ID работы: 5580743

Ты-моё кривое отражение.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Заходи!       Мэйбл медленно вошла в квартиру. Не было ничего сверхъестественного. Но к счастью-был порядок.       Стиль комнат был одинаковым, кроме комнаты хозяина. Если же все комнаты были в английском, то спальня была выполнена в настоящем, французском стиле. Вот эта комната и была расставлена всякими статуэтками и развешана картинами. -Вот это у тебя квартира! -наконец-то осмотрев всё и полностью, прошептала девушка. -Что ты о квартире, расскажи, как у тебя дела? Ты же в город родной ездила, как тебе там? -Хах, замечательно! Знаешь, все-таки приятно с родными видеться!       Стояла приятная тишина и ламповая атмосфера -Ну что, давай что-нибудь посмотрим? Не зря же ты пришла. Что ты любишь? Комедии, там… -Комедии! Люблю комедии! -Хорошо. Выбирай, -и он достал множество дисков с комедиями, видно Билл тоже их любил.       Вот и все было готово к просмотру. Так же Мэйбл, как хозяйка и как девушка, приготовила легкий ужин. -О, так ты прирожденный поваренок! -Билл даже позволил себе погладить макушку девушки, но близняшка тряснула головой, сбив руку Билла. Парень вздохнул и принялся есть свой ужин.       На часах пол двенадцатого.Потихоньку затихал свет в окнах других квартир. Девчушка привыкла к спокойному режиму, то бишь она засыпала уже к двенадцати. Вот это и произошло. Телевизор «свалил» Мэйбл, и прижавшись к плечу Билла, девушка уснула. На что студент отреагировал настолько неожиданно, что даже случайно раскусил перчинку.       Было остро, но приятно.       Так как Мэйбл могла бы подумать не то что надо, парень не стал рисковать и положил спящую девушку на диванчик для гостей. Укрыв одеялом девушку, Билл выключил свет в комнате и ушел.       Он представлял, что поцелует ее в лобик, но не решился. -Боже, где я?! — прошептала Мэйбл.       Девушка пыталась понять, как она тут оказалась и внушить хоть капельку спокойствия. На самом деле, Мэйбл и правда плохо помнила, откуда она тут.        Близняшка поднялась с дивана и решила побродить по квартире, может что-нибудь найдет. И правда нашла-свою память. Она вспомнила, что вчера она смотрела комедию вместе с Биллом.       А вот и сам Билл. Спит тут, а у него гости голодают. Мэйбл даже улыбнулась на свою шутку-самосмейку. Собственно, если ее никто не кормит, то она пойдет кормить всех.       Благополучно найдя кухню и холодильник, девушка затеяла знатный завтрак.       А вот и хозяин дома проснулся. Идя на вкусный аромат. -О, соня проснулся. Садись, все уже готово!       Душевно поболтав и покушав, «пара» собралась на прогулку по городу.       Гулять хотелось всем и вся. Поэтому парк аттракционов отменялся. Девушка и парень выбрали небольшой лес за городом. -Мэйбл, ты скоро? Мне уже дома жарко! -Ну сейчас, минуточку, я сумочку соберу и мы пойдем.       Хорошо, что Мэйбл умела держать слово, поэтому ее «минуточка»-минуточкой и была. -Все, я готова, — прибежала в коридор девушка в ярко-желтом платье и с белым браслетиком на руке.       Они вышли на улицу. Смотрелись очень мило, многие прохожие даже с улыбкой смотрели на них.       Мэйбл и Билл на прогулке были непохожи. Пока девушка бежала и кружилась, парень спокойно шёл по тропинке и напевал песенку под нос.       Когда девушка устала, она предложила присесть на скамейку.       Разговорившись, «парочка» и не заметила, что время опять ушло. -Знаешь, я тут подумала, а не поесть ли нам мороженое? -сказала близняшка и сделала умоляющие глазки. -Ладно, пошли, купим нам мороженое, -поднявшись со скамейки, прокряхтел парень.       Мэйбл сразу же понеслась к вагончику с мороженым. -Сладенькое мороженое! -проговорила девушка. -Мэйбл, я тут хотел тебе сказать… Кхм, может, может нам быть вместе? Давай забудем то, что было в прошлом? -Ох, я бы даже не решилась такое сказать.Ну, как бы… Да! Да, я забуду наше прошлое и приму настоящее. Я думаю, мы сможем быть вместе! — и Мэйбл положила на плечо Билла свою руку. -Ты- мое любимое кривое отражение. -А что, есть еще и «нелюбимое»?! -возмутилась близняшка, сняв руку с плеча парня. -Нет, нет, конечно, ты единственная и самая любимая!       Парень поднял девушку и предложил топать домой.       Никто и ничто их не тревожило. Наконец они нашли то, что искали так долго. Парень с девушкой нашли свою половину. Нашли свое отражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.