Во всем виноват дождь.

NC-17
В процессе
17
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 948 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник

Это твой первый раз?

Настройки
Запах жареных блинчиков и свежего кофе разбудил Шистада. Крис зажмурил глаза, но потом резко открыл, он поднял голову, огляделся и плюхнулся обратно на подушку. — Вставать, надо вставать. — сказал Крис после чего быстро встал с кровати и пожалел об этом, он сделал шаг, ударился об тумбочку и пожалел об этом дважды. — Блять, да че такое то?! — крикнул Шистад. — Может я бухал вчера? — Сказал Крис, взял первый попавшийся телефон, открыл фронтальную камеру и посмотрел на себя. — Да не, лицо вроде нормальное. — Он немного опустил глаза и увидел маленькую фотографию спящего себя. — Это я? — спросил сам у себя Шистад и нажал на галерею. — Сука, пароль нужен. — прошипел сквозь зубы Крис и положил телефон обратно на тумбочку. Парень натянул на себя черные обтягивающие джинсы и спустился вниз по лестнице, на кухню где, что-то умело готовил Вильям. — Доброе — немного хрипловатым голосом сказал Шистад от чего Вильям вздрогнул. — Доброе — Магнуссон хотел бы оглядеть Криса с ног до головы, но решил остановиться на торсе и прикусить губу. — Вильям — вывел его из транса Шистад — хватит раздевать меня глазами. — — А.? Уже — С серьезным лицом произнёс шатен. Крис залился краской и начал давиться воздухом от чего начал кашлять. — Я шучу. — улыбнулся Вильям. — Не смешно. — А по моему смешно. — А по моему, нет. Что у нас на завтрак? — Быстро тему перевёл. Не знаю как у тебя, но у меня на завтрак блинчики с кленовым сиропом и кофе. — Но ты… Я… — замялся брюнет. — Но я могу с тобой поделиться, при одном условии. — Каком? — Ты поможешь мне доделать кое-что. — Что? — Шистад не понимал: ему было либо дохера страшно, либо невъебенно интересно. — Блинчики. — Что? — Блинчики, Крис, у меня тесто осталось. — Вильям — голос Шистада стал тише. — М? — Я не умею. — брюнет опустил голову вниз и начал разглядывать свои ноги. — Что не умеешь? — Готовить, печь, мешать, ничего не умею. — Ладно. — Вильям подошел ближе — давай свои руки. — Что? — не понял Крис. — Руки говорю давай. — Крис протянул руки к Вильяму, а тот накрыл их сверху своими. — Что ты делаешь? — дрожащим голосом спросил Шистад. — Хочу связать твои руки, а потом изнасиловать тебя. — Опять твои тупые шуточки. — Шистад попытался засмеяться. — Какие шуточки? — серьезно спросил Вильям. — А.? — на минуту на кухне повисла гробовая тишина, но её перебил заливистый смех шатена. — Идиот. — улыбнулся Крис и убрал свои руки. — Ну лааадно — протянул Магнуссон — попробую без своих, как ты там сказал? «тупых шуточек». Давай руки обратно. — Ладно, но без шуток. — Без шуток. — Вильям взял руки Криса и начал ими управлять. — Это не так уж и сложно — сказал Шистад и хотел убрать руки, но Вильям вцепился в них и не отпускал. — Вильям — дрожащим голосом произнёс Крис. — я понял как надо, можешь отпустить. — Нет. — А? — Не отпущу, мне нравятся твои руки — прошептал на ухо шатен. — Да и вообще весь нравишься. — он развернул Криса к себе лицом. — Вильям.? — испуганно произнёс Крис. — Если ты этого не хочешь, могу и отпустить. — На выдохе сказал Магнуссон. Крис заглянул в глаза цвета черного чая с карамелью, нечего не сказал и потянулся за поцелуем. *** Вильям оттолкнул Криса на кровать и сел сверху. Он стянул с себя футболку и провёл языком по скуле брюнета. — Это твой первый раз? — спросил Вильям. — ага. — тихо ответил Крис. — хорошо. Язык Магнуссона ворвался в рот Криса и вырисовывал узоры на нёбе и деснах. Он облизнул верхнюю губу и начал спускаться ниже, облизывая каждый кубик пресса. Вильям начал расстёгивать джинсы и облизывая соски отвлекать. Когда джинсы были уже на полу, Вильям посмотрел на Криса и увидя одобрительный кивок стянул боксеры, которые оказались там же, где и джинсы. Взяв в руки член Шистада, Вильям дотронулся кончиком языка до головки, провёл по основанию чувствуя жилки и заглотил во всю длину, от чего у брюнета вырвался стон. Крис сам не заметил, как положил свою руку на голову Магнуссона и начал помогать. Шистад уже готов кончить, но Вильям отстранился и чмокнул головкой. — Вильям, продолжай. — проскулил Крис. — Не торопись, я хочу, чтобы ты кончил подо мной. Вильям подошел к тумбочке и достал бутылочку смазки и презерватив. — Вильям! — выкрикнул брюнет. — А? — Давай… — Шистад замялся — давай без него… — парень указал на презерватив. — Хм — Магнуссон сделал задумчивое лицо — А, что если ты забеременеешь, а мне потом отвёртываться? — Что? Вильям, ты совсем придурок или прикалываешься? — Ну ладно, без презерватива, так без презерватива. — улыбнулся шатен и положил блестящий квадратик обратно в тумбочку. Вильям подошел к Крису, выдавил небольшое количество смазки на пальцы и прислонил их к сжатому колечку мыщц. — Готов? — спросил Вильям и не дожидаясь ответа засунул первый палец. Крис крикнул от неожиданности и боли. — Крис, я могу остановиться, если ты хочешь — начал Вильям, но Шистад «заткнул» его поцелуем и сам начал насаживаться на палец. Вскоре Магнуссон добавил ещё два пальца и Крис сам двигал бедрами и насаживался на них глубже. — Вильям. — М? — Я хочу тебя. — простонал брюнет. После чего Магнуссон высунул пальцы, налил немного смазки на головку члена и вошёл в него. Сначала медленно, чтобы Крис привык, но услышав довольный стон, он начал двигаться вперёд и назад, прибавляя темп. Вся комната была в гортанных стонах и запахе секса. Последний толчок и Вильям излил внутрь Криса. Увидя, что Шистад не кончил, Вильям положил руку на член парня и начал надрачивать, после чего он излил себе на живот.

***

Натраханые и довольные они лежали на кровати в обнимку. — Знаешь. — Начал Вильям. — Это так странно. — Что? — Ну, мы с тобой еле знакомы, но уже лежим в одной пастели голые, не то, чтобы мне это не нравилось, да и это не мешает мне. Ты мне нравишься, но я бы хотел узнать о тебе побольше. — А ты уверен, что хочешь знать обо мне? — с грустью в голосе спросил Крис. — Да. Но если ты не хочешь, то… — Нет, я расскажу. С чего бы начать? Ну наверное с того, что моя мать тупая шлюха. Я знаю, ты скажешь, что так нельзя её называть, ведь она все-таки женщина, которая меня родила и в принципе все, так, что называть я её так могу. Отца у меня никогда не было, потому что, ну свойственно, потому что моя мать шлюха и врятли она знает, кто мой отец, ибо она ебалась со всеми, блять подряд. Перешёл в другую школу из-за того, что один из ебырей моей матери побил меня на виду у всей школы, не надо спрашивать «почему?» Жизнь моя не интересна и наверное большего я рассказать не могу. — Крис… Прости. — прошептал Вильям и обнял своего мальчика. — Вильям? — тихо спросил Шистад. — М? — промурчал Магнуссон. — Подвезёшь меня завтра в школу? — Конечно. — улыбнулся шатен и поцеловал Криса в макушку.
17 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)