ID работы: 5580743

Ты-моё кривое отражение.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ненавижу будни! -промычала Мэйбл, вернувшись с вечерней «подработки». Мэйбл давно живет одна. Уже как второй год. К слову, почему так получилось? Нет, родители живы и здоровы, и брат тоже на «родине». Просто наша звёздочка решила съехать от родни, мол, хочется своей, отдельной жизни.        Сама по себе, близняшка стала очень привлекательной. Она вытянулась, обрела достаточно красивую грудь, а также отрастила волосы. Ну как отрастила, они просто выросли на 26 сантиметров! Это уже великая победа! Между прочем, на курсах девчушка считалась примером подражания. И не только за отличную фигуру, но и за успеваемость.       Но будние дни и близняшка-вещи несовместимые. Если бы вам дали краску и кисти, вы бы наверно раскрасили Мэйбл в нежные цвета, может даже тёплые. Так вот, будни-антоним этого всего.Поэтому близняшка так их ненавидела.       Утро девушки проходило как у самого обычного студента. Ничего, собственно, интересного. Ну правда не считая масок в виде котят, которых девочка так любила.       В университете тоже ничего нового. Все ходят с лицами, готовые разорвать любого, кто к ним притронется. Правда есть одна маленькая зацепка. Это новый студент, которого перевели сегодня. -Ребята! Хочу вам представить нашего новенького. Его зовут Билл Сайфер, он из Калифорнии прилетел к нам, в Нью-Йорк. Надеюсь, вы поладите! Перед аудиторией стоял парень, на вид лет 20. Золотистые волосы растрепаны, видно тоже времени не хватало. Парень был одет в белую рубашку с жёлтым фраком и в чёрные, словно пепел, брюки. Также, его «аутфит» дополняли черная бабочка-галстук и цилиндр. -Билл, -обратилась учительница, — садись к Мэйбл Пайнс на 1 ряд. И парень побрел на место. На вид, он был упорным и трудолюбивым. Но самое главное, Билл-то был не просто человеком, он был Повелителем Разума.Обладая темной силой, он мог легко затыкать учителей, не привлекать внимания и многое другое. -Хэй, привет, -улыбнулась Мэйбл, -классный прикид у тебя! -Хм, ну спасибо, -ответил повелитель с хитрой улыбкой на лице.       Прозвучал звонок. И догадайтесь, где были все девушки? Правильно, около Билла! Правда парня это совсем не интересовало-знал он их. Новенький стоял с лицом, которое могло испепелить всех, но этого делать он не хотел.Репутация всё же!       Шли недели. Сайфер стал первым у девушек. Но что-то его к ним не тянуло. Была только одна девушка, которая поджигала огонь в его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.