ID работы: 558094

Дорога

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог .1 глава

Настройки текста
Пролог. 1 глава У каждого из нас разная судьба, но все мы выбираем её сами. У дороги жизни есть много путей, и с каждым решением появляется развилка: да или нет. И всё зависит от твоего решения в настоящем. Наверно, каждый хотел бы изменить прошлое и посмотреть, что тебя ждет. Но это мне кажется бессмысленным, ведь если ты изменишь прошлое, то поменяется будущее, и тебе опять придется возвращаться что бы всё изменить. Ведь прошлое, настоящее и будущее – всё это едино. Так что пусть идет все своим чередом. Мы сплетены нитью с кем-либо. Наша жизнь переплетена с людьми и животными, одни для тебя станут врагами, другие лучшими друзьями, а третьи - просто поменяют твой характер или помогут в трудную минуту. "Эта запись в моём дневнике будет последней. Я больше не хочу его продолжать, пусть моя жизнь останется тайной для моих предков". С этой строчкой я закрыла свой дневник и положила его на полочку. Вы хотите знать кто я такая?... Меня зовут Сакура Харуна, мне 16 лет, я никогда не выделялась своей красотой. У меня, как и у всех есть свои проблемы. У меня длинные волосы розового цвета, которые я перекрасила, чтобы выделяться из толпы, зеленые глаза, маленькая грудь примерно второго размера, а может и меньше, ростом я примерно сто семьдесят сантиметров. Вот такой я человек. Я расскажу вам историю своей жизни и хочу, чтобы вы дослушали её до конца. Родилась я одиннадцатого мая в городской больнице Токио, как все дети я росла, веселилась, падала и ревела, заводила друзей и врагов. Но пришло то время, когда дети вырастают и они должны выбирать свою дорогу. Но я выросла одиночкой. Нет, не поймите не правильно - у меня есть друзья, но я в этом мире не хочу никому доверять. Меня всегда предают, кто бы это ни был. Друзья, даже родители. Я всегда одна, и даже самый дорогой и родной мне человек по имени мама отказалась от меня. Но сейчас не об этом. Я проснулась от какого–то звона, нудного и надоедливого. Со всей ненавистью, что сейчас во мне находилась, я посмотрела на будильник и отключила его. Встав с кровати, я оглядела свою комнату. На стене были обои бежевого цвета, нежно – голубой ковер, большое окно возле которого находилась кровать и прикроватная тумбочка. Компьютерный стол стоял напротив кровати, а так же был шкаф с книжной полкой, по всем стенам висели фотографии с моими друзьями. Вроде все простенько, но уютно. Ко мне в комнату, не постучавшись, влетела моя сводная сестра-Карин. - Эй ты, иди приготовь мне завтрак, а то я голодна, - пропищала Карин своим мерзким голосом. У нее были рыжие волосы, хорошая фигура и красные глаза. Нет, вы не ошиблись у нее правда красные глаза. - Возьми и приготовь, я тебе не служанка, - ответила я с некой издевкой. Я знала, что она не сумеет даже яйцо сварить. - Не забывай свое место и приготовь мне что-нибудь, - в такой же форме ответила мне Карин. - Карин, не нарывайся, а то всю жизнь проходишь в парике, - я посмотрела на не ее угрожающим взглядом и она ушла, не забыв хлопнуть со всей силой дверью. Встав с кровати, я пошла в ванную, чтобы почистить зубы и все такое. После ванной я оделась в свою школьную форму, которая состояла из клетчатой юбки и белой блузки, накрасилась и собрала портфель. Взглянув на часы, я поняла, что опаздываю. И вылетев из квартиры не позавтракав, я побежала в школу. Как назло, все светофоры показывали красный цвет. Только когда я добежала до школы, я поняла что опоздала и решила не пойти на первый урок. Мой желудок проурчал и, вспомнив, что я не поела, я пошла в магазин. Но когда вышла из него, меня кто-то окликнул: - Саку... Я повернулась и была очень удивлена увиденным. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.