ID работы: 5580743

Ты-моё кривое отражение.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      «Это я, та самая Звёздочка, »-эти слова крутились на экранах прямых эфиров.       Множество репортажей, статей окружили больницу, а журналисты с камерами были на каждом углу. Спасли ли парня? Да, его откачали. И сейчас он даже на поправку идёт.       Девушке тоже помогли, но домой не отправили, так как чувствовала она себя слабо. Как бы корреспонденты не рвались к       Мэйбл, их не пускали. В ее состоянии мог бы случиться такой же приступ.             И вот настал день выписки Мэйбл.       Вещей, не считая в чем и с чем она была в тот день, у девушки не было.       Близняшка собралась, выписалась из больницы и только выйдя оттуда, сразу была окружена камерами. Но вежливо послав их (а вежливо-значило внутри себя), пошла в ближайшее метро.       Вечер. Фонари окружили улицу с двух сторон, лавочки гармонично сочетались с аккуратно выстриженными кустами.       Мэйбл шла вдоль этих милых местечек. В руке она держала телефон, так как хотела позвонить семье и сказать, что все хорошо.       Родственники девушки знали про всю эту ситуацию, поэтому завтра вечером девушка уезжала домой. На время, пока полностью не восстановится.

*2 недели спустя*       Мокрая погода. Мокрое метро. Мокрые вагоны. Хорошая приманка для плохого настроения.       Билл ехал домой. В своей немаленькой квартире он жил один, на домашнего питомца времени просто не было.       Пустая квартира была наполнена теплом. Студент так мечтал увидеть красочные стены, холодильник с любимой едой, а так же любимые сериалы по телевизору. Новостей он еще не знал. К его же счастью.

***

      У Мэйбл было все прекрасно. Родные окружали ее, с учебой проблем не было, а репортеров не было.       В ее родном городе был огромный пляж. Там девушка застревала надолго. Там же она нашла себе множество знакомых, может даже друзей. Но ни на день она не забывала про Билла.       Как и он про нее.

***

      Мэйбл вернулась. Идя домой, она совершила многое: наткнулась на 2 столба, испугала три «стайки» голубей, а также подружилась с местными собаками.       Зайдя в квартиру, девушка побежала на кухню. Но не есть, а выкидывать скисшие продукты. Здоровье превыше всего!       Близняшка очень любила комедии. Поэтому у нее на полочке было много дисков этого жанра. После приезда хотелось чего-то веселого. Комедии всегда поднимают настроение же.       Переодевшись, взяв вкусняшек и одев милые носочки с котятами, Мэйбл залезла под плед. Всё вроде готово для просмотра фильма, но не хватает бьющегося рядом сердца. Вдруг телефон пискнул. Сообщение от Билла!       Мэйбл быстро взяла телефон в руки и открыв вкладку «Сообщения», прочитала письмо: «Мэйбл, я знаю, что ты приходила. Спасибо тебе. Большое. Не могла бы ты придти сейчас? Я честно тебя не подведу! Я уверен, в этот раз ты н е потеряешь надежду в меня. :) Билл.»       Близняшка не знала, что ответить. POV Мэйбл.       Ох, отказать ему я не могу. Он же все-таки. Любит меня? Нее, бред какой-то! Может только нравлюсь? Все-таки он ради меня прыгнул. Ладно, не буду парня расстраивать.       «Я приду. Скоро.» — написав, Мэйбл ушла собираться.       Моросил дождик. Такой теплый. Самый прекрасный, для романтичного вечера.       Фу, не, вы что? Дождь лил как из ведра. В самый нужный момент. Тучи захватили небо. Полные ботинки воды сопровождали девушку.       Наконец то дойдя до дома Билла, девушка выдохнула. Дождь ей больше не мешает.       Мэйбл набрала номер квартиры. Ответ был таким знакомым.       Она зашла в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, ее приветствовал добрый взгляд ее. друга! Или может быть больше, чем друг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.