ID работы: 5580930

Неожиданные повороты

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 (концовка)

Настройки текста
На работе сейчас полнейший хаос. Все только и делают, что бегают повсюду. Зал совещаний набит служащими, которые работают над открытием нового филиала нашей компании и согласовывают договор о его объединении с филиалом фирмы мистера Вана. В холе у стола группа людей обсуждают проект будущего здания офиса. Из одного этажа в другой бегает офис-менеджер с текстовыми отчетами. А все лишь благодаря согласию отца Джексона. Офис нового филиала построят в Сеуле, так было решено. Так у отца появится возможность на вывоз товара в Корею. А так же он обещал помочь отцу расширить торговую сеть и обеспечить вывоз нашего товара и в Китай, он обещал, что сделает все возможное, чтобы продвинуть это дело. Таким образом, компания отца серьезно готовилась к расширению торгового бизнеса. А для меня готовился очередной сюрприз, единогласно с обоих сторон, было принято решение, что руководителем нового филиала стану я. Я морально готовился к этому. Было не по себе, когда я думал о том, что мне придется оставить все и уехать в чужую страну. Придется изучать новый язык, культуру, если я собираюсь и вправду там жить. Но это было невероятной возможностью для меня, и было бы грех отказываться. Когда Джексон узнал обо всем этом, он уверенно сообщил, что поедет со мной. Он и слышать не хотел о возражениях. Пустился искать колледж, в которую он смог бы перевестись. Мистер Ван вначале колебался слегка, но потом сообщил, что это послужило бы для него хорошим опытом для самостоятельной жизни, и совместно с опытными помощниками мы оба смогли бы многому научиться в области бизнеса. Хотя Джексон уверял, что не хочет связывать свою жизнь с профессией менеджера, а хочет отучиться в музыкальной школе. И вот, лежа на диване в своем кабинете, с которым вскоре придется попрощаться, я медленно перебирал волосы Джексона, что лежал сбоку и млел от удовольствия, чуть-ли не мурлыча. Он тесно прижимался ко мне, положив голову мне на грудь, так как места на двоих было недостаточно. За окном был прекрасный вид садящегося солнца. — Ты думаешь, у нас получится? — вдруг спросил Джексон. — Что именно? — лениво простонал я. — Жить в Корее. Знаешь, ведь мы совсем не знаем язык и… это другая страна, и рядом не будет родителей. Я, конечно, не говорю, что это плохо, мы будем вместе и… — Вот именно, будем только ты и я, смекаешь? — игриво подмигнул я ему. — Я серьезно. Сможем ли мы жить вместе, ну… как пара, мы ведь… — Ты сказал, что любишь меня, глупый. И я тебя люблю. И я всегда хочу быть рядом с тобой, думаю, я буду наслаждаться каждым моментом, проведенным с тобой, как и сейчас. Думаю, мы будем счастливы и там. Разве ты сейчас не счастлив? — Ты не представляешь насколько, — шепнул он, поднимая голову. — Я рад, что подрался тогда в клубе и встретил тебя. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. — Мечтатель… — улыбнулся я, и, потянувшись, накрыл его губы своими. Поцелуй был нежным, любящим и таким страстным, что сердце трепыхалось от радости. Я провел рукой по его волосам, очередной раз наслаждаясь их мягкостью и дурманящим ароматом. Теперь я знаю, что впереди меня ждет лишь самое лучшее. Конечно, будет нелегко, будут и трудности, и разные испытания, но я почему-то уверен, что со всем справлюсь. Справлюсь, потому что рядом всегда будет человек, ради которого я буду жить. Мой любимый Джексон. Я не знаю, за что так наградила меня судьба, подарив мне этого замечательного человека, но я определенно благодарен Богу, судьбе, тому, кто все это устроил, за эти неожиданные повороты в моей жизни. Он дал мне возможность на счастливую жизнь, и уж поверьте, я ни за что ее не упущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.