ID работы: 5581041

Я и мой демон

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как не странно, но ко мне больше не кто не подходил. Я тихо сидела и даже учителя меня не замечали, но у всего хорошего есть и плохая сторона 15:41 Я вышла из кабинета истории и направилась к раздевалке. Там я с кем-то столкнулась и почти упала, если бы меня не подхватили за талию. Не поднимая глаз я оттолкнула кого-то в сторону и пошла за пальто. -Арки Мефисто- властно сказал голос и я поняла что со мной говорит учитель-зайди в мой кабинет быстро -сказал кто-то и подняв голову я увидела Михаила Юриевича. -хорошо-тихо ответила я и пошла за директором. Зайдя я очень удивилась увидев своих друзей из детдома. Я села на кресло перед столом. -вы отправляетесь в другую школу по обмену в Италию. Вы должны быть у школы в 5 утра. В 5. 30 уходит машина до аэропорта. С собой возьмите только необходимое. Это все идите. — сказал он. Мы вышли и пошли в раздевалку. Одев пальто мы пошли. Придя мы решили сразу собраться. Было 3 утра. Я проснулась от боли на груди, и ещё из-за того что меня кто-то столкнулся на пол. Открыв глаза я увидела человека с рогами. -КЕННИ…УБИВАЮТ…-я истошно закричала, так что меня услышали Веген и Хикару, и разбился стакан в моей комнате. Он хотел притронуться к моей руке, как в внезапно отлетел и исчез во тьме. Ко мне подбежали друзья и осели на пол от шока. Я был в крови, а моей груди была видна, татуировка в виде тыквы и смерти, она светилась. Я в шоке… Друзья в шоке… Потом я взглянул на них и упал на пол ударяясь головой от кровать. -р.ребята…у в.вас на ш.шее. .-я дала им зеркало. Они в шоке от этого. Я встала и сразу же упала на друзей без сознания и буквально через 5 секунд они тоже вырубились. 4:30 Я проснулась на ребятах. Я стала их будить первый очнулся Хикару. -Хик ты как? -спросила дрожащим голосом -Вроде нормально, но шея болит… Не дёргается я тебя перевяжу- он меня перевязал, потом я посмотрела на его шею и ужаснулась.Там была тату. Посмотрев на других и на себя в зеркало. Я закричала так, что в комнате разбились все стаканы и парни моментально проснулись. Перевела взгляд на часы. -Кенни, Веген и Хикару. Бляя. Нам уже пора идти! -сказал и посмотрела на них слегка раздраженно. Они начали умиляться моему виду, так как я была в мини чёрных шортах и белой майке с кровавыми пятнами и в пушистых тапочках в виде щенка. -куда пялитесь- сказала я мертвым голосом, от чего у пацанов прошли стадо мурашек. --н.не куда…-сказал Кенни тихим и дрожащим голосом. -вот и хорошо… Быстро одеваем я и берём минимум необходимого- последнее предложение я сказала максимально тихо. Ведь это могли услышать другие. -хорошо, через сколько встретимся? -спросил Веген —через 20 минут.-очень тихо сказала и встала. Пошла к шкафу и достала темно-синюю юбку, чуть выше колен, колготки и бежевый топ, не скрывавший бинты, а также такие же синии сапоги. Так как я не стеснялась своих друзей, я начала снимать шорты и майку. Я оказалась в красном белье. Одела это и села на кровать. --живо переодеваться и ко мне-парни живо убежали по комнатам и прибежали через 20 минут, все кроме… -где Веген? -взволновано спросила я -я тут-сказал от в дверях. POV Веген Я ушел в комнату и снял одежду. Подойдя к шкафу я достал зелёные штаны и такого же цвета майку, кофту и черные ботинки. Одев это я распустил свои волосы. Они были мне по лопатки. Я их расчесал и оставил распущенные. Я вышел и в меня влетел пацан. Я отошел, но нет…ему надо же меня схватить. Я выбрался из хватки и побежал по направлению к комнате подруги. Он гнался за мной. Я добежал до двери -где Веген? -спросила она и я сказал -я тут.-успел сказать лишь пару слов перед тем как меня повалили и сели на меня. POVВеген конец POV я Веген лежал под кем-то, но подняв голову парень вздрогнул увидев Хикару. -х.Хикару, что ты тут делаешь-спросил парень дрожа, ведь знал на что способен его друг. -я о том же хотел спросить тебя… И слезь уже с Вегена- зло сказал он. Парень резко вскочил и убежал. Я подбежала к Вегено и подала ему руку. Он взял ее и поднялся. -как ты, лапуля-нежно спросила я смотря в его глаза в которых идут слёзы. Он прижался ко мне. Я подвела его к кровати и жестом показала чтоб закрыли дверь. Когда дверь закрыли он заревел не сдерживаясь. Мы его приободряли, но когда часы пробили 4.50. Я сказала -Бляяя пошлите быстрее-. Парни замолкли и вытерев слёзы другу пошли вниз. Взяв чемоданы мы спустились. Там стояла директор. --не смейте опозорить нас сорванцы. Учиться на одни пятёрки . Оделись и рысью побежали к школе. — последнее она рявкнула и мы быстро оделись и побежали. Мы прибежали туда и увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.