхания. Валтор удивленно смотрел то на девушку, то на первую фею. — Береги её. Ты единственный, кто сможет защитить ее, — сказала Аркадия Валтору и исчезла. — Не знаю, что сейчас было, но главное, что наше рыжеволосое чудо в порядке! — протарабанила Стелла сквозь слезы. — Это точно! — подтвердила Муза. Валтор их не слушал. Он держал на руках пока не пришедшую в себя фею. Демон не мог поверить, что она жива. Маг любовался ее живому лицу, запоминая каждую черту ее живого лица. Он боялся, что этот миг всего лишь сон, и когда он проснется, перед ним снова будет лежать мертвая Блум. — Предлагаю свалить отсюда! — сказал Гелия. Никто не стал спорить. * * * * * Блум очнулась в своей комнате в Алфее. Девушка села и огляделась. У ее ног спал Валтор. Девушка нежно улыбнулась и аккуратно подползла к магу, поцеловав того в щеку. От этого мужчина проснулся. Он посмотрел в ясные глаза феи и не мог наглядеться. Демон поцеловал девушку со всей нежностью, которую имел. Блум ответила на его поцелуй. — Я люблю тебя, — проговорил маг. — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.