Во всем виноват дождь.

NC-17
В процессе
17
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 948 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник

А разве не этого я хотел?

Настройки
Крис бежит. Тёплый ветер пробирается в короткие каштановые волосы парня и приятно холодит лицо. Он бежит по полю приятного зеленого цвета с одуванчиками и улыбается. Вспышка. Он бежит и видит чёрную бездну. Он останавливается и смотрит на неё. Он видит там звезды (?) Вспышка. Его туда тянет. Что-то зовёт. Он подходит ближе. Вдох. Шаг. Второй. И он уже летит. Здесь так темно и холодно. Стук. Он падает на каменный пол. На его удивление ему совсем не больно. Вспышка. Вокруг темно. Ничего не видно. Он чувствует сильный удар в живот. Скрючивается и выплевывает сгусток крови. Все ещё ничего не видно. Он чувствует ещё удар, но уже по лицу. В горле застрял ком, он не может издать ни звука. Он не слышит ничего, только свое дыхание и усиленое сердцебиение. Стук. Капля пота упала со лба на пол. Он смотрит на пол. Где-то он его видел. Это пол школы в которую он раньше ходил. Вспышка. Крис оглядывается и видит до жути знакомый коридор с ржавыми темно-мятными шкафчиками и выцветшими персиковыми стенами. Смотрит опять на пол и видит капли крови. Снова оглядывается и видит кучу людей снимавших его (?) на телефон. Ярко. Очень ярко. Гребанные телефонные вспышки. Люди стоят тихо и мирно, снимают ВСЁ. Вспышка. Чувствует ещё один удар. Рвётся губа. Из неё сочится ярко алая кровь. На тот момент она показалась Крису такой красивой. Теперь он видит, кто его бьет. Один из ебырей его матери. Теперь он понял. Вспышка. Крис кричит и просыпается в холодном поту. Сон. Это был лишь кошмарный сон. Точнее воспоминания. Кошмарные воспоминания. Шистад поднимает голову и видит перед собой недоумевающего Вильяма с телефоном в руках. — Крис, все хорошо? — испуганно спросил Магнуссон. — Да… Просто кошмар приснился, но сейчас все нормально, все хорошо. — Крис попытался улыбнуться. — А. — Шистад увидел телефон в руках Вильяма. — Что ты делаешь? — Я? — На лице шатена играло непонимание. — Здесь есть, кто-то ещё? — с усмешкой спросил Крис. — А, точно. — Вильям улыбнулся и почесал затылок. — Я тебя, это, фотографирую. — Ещё шире улыбнулся парень. — Стоп, зачем? — Ну, Крис, ты просто такой красивый и сексуальный, когда спишь. — Спасибо, но я знаю. — Крис улыбнулся. — Ага, а ещё ты, ну ооочень скромный. — Вильям подошел и чмокнул парня в щеку, а потом увлёк в поцелуй. — Так, стой — отстранился Крис. — Нам не пора в школу? — Крис, вообще-то я надеялся на утренний секс, ну или хотя бы минет. — Утренний секс? — Со смехом повторил брюнет. — Ну, да. Знаешь, у меня вообще-то подростковые гормоны. — Знаешь, что, Вильям? — Крис пододвинулся ближе. — Что? — Он повторил те же самые действия. — Много хочешь. — Прошептал на ухо Шистад и быстро встал с кровати. — Раз уж гормоны, иди, подрочи в туалете, ведь на фотках я очень сексуальный. — Сказал Крис и направился в ванную. — Блять, да, что же ты со мною делаешь?! — Крикнул Вильям, взял телефон и пошёл в туалет.

***

«Он же даже не посмотрел в мою сторону. Не, я конечно понимаю, знакомы всего день, но, блять нельзя было сказать просто „привет“? Или я не знаю, просто посмотреть на меня. Почему я об этом думаю? Надо подумать о чем-то другом. Какой красивый цветок, давно он тут? Хм, я только сейчас заметил, что пол совсем не сочетается со стенами. Просто „привет“. Блять. Я помешан. Или нет. Я запутался. Надо перестать разговаривать у себя в голове.» — Исак! — Крикнул Юнас от чего блондин вздрогнул. — Что сегодня с тобой? — В смысле? — Исак нахмурил брови. — Что ты имеешь в виду? — Ну — Юнас сел рядом. — Ты сегодня какой-то напряженный, ты с Эвеном поругался? — Что? Юнас, что ты несёшь? Когда ты видел, чтобы я ругался с Эвеном? — Ну вот и я об этом, вы никогда не ругались, это достаточно странно. — Господи, Юнас иди нахуй, я не ссорился с Эвеном. Просто мне сегодня немного… Нездоровится, да, нездоровится, вот поэтому я так себя веду. — Исак — Васкес покачал головой — Ты совсем не умеешь врать, рассказывай в чем проблема. — Да нет никакой проблемы. — Исак пытался оправдаться. — Исак или ты сейчас говоришь в чем проблема, или вся школа узнает, что в четырнадцать лет ты испугался маленькой собачки и описался прямо на улице, на асфальт. — Юнас! — Крикнул Исак — Ты ведь не сделаешь этого. — Уверен? — Да… Точнее, нет. Блять, я тебя ненавижу. — Ну так, рассказывай. — Так — Вальтерсен вдохнул побольше воздуха — Помнишь Криса, с которым мы вчера познакомились, новенький? — Ну? — Так вот, сегодня он приехал с Вильямом на машине. — И что? — Он даже не посмотрел в мою сторону, даже «привет», блин не сказал. — Исак, ты серьёзно? Ты ходил сегодня весь, блять дохуя грустный из-за того, что новенький не сказал тебе «привет»? — Да, точнее нет… Я не знаю. Просто это было так обидно. — Эм, стой. Тебе раньше на такое было похуй, тут проблема в чем-то другом. — Юнас посмотрел на стену, а после резко повернул голову к блондину. — Исак, только не говори, что… — Нет, нет, нет. — Исак, он тебе нравится?! А как же Эвен, как же ваше навсегда? Ты хоть любил его? — Юнас, стой, я запутался.  — Исак, путаются ночью в одеяле, а ты, ты… Я не знаю, что ты, но это не правильно, Исак, совсем не правильно. — Да я знаю. И извини, мне на биологию.

***

Пойти за тридцать минут до звонка на урок, а потом уснуть за партой? Исак, умеет, практикует. — Исак… — Кто-то начал будить Вальтерсена. — Исак, уже пол урока прошло, просыпайся. Блондин сонно открыл глаза и увидел рядом с собой Шистада. — Крис… — прошептал Исак — Что ты здесь делаешь? — Вообще-то учусь. — усмехнулся брюнет. Вальтерсен потёр глаза, огляделся, резко достал первый попавшийся учебник из рюкзака и уткнулся в него. — Исак — Начал Крис. — У нас биология, а не французкий. — А? — Ага. — Крис указал на учебник, который Исак «внимательно» читал. — Блин, лучше бы дальше спал. — Сказал Исак и лёг головой на учебник. Через десять минут он резко повернул голову к Крису. — А ты, я слышал, с Вильямом приехал? — Да, с Вильямом, мы… — Затормозил Шистад — познакомились вчера. — Вчера? У тебя же голова болела или тебе плохо было. — Да… Я… Мне вчера было плохо и… Я упал в обморок, да в обморок и Вильям меня… Нашёл, то есть подошёл ко мне, то есть, увидел, что я упал и помог мне, вот. Так и познакомились. — В обморок? Я же говорил, надо было с тобой пойти. — Да не, я не хотел мешать вам с Эвеном. — Что? Ты бы не помешал. — Ничего страшного не произошло. — Так, я должен искупить вину. — Вину за что? — За то, что не пошёл с тобой. — Исак, это не обязательно. — Нет. Давай погуляем сегодня? — Погуляем? — Да, но если ты не хочешь, то… — Нет, нет — перебил его Шистад — Давай погуляем. — Правда? — Заулыбался блондин — Тогда, давай после школы сходим куда-нибудь? — После школы? — Агап. — Ну давай сходим.

***

Крис последним выходил из кабинета биологии и продумывал разговор с Исаком. От мыслей его отвлёк Вильям, который взял Криса за руку и повёл в пустой кабинет. — Вильям, что ты делаешь? — Улыбнулся Шистад. — Я? — Вильям посадил Криса на парту — Целую своего парня. — Стой. — брюнет отодвинул Вильяма руками. — Ну, что ещё? — Магнуссон закатил глаза. — Мы встречаемся? — Ах, да. — Вильям встал на одно колено. — Кристофер Шистад, ты будешь моим парнем? — Ну даже не знаю. — Протянул Крис. — Что значит «не знаю»? — Вильям крепко обнял Криса и начал оставлять винно-алые засосы на шее. — Если не скажешь «да», то не отпущу, понял? — Ну тогда ещё подумаю. — Улыбнулся Крис и увлёк Вильяма в поцелуй. Шатен положил Криса на парту и сел сверху. — А никто не зайдёт? — Испуганно спросил Шистад. — Никто не зайдёт. Нам никто не помешает. — Вильям улыбнулся и начал расстёгивать рубашку.

***

Исак стоял на крыльце школы и ждал Шистада. — Крис! — Позвал парня Вальтерсен, на что брюнет сразу же подошёл. — Ну, куда мы пойдём? — С ноткой беспокойства спросил Крис. — Парк. — Исак сказал так, как будто это была тайна, которую никому нельзя было рассказывать. — Парк? Ладно. — С улыбкой сказал Шистад и направился за Исаком.

***

Крис и Исак сидели на лавочке напротив озера и кормили уток. По всему горизонту расплывался оранжево-кровавый закат. Крис любит закаты, он считает, что это единственный прекрасный конец, который перерождается в нечто совершенное. Шистад смотрел на озеро и на уток. А Исак смотрел на него. На его руки и выпирающие венки на них. На лицо. Острые скулы. Глаза цвета коньяка. И губы. Прекрасные губы. На брови, невъебенные брови. Они напряженны. Все его лицо. Он о чем-то думает. — Крис — Прошептал Блондин — Все в порядке? — А? — Вздрогнул Шистад — Да, да, все хорошо. А почему ты спрашиваешь? — Ты какой-то напряжённый — Исак дотронулся до плеча брюнета. — Да, это все из-за стресса. Ну понимаешь: кошмары, новая школа, да ещё и в обморок вчера упал. — Стресс? Я знаю один способ, как снять его. — На лице Вальтерсена заиграла хитрая улыбка. — Ну и как же? — С заинтересованностью спросил Крис. — Так — Начал Исак — Закрой глаза, и сделай глубокий вдох. Шистад сделал так, как сказал Исак. — А теперь сделай из губ трубочку и выдыхай. Крис послушался Вальтерсена и выдохнул. — И повтори это. Шистад вдохнул, сделал из губ трубочку и выдохнул. Исак набрал побольше воздуха в лёгкие и дотронулся губами до губ Криса. Шистад резко открыл глаза и отстранился. Увидя испуганные глаза Криса, Исак опустил голову и покраснел. — Блять, блять, блять — Пробубнил себе под нос Вальтерсен — Крис, ты, извини… Шистад ничего не сказал, встал со скамейки и ушёл. — А разве не этого я хотел? — Сказал Крис уже далеко от Исака.
Примечания:
17 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (5)