ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Сегодня ровно два месяца, как я встречаюсь с Мейсоном. А вместо того, чтобы проводить с ним время, я с Лиссой торчу в этой школе, и мои нервы уже на пределе. Все обсуждали что и как будет на выпускной. - Блять, вы можете побыстрее обсудить это все, мы торопимся. - На шоссе, на работу?- рассмеялась моя одноклассница - Сука, заткнись, пока челюсть твоя на месте. Короче, внимание, ребят! Мое предложение такое: это только девятый класс, нахуя тратить бабки и устраивать этот ебучий выпускной, только нервы себе потратим. Я понимаю, когда выпускной после одиннадцатого класса, а сейчас – это ахинея блять! - Ну, знаешь, если у тебя нет денег, мы не виноваты, и все хотят этот выпускной. - Слушайте, шмары, вам так и нравиться портить мне настроение? У меня столько денег, сколько твоим родителям не накопить за всю жизнь, даже если у них будет сто жизней. А чтобы ты поняла, я скажу так: мой папа зарабатывает в час столько, сколько твой папа в год. – Кричала я. Ну, правда, сколько можно меня бесить. – И так, поднимите руки, кто не хочет этот выпускной в девятом классе. Руки подняли все парни и некоторые из девчонок. - Все, вопрос решен. Большинство против. Отдыхайте. Лисс, пошли. - Дорогая, спасибо, а то у меня уже голова начала болеть. Сейчас к Мейсону? - Естественно. *** Блин, это было так мило. Когда мы встретили Мейсона, он подарил мне огромный букет красных роз и колечко. Естественно, я купила ему тоже подарок - швейцарские часы. Этот вечер мы просто хотели провести вместе. Пикник и все такое прочее. Развели костер, растелили покрывало, разложила еду и просто круто проводили время. Мейсон вел со мной очень мило и деликатно. Всегда обнимал меня, дарил мимолетные поцелуи, от которых я просто взлетела в высь. Лисса же усилилась и все время повторяла, что мы подходим друг другу, что быть вместе - это наша судьба. Естественно, другого я и не желала, мне было хорошо с ним. Говорят, если первая любовь продержаться хотя бы год, то счастливое будущее обеспечено. *** Сегодня был такой чудесный день, солнце, тепло. Так то, с тех пор как я начала встречаться с Мейсоном, каждый день, неважно какой, для меня в радость. Просто проводить с ним время - восхитительно. Надев, легкий цветной сарафан я пошла в парк. Просто прогуляться. Походов минут двадцать мне стало скучно и я позвала своего парня. Итог такой : мы опробовали все карусели, съели сладкую вату, несколько порций мороженого и пошли в кафе. Мы сидели и просто разговаривали. Это был именно такой легкий разговор непринужденный. Он просто что-то рассказывал, а я внимательно слушала его, умилялась. Мейс весельчак, он то и делал, что смешил меня. *** После закрытия кафе, где-то было часов десять вечера, он проводил меня домой, накинув на меня свой пиджак. Поцеловав его, я просто обняла его и не хотела отпускать, ну просто сил не было проститься с ним. Обнимая его, в голове крутилась мысли, что этот человек именно МОЙ, парень стал для меня родным и любимым .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.