ID работы: 5580493

Давние друзья

Гет
PG-13
Завершён
622
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Что-то типо эпилога.

Настройки текста
Кажется, мир сошел с ума. Два совершенно разных волшебных существ: фея и демон, светлый и темный хранитель Огня Дракона — влюбились друг в друга. Не зря говорят, что противоположности притягиваются. Но нашу пару ждет еще одно испытание, и, пожалуй, даже пострашнее, чем предыдущие… * * * * * В саду Домино было, как всегда, прекрасно! Красивые резные беседки дополняли красоту природы. В одной из таких сидели Блум и Валтор. Мужчина заметно нервничал, шагая от одного угла беседки до другого. — Блум, ты уверена, что ты должна представить меня свои родителям? Может будем встречаться тайно? — с надеждой спросил маг. — Хочу напомнить, что у нас с ними не лучшие отношения. — Ну уж нет! — уверенно проговорила девушка. Для нее было очень важно разрешение родителей. Если земные были только рады потенциальному зятю, ведь они знали Валтора с раннего возраста. А вот с королем и королевой Домино могли возникнуть проблемы. В особенности с Орителем. Будет крайне сложно объяснить, что все это время Валтор был под контролем Древних ведьм. Если мама рано или поздно поверит демону, то отец… — Валтор, неужели ты боишься моих родителей? — поинтересовалась рыжая. — Нет, Блум, больше всего я боюсь, что они не одобрят меня, как твоего парня. Слова Валтора тронули сердце рыжеволосой феи. Она поцеловала демона. Тот только улыбнулся и ответил на поцелуй. Это точно поможет справиться со стрессом. — Хотел бы я увидеть реакцию Орителя, который бы застукал, что его дочь целуется с демоном, который когда-то разрушил его королевство, — усмехнулся Валтор. — Сейчас узнаешь!!! — Грозно прокричал отец Блум, которой успел взять свой меч. — Пап, не надо! — крикнула принцесса, но ее уже никто не слушал. Валтор бегал от грозного короля по всему саду. Тот грозился оторвать демону… Впрочем не важно, что. — Милая, — начала Марион, — о том, что твой избранник демон нужно предупреждать чуть раньше. Мать и дочь остановили магией своих мужчин. * * * * * Через час Оритель смог успокоиться, и вся семья вместе со своим гостем села за стол. Блум рассказала родителям о том, как они познакомились с Валтором еще в детстве, как они победили Древних ведьм, и как она отдала свою жизнь за мага. — Значит вы давние друзья?! — удивилась Марион. Фея и маг кивнули. — Добро пожаловать в семью, Валтор, — сквозь зубы прошипел король Домино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.