ID работы: 5580887

Сколько лет сколько зим? Много зим три лета за один год!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Био персонажей

Настройки текста
Ерза Скарлет(Титания,Алая) Внешность:красние до талий волоси з одной косичкой з боку глаза цвета черного шоколада.Формы модели. Характер:Строгая со всеми кроме подруг. Любит клубничний торт за нево готова убить. Способности: Бог оружия и брони Люсьена Сердаболия (Хартфилья,Закленательница) Внешность:золотие до лопаток волоси з фиолетовой прядкой з боку карие глаза.Формы модели. Характер:Добрая со всеми за подруг готова убить.Любит космос. Способности:Бог небесных светил. Дождия Локсворд (девушка дождь) Внешность:синие волосы до лопаток з белой прядкой з боку синие глаза.Формы модели. Характер:пофигист со всеми кроме подруг.Любит воду. Способности:Бог води дождя. Миражана Штраус (Дьяволица) Внешность:белые до талии волосы з одной чорной прядкой и голубыми глазами.Формы модели. Характер:Добрая со всеми если розозлить будет конец света.Любит сводить людей в пары. Способности:Бог демонов и нечести. Венди Марвел (небесная) Внешность:голубие до попы волосы з белыми концами карыми глазами.Формы двенадцати летней девочки. Характер:Стеснительная и добрая со всеми за друзей сатрьот с лица земли. Способности:Бог ветра и воздуха. Мисаки Акерман(Беспощадная) Внешность:чорние до попы волоси з золотыми концами и изумрудными глазами.Формы модели. Характер:Жыстокая и беспощадная с врагами но добрая с подругами. Способность:Бог тьмы и света. Минерва Орландо (леди ) Внешность:чорные до талии волосы и карие глаза.Формы модели. Характер:Полная копия Мисаки. Способности:Бог пространства Элизабет Нейвед (Драконов,смерть в облики ангела) Внешность:светло русие волосы до попы з черно-белой прядью и глазами черного и карего цвета Характер:Спокойная и строгая леди на людях при подругах совершенно иная. Способности:Бог жызни и смерти бог богов. Леви МакГарден (всезнайка) Внешность:голубие до лопаток волос и и карые глаза.Формы подростка. Характер:добрая и сыльная зависит от ситуаций. Способности:Бог знаний и книг. Кагура Миказучи (стальная леди) Внешность:каштановие до талии волосы и глаза цвета темного шоколада .Формы модели. Характер:копия Леви. Способности:Бог боевых искуств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.