ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я вышла из подъезда, увидела машину, но в ней никого не было. Может в туалет захотел. Облокотившись на машину, ждала товарища Макса. Минуту спустя, когда мое зрение привыкло к темноте, я смогла рассмотреть чью-то фигуру возле двери падика. Стало немного страшно. Я увидела, что Лисса смотрела в окно. Когда я опустила глаза вновь, то от этой тени послышались малознакомые смешки. - Роуз, ты прекрасна, как и всегда. - Направился ко мне Макс с огромным букетом роз. - Ты меня испугал. - Это тебе. - Протянул он мне цветы - Боже, - смущенно прикрыла я лицо рукой - это так мило. Не нужно было тратится на меня. - Для красивой девушки ничего не жалко. Он подошел ко мне в плотную, обнял за талию, нежно провел большим пальцем по щеке и поцеловал. Как же это было мило и приятно. Такого не было со времен... С даты смерти Мейсона. Глаза начали сщипать, но взяв волю в кулак, я продолжила наш поцелуй, и мне было все равно, что на нас смотрит сестра моего бывшего. - Какие планы? - А должен быть какой-то план? - Усмехнулся парень, открыв мне дверь - Хотя бы иметь представление, что мы будем сегодня делать. - А чтобы ты хотела? - Ахахаха, Макс, это сейчас была коварная улыбка? - Ну, можно и так сказать. Не против покататься по городу? - Я только за. Парень накрутил музыку громче и проводил мне экскурсии по городу. Хотя мне и были знакомы все эти места, все же было интересно, что он про них скажет. Макс рассказывал смешные истории, что мне очень нравилось, ведь для меня юмор - это определенно важная черта характера для начала отношения. < Черт, > засмущалась я и закрыла лицо ладонями. - Роуз, с тобой все хорошо? - Он быстро свернул у обочину и задушил мотор. - Да, просто немного стало стыдно. - Из-за чего? - Усмехнулся парень - Блин, ты просто многое рассказывал, шутил. И тут я подумала, что тип юмор - это определенно важная черта в парне для меня, чтобы начать отношения. Черт! - Засмеялась я - Отношения, Макс! О боже, о чем я думаю. Я посмотрела на него. Парень просто смотрел на меня, на его губах светилась легкая улыбка. - И только с тобой я на столько откровенна. Не за что бы не сказала парню о таком. Блин, опять сказала " Парень ". - Роуз, успокойся. - Прости, это было очень глупо. На счет всего. Он сжал мое предплечья, чем заставил посмотреть на него. - Это не глупо. Его губы накрыли мои и я тут же успокоилась. Эйфория накрыла меня, и я притянула ближе парня. Он прижал меня к себе, его руки спустились к ягодицам и начали их мять, от чего появилось не понятное желание. Может я хотела его, я не могла распознать это желание, ведь я девственница. Я начала непроизвольно углублять поцелуй, и через минуту Макс отодвинулся от меня. Я удивленно на него посмотрела. - Если ты не хочешь, чтобы мы прям здесь переспали, то нам лучше остановиться. - Сказал он, показывая на свой стояк, который все никак не падал. Я лишь рассмеялась и поцеловала в щечку. - Хорошо. Может назад сядем? На этот раз он удивленно посмотрел на меня. - Просто посидеть, там удобнее будем. - Ну если так, то хорошо. Сев назад, я обняла его и переплела наши руки. Так прошло где-то пол часа, потом он начал гладить мою руку, от чего я разлеглась у него на коленях. От руки он перешел к моим волосам. Глаза закрывались, хотелось спать. - Роуз, - кто-то толка меня в плечо - просыпайся. - Ммм? - Я резко поднялась, карта парня головой. - Ой, прости. - Да ничего страшного. Ты заснула, я бы не разбудил тебя, если бы ноги окончательно не замлели. - Рассмеялся Макс - А сколько время? - 00:48 - Наверное, надо по домам, иначе я переночую к тебя в машине. - Я был бы не против, но тебе в школу. - Да-да. Попрощавшись с Максом, я на цыпочках зашла в дом. Скинула куртку, пошла в комнату, но там меня ждал сюрприз. На кровате Лиссы лежала она в обнимку с Кристианом, а На моей кровате - Дмитрий. Я не стала будим сестру, а подошла прямиком к этому нахалу. - Дмитрий! - Толкнула его я, - Дмитрий! Но он даже не шевелится. Я не хотела кричать, чтобы не разбудить родителей. Как Вася вообще могла привести ИХ в наш дом. - Беликов, - шепотом крикнула я и схватила его за яйца. - Ааа! - Крикнул он, но слава богу, что не разбудил этих голубков. - Ты что, с ума сошла?! Дура! - Знаешь что, дорогой мой! Ты в моем доме, на моей постели И смеешь еще что-то мне говорить?! - Нечего шляться хер знает где и хер знает с кем. - Вали с моей кровати. - Разозлилась я. - Мазур, какого это раздвигать ноги почти перед первым встречным? - Я не раздвигала ноги! - Ну да... - Протянул парень. - И вообще я не должна перед тобой отчитываться. - Значит тебе это понравилось. - Беликов, иди нахуй с моей кровати! - Иди к своему хахалю, а я спать. Разозлившись, я принялась будить Лиссу. - Лисса! - Будила ее я - Роуз? О, ты пришла. - Какого хера, на моей кровати Дмитрий! Мне похуй как, но чтобы когда я вышла из душа его здесь не было. - Что, твой друг Тебе настроение испортил? - Съязвил Кристиан - Он мне его поднял до небес, и это не сарказм, а вот твой друг испортил мне его. Лисс, я надеюсь ты поняла меня. Какой это кайф, постоять под душем и поразмыслить обо всем. Мне кажется, что я влюбилась в Макса. Черт. Все свою одежду я кинула в стиральную машинку, а вещей других я не брала. Попадос. Если тихо проникнуть в комнату родителей, то можно взять пару вещиц, главное не разбудить их. Тихо открыв дверь, я услышала чье-то дыхание рядом. Списав это на родителей пошла к шкафу. Вдруг прикроватная лампа зажглась и Беликов уставился на меня. - Дмитрий? Что ты здесь делаешь? - Ну ты же послала меня и Лисса переправила меня сюда. Он встал с постели и разглядывал мое тело, а я совершенно забыла о том, что я в одном полотенце, которые еле прикрывает задницу. - А где мои родители? - Дрожа спросила я - Они в командировке. - Делая шаги ко мне, говорил парень, я тем временем делала шаги назад. Спиной я почувствовала стену, больше некуда было идти. - Ты не боишься? - Подошел ко мне в притык Беликов и прошептал мне в шею, от чего мурашки пошли по ней. - Ч-чего мне бояться? - Роза, ты уже заикаешься. - Подарил он почти невысомый поцелуй в шею. - Какая же ты красивая. Я будто онемела. Я не могла выговорить ни слова. Мне захотелось почувствовать его губы на вкус и я поддалась немного вперед. Дмитрий начал покрывать шею поцелуями поднимаясь выше, касаясь своими губами моих губ. Легким касанием узла, которое держали полотенце, Дмитрий полностью оголил меня. Белоснежная ткань упала к мои ногам. Не обращая на это внимания, Дмитрий впился в мои губы жадным поцелуем. Вдруг дверь открылась. - Я хотела сказать, - Лисса увидела нас, что мы творим и заткнулась. - что родители в командировке. Я быстро схватила полотенце и завернулась в него. Как раз зашел Кристиан. - Я знаю. - Сказала я и пошла вон из комнаты. - Дмитрий, это что было? - Спросила Вася - Мы красавчики. - Засмеялся Крис Но ответа от Дмитрия я не услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.