ID работы: 558094

Дорога

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава - Саку... Я повернулась и была очень удивлена, увидев перед собой человека, который изменил мою жизнь, поменял мой характер. Я не ожидала его здесь увидеть. Это был человек, которого я любила, и может быть, до сих пор люблю. Его зовут Сасори - это очень красивый парень. У него были красные волосы, карие глаза, в меру накаченный торс. Сасори очень умный и добрый. Мы с ним познакомились в средней школе, когда я была невидимкой. У меня не было ни подруг, ни тем боле парня. Он был самый популярный и симпатичный мальчик в классе. Сасори был душой компании, все девочки сходили с ума от него и я ,конечно, не была исключением. Однажды в классе я забыла телефон. Тогда я бежала, не видя никого на своем пути, сломя голову, чтобы забрать свой телефон. И тут я столкнулась с моим идолом тайных желаний и упала. Я подвернула ногу, а он, как джентльмен, взял меня на руки и отнес к медсестре. Мне было неловко, и я его просила его поставить меня на ноги, но он не соглашался. После того, как он меня отнес в медпункт он остался со мной, чтобы поддержать. С тех пор мы подружились. Даже когда его отправили учится в Германию, мы не переставали общаться. Поэтому я была очень удивлена, ведь Сасори должен сейчас быть в Германии. Я не раздумывая, кинулась его обнимать, как ни как мы не виделись три года. Он ответил мне взаимностью и прижал к себе очень крепко, что я чуть не задохнулась, но через пару секунд он отпустил меня. - Сакура, я так соскучился по тебе, ты не представляешь, - он сказал это с такой нежной и счастливой улыбкой. - И я по тебе соскучилась, моя "молдованочка" - и мы оба засмеялись, но вскоре Сасори стал более серьезным. - Зачем ты перекрасила свои волосы? У тебя же был такой красивый цвет, - в его голосе читалась некая злость и обида. Я посмотрела на него со всей нежностью, что у меня была. И это сработало. Ура!!! Он уже не смотрел на меня, как на врага народа, а ждал моих объяснений. Но я не хотела ему рассказывать то, что со мной произошло. - Слушай, я понимаю это для тебя шок, но пойми меня, я это сделала не специально, у меня были на то причины. Я тебе потом как-нибудь расскажу, а сейчас ты мне расскажи, зачем ты вернулся. Я уже думала, что мы уже никогда больше не встретимся, - мои последние слова были сказаны не без жалости и обиды. - Ну хорошо, ловлю тебя на слове, а приехал я сюда потому, что соскучился. Мне надоело там учится. Вот я и решил, что 2 следующих года буду обучатся здесь и получу специальность, - без каких либо эмоций сказал он. - Да, я помню тот день, когда ты мне сказал что уезжаешь, - тихо произнесла я. 3 года назад. Блин, какой придурок звонит мне в... Я взглянула на часы и ужаснулась: 15:07. В такую рань гореть тебе в раю . Посмотрев на дисплей телефона, я увидела, что это звонил Сасори. Нажав на зелененькую кнопочку, я хотела ему сказать пару ласковых, но меня наглым образом перебили. -Я уезжаю в Германию на обучение, изменить ничего нельзя. Через три часа у меня самолет. Приезжай, Сакура. Если ты не придешь, то я тебя пойму. Но хочу сказать, что это будет наша последняя встреча. Прости... - я почувствовала, что он говорит на полном серьезе и вылетела из дома с криками, что приду поздно. Я поймала такси и назвала водителю адрес. Мы доехали за 15 минут. Расплатившись с водителем, я добежала до квартиры Сасори. Не постучавшись, я влетела в квартиру и была шокирована тем, что возле двери лежали чемоданы, а он сидит за столом, попивает чай и смотрит на двери. - Я знал, что ты придешь, - он мне улыбнулся. - Почему, почему ты мне раньше не сказал, что уезжаешь? - переходя с шепота на крик, у меня из глас потекли слезы обиды. Я упала на колени и начала плакать. Он встал со стула, подошел ко мне и сел на корточки. -Прости Сакура, но так было лучше для тебя, что бы ты узнала последней, - с грустью сказал он и обнял меня. Я отстранилась от него и встала, но уже не плакала. Несмотря на это, я все еще не могла поверить, что все происходящее - правда. Меня разозлили его слова, и я опять начала кричать: - Для кого лучше?! Откуда ты вообще можешь знать, что для меня лучше?! - все также, не сбавляя громкость, кричала я. Сасори ничего не сказал, вместо этого он просто встал, подошел и обнял меня. Наверное, что бы я замолчала, но как не странно, это помогло, и я заткнулась. Мы простояли так примерно час, и никто не хотел нечего говорить. Но я перевела взгляд на настенные часы и поняла, что Сасори может опоздать на самолет. Я отстранилась и посмотрела на него, и при этом улыбнулась. - Тебе пора, - с какой-то заботой сказала я, но понимала, что если я его сейчас отпущу, то может быть, никогда больше не увижу. - Саку, послушай меня. Обещай, что будешь звонить и писать мне. И не забывай, что мы еще встретимся, - Сасори ждал мой ответ. Я кивнула головой в знак согласия и сказала: - И ты обещай, что будешь мне звонить, и мы когда-нибудь еще встретимся, - я знала, что он согласится. В ответ мне послышался только его смех, видимо, означавший знак согласия. Потом мы поехали в аэропорт. Праводив его, я еще долго сидела в аэропорту и смотрела на небо. - Помни, ты обещал что мы еще встретимся, - прошептав эти слова, я пошла домой А в самолете сидел парень и думал о той девушке, которой дал обещание. Он смотрел в иллюминатор и произнес: - Мы обязательно встретимся, только не забывай меня... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.