ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На утро я проснулась с ужасным чувством стыда. Господи, мне так стыдно никогда не было. Как такое вообще могло произойти?! Тем более с Дмитрием. - Роуз, - зашла в комнату Лисса, - пора в школу. Выражение ее лица не передать. Такое чувство, что она презирает меня что ли. - Я не пойду сегодня. - Что? Роуз, я понимаю, родителей нет и можно прогуливать, но не надо! - Вась, я плохо чувствую себя. - Ясно. - Хлопнула она дверью и вышла. - Ну и заебись. Полежав еще минут так пятнадцать сходила в душ и пошла на кухню выпить кофе. На кухне сидела Лисса с Кристианом. - Не поняла, а что он здесь делает? - Мой друг пришел ко мне в гости. Мы решили посмотреть вместе фильм. - Хах. Ты не пойдешь в школу? - Да. - Ахуенно. А мне нотацию читала. - Я... - Не хочу ничего слышать. Делайте, что хотите, не буду вам мешать. - Девчонки, чего вы ссоритесь? - Не твоего ума дела, Кристиан. - Огрызнулась я Я сделала себе кофе, собиралась уже пойти в свою комнату, но Крис... - Роуз, не злись, я могу и Дмитрия позвать, вам вчера ведь хорошо было. - Засмеялся парень, а Лисса усмехнулась. Я подошла к Крису и влепила ему звонкую пощечину. - Ауч. Ты идиотка что ль?! - Роуз, ты что творишь?! - Нехер ахинею городить. Я, взяв чашку, вышла из кухни, дабы не видеть их лиц. Бесяяят. Удобно устроившись в гостинной около телевизора порвала свой кофе. На мой смартфон пришла смс. < Не хочешь школу прогулять? > - Макс < Вообще то я и так не пошла в школу и валяюсь дома. > - Я Может хоть он отвлечет меня от балаган, который сейчас у меня дома. < За тобой заехать? Ко мне поедешь, потусим. > - Макс < Я только за. Подъедь к моему доме через полчаса. > - Я < Я позвоню, как буду возле тебя> - Макс Я побежала быстро наверх одеваться. Макс уже позвонил, и я как раз закончила с макияжем. Я готова! Взяв сумочку и ключи от дома, пошла к выходу. - Роуз, - окликнула меня Лисса, - Ты куда? - Я гулять. Во сколько приду - не знаю. Она мне еще что-то сказала, но я это не услышала. - Привет, - обняв меня за талию, поцеловал в щеку Макс. - Привет. Куда поедем? - Куда ты хочешь? - Куда угодно, но только чтобы не было скучно. Я весь день провела у него, что мы только не делали. Дурачились мы знатно, у нас дело чуть ли не до постели до шло. И знаете, я была не против, но он сказал, что рано. Это так по джентльменски. - Спасибо за этот чудесный день. - Я наклонилась к парню и поцеловала его. - Это тебе спасибо, что согласилась провести его со мной. - Пока. - Чмокнув на прощание его в губы, вышла из машины. Подойдя к дому я услышала громкую музыку, а открыв дверь, я вообще впала в ступор. В доме было дохуя людей, был запах сигарет и алкоголя. Скинув обувь и сняв куртку, начала искать Лиссу. Она была у себя в комнате. Я застала ее, сидящей на коленях у Кристина и мило целовавшей его. - Какого хуя здесь происходит?! - О Роуз, мы просто решили оторваться. - Господи, мне на все похуй, завтра утром, чтобы дом был чист. Я у себя! - Эм, Роуз, там вроде у тебя кто-то был в комнате. - Что блять?! Разозлилась я и побежала к себе. Резко открыв дверь, я увидела, что на МОЕЙ кровати Дмитрий имеет какую-то шлюху! - Выметайтесь из моей комнаты! Немедленно! Та шалава, быстро схватив свои вещи выбежала из комнаты. Но Дмитрий нагло стоял возле меня в чем мать родила! - Хоть бы прекрылся! Иди вон из моей комнаты. - А чего мне стесняться, Роуз? В прошлый раз передо мной голая была ты. - Ухмыльнулась эта скотина - Или я тебе не нравлюсь? Ответь. - Говорил он, идя ко мне - Дмитрий, ты пьян. Иди проспись. Резким движением он придавил меня к стене. - Ответь, я нравлюсь тебе? - Нет, и отпусти меня. Парень начал, как и в прошлый раз, целовать мою шею. Это было непередаваемо. Было приятно, но признаваться в этом я ему не собираюсь. - Ты уверена? - Да. - Мой голос предательски вздрогнул. Он покрывал поцелуями всю шею. Я хотела вырваться, но Дмитрий прижал мои руки к стене. - Ты мне врешь. - Н-нет. - Он спускался ниже и оставлял засосы. Когда парень начал целовать мою грудь я издала стон. Черт. Я должна противостоять желанию. - Ты стонешь, значит тебе это нравится. Ты хочешь меня? - Н-нет. Он засунул свою руку ко мне в штаны и потрогал киску через кружевные трусики. - Я бы так не сказал. - Победно улыбнулся он. Черт! Будь, что будет! Я резко поцеловала его, чем застала в расплох, но через минуту он взял инициативу на себя и повалил меня на кровать, придавливая мое тело собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.