ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Это лето прошло просто изумительно. Недавно отмечали день рождения Василисы; я и не могла подумать, что это дылда младше меня на месяц. Я была просто шокирована этим. Еще где-то месяца четыре назад, я и подумать не могла, что все так сложиться. Ну, на самом-то деле все, абсолютно все хорошо. Я живу богато, позволяю себе все, что только вздумается, у меня самые лучшие друзья. Никогда не думала, что я могла настолько измениться, тем более так быстро. Если так-то, возможно, не встретив Лиссу и Мейсона, я осталось бы той же замухрышкой без связей, которую поливают грязью. Как раз, этого я и не хотела. *** - И так, Роуз, дорогая, зная тебя, предупреждаю сразу, в нашем классе учатся одни придурки, не обращай на них внимания, особенно на девочек, они хоть и малы, но сука такие стервы… - Я согласен с сестрой, некоторые ко мне даже в койку лезли. – Добавил Мейсон, ведя машину Мы ехали в школу, и они давали мне наставления. - Не лезть к тебе в койку очень сложно, дорогой, - ухмыльнулась я, - ты просто космос. - Я рад. Мы попрощались с Мейсоном и направились в школу, я молила Бога, чтобы все было хорошо. Виляя между коридорами, подруга вела меня в класс. Как обычно меня представили всему классу, и я только и успевала ловить на себе взгляды: заинтересованные, злые, пошлые и ненавистные. - Лисса, пошли покурим, иначе я сейчас взорвусь, все на меня так смотрят. - Шепнула я на ухо подруге - Да не парься ты, ты как новая игрушка, вот все и глазеют. Я тоже курить хочу. Подруга вела к какому-то заброшенному здания, по виду напоминало оно туалет, видимо старый. - Привет всем. – Лисса поздоровалась с девчонками и поцеловала парней, находившихся там. – Знакомьтесь, это Роуз, моя лучшая подруга и моя теперешняя одноклассница. Так же она мне представила всех, несколько парней поцеловали меня, как и подругу. Что на счет девчонок, не все приняли меня радушно. - Киса, гоу погуляем сегодня, отметим первый школьный день. – Предложил Марк Василисе. - Ну..- втянула подруга щеки и сделала задумчивое лицо - Я за. – Выкрикнула девчонка, по-моему, Вилиан, которая мне сразу не понравилась. Марк скривил недовольную моську, будто бы не хотел звать ее, но сильно порядочный, чтобы отказать ей. - Роуз, приходи с Лиссой, она знает куда. Ребят, вы с нами? – Спросил он еще двоих ребят, кажется Дейна и Андриан. - В принципе, мы не против. Роуз, ты обязана придти с Лиссой, поближе познакомимся. - Решает она. – Показала Лисса на меня - Я согласна, только без нее. – я указала на Вилиан Марк посмотрел на девушку. - Только не говори, что … - начала Вил, но замолчала и ушла *** - Нет-нет, даже не уговаривайте, я не пойду с вами. - Мейс… - протянула Лисса – Давай. - Нет. Все. - Иди в жопу тогда! – надула я губки Парень обнял меня и поцеловал в щечку. - Не обижайся, правда. Если хочешь, можешь взять мою вторую машину, а если будете пить, то оставишь там, а сами на такси. Ну, я правда не хочу, – да-да, Мейс научил меня гонять на тачке. Я обрадовалась и запрыгнула на него, обхватив ногами его бедра. - Ну, вот, все. И… это… Роуз… у меня стояк сейчас появиться. Я сразу же слезла. - Сори. - Лисса, хочешь новость? – до этого обиженная подруга повернула голову. – Через месяц открываются гонки. - Да ладно? Бля! – повеселее она сразу *** Прошло пол года, все шло своим чередом. Мейс каждую неделю участвовал в гонках. По большей степени, он почти всегда выигрывал, при этом загребая большой куш, но иногда и проигрывал, что было для него редкостью. За это время наша дружба стала крепче. Мы доверяли друг другу абсолютно все, включая о надоедливых волосах на половых органах и месячных. Мой папа относился к ним, как к родным. И я все чаще начала замечать, что я небезразлична Мейсону. И все чаще я замечаю, что поглядываю на него, не как на друга, а как на парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.