ID работы: 5580743

Ты-моё кривое отражение.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Так как Мэйбл была девушкой «правильной», не могла она понять, как можно заткнуть учителя или перевести ответ на другого студента. И вообще, колдовство запрещено! Поэтому Мэй не понимала Билла. Но все же ей было интересно с ним общаться. Ей хотелось быть его другом. Не более.       В воскресенье на смартфон девушки пришло СМС от неизвестного отправителя: «Привет, Звезда. Как ты? Может навестишь больного друга?»-гласило сообщение.       Сказать, что Мэйбл была в шоке, ничего не сказать. Кто это? Почему больной? Вопросов было больше, чем ответов. Все же, девушка решилась написать неизведанному человеку. «Кто Вы? Это сообщение точно мне?»-девушку бросило в дрожь. Руки посинели, а лицо начало белеть. Ей было не по себе.       В этот же момент поступило письмо. «Звездочка, ты что! Это же я, Билл. Твой любимый одногруппник :) Просто я заболел. Ко мне никто не ходит и вообще, я один живу.»       Близняшка выдохнула. Мэйбл была то ли в шоке, то ли в радости. Она готова убить этого гада за предыдущее сообщение, но написала совсем другое. «Господи, как я рада, что это всего лишь ты! Нельзя же так людей пугать! Хорошо, я подойду, только адрес кинь (~_~;)»       Узнав адрес, девушка начала собираться. Оделась она потеплее, на улице-то прохладненько. И только одев обувь, застегнув куртку, Мэйбл вспомнила, что оставила телефон и ключи на столе, в другой комнате! Как она была зла на этот мир, и на Билла в том числе. Но все же поход до комнаты и обратно прошел спокойно. Зайдя в магазин, купив фруктов, она встретила подругу. Но она не стала сильно задерживаться, так как была занята.       И вот, она уже подходит к дому, набирает номер, как вдруг из подъезда выходит Билл. Он был в не трезвом состоянии. Мэйбл была в потрясении. -Да как ты! Да что за! Ты… ты не мог, ты же болен! -уронив продукты на пол, еле-еле выговорила близняшка. -Все нормально, красотка, — сказал Билл и икнул. -О-о-о, у тебя это нормально?! -отойдя немного от шока, — я все дела бросила, а ты тут пьёшь! Да как ты совесть не потерял! -перейдя на тон выше, сказала близняшка.       По её щеке катилась слеза.       Собственно, почему Мэйбл так реагирует на алкоголь? Об этом повествует нам история из жизни девушки. Flashback.       Было завершение дня. Дороги заполнены пробками машин. Напряжённые водители ждали, когда же они доедут до пункта назначения. И тут на дороге появляется не трезвый водитель, ехавший по обочинам, иногда каким-то образом проезжавший между машин. Но не успев остановиться, на высокой скорости, автомобиль врезался в другую машину. Там сидела и обсуждала прошедший день девочка, 9 лет. Ее звали Мэйбл. Авария произошла резко, поэтому пострадавшая ничего не помнила. Девушка пролежала в коме 24 дня. Восстановление проходило тяжело и долго. Эти дни девушка запомнила навсегда. Конец Flashback.

***

      Мэйбл прекратила все связи с ее «любимым» одногруппником. На парах вообще не обращала на него ни малейшего внимания, а когда видела на улице, старалась просто уйти. Знаете чувство, когда что-то тянет к человеку, а общаться на отрез не хочешь, просто пытаешься улизнуть. На сердце девушки было то же самое.       Вы спросите, а Биллу-то стыдно? Или применив тёмную силу, можно всё исправить? Нет, все-таки с тёмной силой этого не исправишь. Билл это знал. Знал, что придётся извиняться перед близняшкой. Нет, он не чувствовал себя последним уродом, но всё-же, ему было стыдно за свою выходку.        Наступил тот момент, когда он отважился на отчаянный поступок.       Повелитель решил извиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.