ID работы: 5580887

Сколько лет сколько зим? Много зим три лета за один год!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Школа богов Кусанаги Юи у Зевса как всегда. И тут они слышат звук удара и ...... маты? Ну Зевс сказал . -Не беспокойся ето тоже люди.-какое выражение лица у него. Через пол часа в зале были все кроме наших бедных девушек.Но через десят минут дверь з грохотам отварилась. И в показалось десять макушек. Ну очень похожих на некоторых богов. (Авт.-ну конечно может они родственники )Ну очень подозрительно. -Приведсивую вас люди. Я Зевс бог богов (авт -ех не знает с кем связался)вы на ходетесь в школе богов.-сказал бог грома с лицом "я тут главный " -Ну и нам верить што сказал мужик в троне.-сказала девушка з чёрными волосами и темно краями глазами. -Хорошо раз не верете я вам докажу.-и тут он превратился в ребенка -Ну и нам все равно кто ты бог не бог нам все равно - на сей раз ето била русаволосая девушка с тригонометрией. -Да как вы смете так говорить з богом многие люди быль бы благодарны за такую честь.-сказал мужчина з белыми волосами. -Многие люди но не мы- сказала девушка з красными волосами и пронзительно карымы глазами. -Мы вам сказали свою точку зору , а теперь прошу отправить нас назад в мир живых. -сказала девушка з голубыми волосами и карими глазами . -Это не возможно вы будете учить богов вмести етой девушкой.-он указал на девушку з фиолетовыми волосами. -Мы ВАМ УЖЕ СКАЗАЛИ ШТО НЕНАВИДИМ БОГОВ ШТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО -уже сриваясь на крик сказала девушка з пронзительно синими глазами.-Да и чему-то нужному мы йх не научим-сказала Дождия а имено так звали ейо почти шепотом но и етого хватило штоб остальные девушки ейо услишали. -Тот отведи их в женскую общагу. -сказал уже не так как в начали. Што будет дальше мы узнаем только дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.