ID работы: 5581041

Я и мой демон

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Приветик… Я Арки Мефисто. Мне 14 лет. У меня белые волосы по бёдра, а кончики волос голубые. голубые очки.Мой левый глаз меняет цвет в настоении. Правый всегла ярко красный. Сейчас мой левый глаз серые, зрачок глаз в форме креста. У меня хорошее телосложение. Я одета в синии шорты. Белая туника почти до колени с надписью «KILLER». Кеды бело серые. И волосы в косе. Родителей нет. Погибли в аварии, когда мне было все во лишь 5 лет. После этого у меня появились способности. Способности проявляются по желанию или в опасности. Живу я в детдоме. Это ужасно. Меня там бьют, и есть лишь 3 друга. Они мне всяческие и помагают. Из-за этого все стали меня ненавидеть. Видетели… Я привязала к себе лучших парней детдома. Мой 1 друг… Мы познакомились в 1 день, когда он отогнал от меня парней и девчонок которые меня били и унижали. Он подошёл и растолкав их схватив меня за руку увел от туда. Кенни Бокин-15 лет. Блондин с светло зелёными глазами. По его телосложению могут подумать что он слаб, но это не так, он очень силён. Родители отдали его сюда как только ему исполнился год. Носит спортивный костюм темно синего цвета и синие кеды. При угрозе может показать и когти. Мой 2 друг… Встретились мы с ним на 2 день как только я появилась в этом детдоме, я с ним столкнулась на леснице и изза этого я могла упасть назад и сломать шею, но он меня вовремя словил. Я познакомила его с Кен и мы стали друзьями. Благодарна за спасение. Веген Агтелов13 лет. Сущий ангел. Родители погибли в пожаре. Светло зелёные волосы, темно синии глаза. Слаб, ходит на поводу у всех. Носит зелёные шорты и розовая майка с надписью « ЛАПУЛЯ», зелёные кросовки. Мой 3 друг… Я познакомилась с ним на 3 день. Он со своими дружками хотели меня избить, но увидев в моих глазах боль и страдания, отошёл. Он за мной наблюдал где-то 2 или 3 дня. Меня опять избивали. Он подошёл и отвел от меня детей и потом взяв на руки унес к себе в комнату. О перевязал меня и сказал, что всегда поможет мне и моим друзьям если мы будем в беде. Так мы и стали друзьями. Хикару Деканэ-16 лет. Он наш персональный лекарь. Родитель уехали от него и бросили погибать на улицу. Обрёл нас его друзей причём мы единственные. До нас о водился с теми кто его не уважал, но мы его уважаем. Бездоные глаза сиреневого цвета, фиолетово жёлтые волосы. Носит коричневые штаны, майку цвета золота, кофту под цвет штанам, серые кровсовки. Наш директор, она пыталась нас с парнями выжить с этого мира. Каина Акинфеевна- ей 26 лет. Волосы белые, холодные оранжевые глаза. Директор. Носит юбку карандаш чёрную, белую рубашку и пиджак, волосы в пучек. Она не взлюбила нашу четвёрку с первой недели, как только мы появились. Она гоняла нас. Меня она била сильнее всех. Бывало и такое, что она била меня до полу смерти. Наша заместитель директора… Акира Бездовская. Ей 20 лет. Коричневые волосы, карие глаза. Она нас полюбила. Она носит класический костюм. Волосы собирает в хвост. Она нам помогает. Пытается всячески ски радовать. Вопщем… Человек она хороший. ‡Утро‡ 06:00. Позвонил будильник. Я лениво открыла левый глаз и протянувшись к будильнику, я резко кинула будильник в стену, он с грохотом упал на пол. Я лениво потянулась, встала и пошла в ванну, сделав водные процедуры я пошла на кухню. Я сделала себе кофе и пошла в комнату, войдя в комнату я села на кровать и стала медленно попивать кофе. Выпив его я встала и поставила чашку на стол подошла к шкафу и достала чёрные шорты, чёрные колготки и белую кофту с рукавом по локоть. Положив все на кровать я стала одеваться. Одев это я пошла заплитать волосы. Лениво сделав хвост я и пошла обратно в комнату. Я взяла голубой рюкзак и пошла на кухню. Придя я взяла из холодильника бутылку с водой и положила в рюкзак и опять пошла в комнату. Подойдя к шкафу я достала голубые шорты, голубой топ и белые носочки. Положила все это в рюкзак я направилась к кровати. С кровати я взяла наушники и одела их на шею идя в противоположную сторону. Нагнувшись я подняла телефон и положила в карман шорт. Осмотрев комнату, я направилась в коридор. Достала из шкафа сапоги по колено без каблуков, синии кеды и серое пальто. Кеды я положила в рюкзак, а сапоги надела. Надела пальто и повязала чёрный платок на шею. Взяв рюкзак я вышла и закрыв дверь направилась сторону выхода . Подождав парней ,мы направились школу. ‡В Школе‡ Мы пришли к 7:20. Пошли в раздевалку. Раздевшись мыразошлись и я пошла на 2 этаж на физику. «До звонка ещё час наверное» — подумала и столкнулась с кем-то, упав на пол, я зло посмотрела на него. Это оказался Арис. ★ Арис Блюз. 14 лет. Одноклассник. Блондин с голубо — красными глазами. Он одет в синии штаны и белую рубашку с чёрными кедами на ногах ★ Он подал руку , но я дала ему по руке и я встала сама. -Рррр… Смотри куда идёшь — прорычала на него. -следи за языком -сказал он. Он внимательно посмотрел на меня. Я поняла что к добру это не приведет и я стала отходить. Он прижал меня к стене, поцеловал в губы, я не отвечала. Мне это надоело. Я ударила между ног и убежала в кабинет физики. В кабинете сидел новый учитель по физике Эрен Сёген. ★ Эрен Сёген. 25 лет. Брюнет с желтыми глазами. Одет в чёрные джинсы, синюю рубашку и пиджак с кроссовками.★ Он с непониманием посмотрел на меня. -Я могу тут побыть до начала уроков? — спросила я и посмотрела на него с щенячими глазами. Вздохнул и ответил -Сиди, но только тихо — сказав это он снова занялся своим делами. В кабинет ворвалась группа парней во главе с Арисом. -Вот и сучка нашлась — сказав это он кинул меня на пол и сел на мои бёдра. «Что за?» подумал Эрен и вскочил, хотел подойти к нам, но ему преградили путь 3 ученика. Они напали на него, но были в ауте через пару минут. За это время Арис снял с меня шорты и сапоги. Хотел снять и кофту, но получил по голове от Эрена и от летел в стену. Эрен вышвырнул за порог Ариса и его приятелей. Он подошёл и отдал мне одежду. Я быстро её одела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.