ID работы: 5581077

Дневник вампира

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новый мир, новая жизнь.

Настройки текста
POV Маринетт       Всем привет. Меня зовут Маринетт. Я жила во Франции, до одного момента, который перевернул мой мир.       Был обычный пятничный вечер. Я решила прогуляться. Так как друзей у меня было не так уж и много, я гуляла одна. Я решила пойти в парк, по пятницам там гуляет очень много людей. И вот именно тогда я почувствовала себя очень странно. Подул ветер, и я почувствовала сладкий запах, но это были не духи какой-нибудь девушки, это был запах крови… От этого запаха у меня помутнело в глазах, а кровь внутри меня бурлила, будто я сейчас сорвусь с места и выпью всю кровь этого человека…       Я не понимала что произошло… Когда я немного отошла от шока, я поспешила домой. Родители будто знали что со мной происходит, поэтому проводили меня в комнату, сели рядом и начали свой рассказ… Конец POV Маринетт -Маринетт. Мы должны тебе кое-что рассказать. — начал разговор отец Мари -Дело в том, что ты вампир. Ты только не пугайся. В нашем роду были вампиры. — продолжила её мама. — Но здесь оставаться ты не можешь. Поэтому завтра ты отправишься в другой мир. Там тебе подробнее обо всем расскажут. -Х.х.хорошо… Я все поняла… — немного заикаясь приговорила Мари -Но чтобы мы не волновались, мы отдадим тебе этот кулон. Он будет тебя оберегать. Но когда тебе исполниться 18 лет, он обретёт ещё большую силу. -А что за сила? -Мы пока не можем тебе рассказать. Ты сама вскоре все узнаешь. — говорил ее отец. — Ну, а сейчас ложись спать. Завтра у тебя очень тяжёлый день -Спокойной ночи, мама, папа…       Так прошёл её день. Маринетт ещё долгое время не могла уснуть, пытаясь собрать все мысли в одну кучу, поэтому она решила записать все свои мысли в блокнот, который был чёрного цвета. Она не придавала ему большого значения , и даже не подозревает, что он сыграет огромную роль в её жизни.       Ближе к утру ей всё-таки удалось немного вздремнуть. Через пару часов Маринетт проснулась, но Было чересчур рано (до сих пор не может смириться с той мыслью, что она вампир)       Не теряя времени она начинает собираться. Мари решила начать новую жизнь, поэтому она решила сегодня быстренько сходить в парикмахерскую отрастить свои волосы, также решила заскочить в магазин одежды и купить новой одежды, которую она раньше никогда бы не надела. В 8:00 она отправилась в парикмахерскую, нарастила волосы, сходила в магазин, купила несколько пар шорт, футболок и топов. Когда она вернулась домой, она собрала все новые вещи в новый портфель который тоже сегодня купила. После всех этих сборов, Маринетт немного проголодалась и поэтому поплелась на кухню. в то время пока Маринетт ходила по магазинам, её родители успели приготовить ей повышать, и уехали по делам в городе. Мари позавтракала наивкуснейшими блинчиками с клубничным вареньем.       После Маринетт отправилась в свою комнату, и буквально через пару минут её комната залилась очень ярким светом. Это оказался портал. Мари вступила в него, и оказалась в. прекрасном мире… И там её встретила девушка. -Привет! Меня зовут Алекса. А тебя видимо Маринетт. Меня предупреждали что ты к нам придешь. -Привет. Очень приятно познакомиться. -Так. Давай я тебе покажу что и как. Я тебе покажу твою школу и общежитие, где ты будешь жить. -Хорошо! Таким образом, Алекса показала школу, кабинеты, познакомила с расписанием, отдала ключи от блока в общежитии и ушла. Маринетт сразу же отправилась в свой блок. POV Маринетт       Когда я зашла в блок, я увидела рыжеволосую девушку, которая что-то увлечённо печатала в своём телефоне, и темноволосого парня, который напевал какую-то песню, до того момента пока он не заметил меня. Конец POV Маринетт -Привет! Я Маринетт, ваша новая соседка и скорее всего одноклассница. -Привет! Я Нино, а эта девушка — Алья. -А? Что? У нас гости? — оторвавшись от телефона спросила та. — Ой. Прости. Я Алья! -Маринетт! Надеюсь мы подружимся. -Даже не сомневался в этом! Мы точно будем лучшими подругами! — говорила Алья. -Я твой верный слуга, ну или по другому Лучший друг. — проговорил Нино. -Ты только будь аккуратней с ещё одним соседом по комнате, и совместно одноклассником — Ад… -Народ! Я сегодня в школе такую девку видел. Новенькая наверное… -Бро… Только не говори что… — начал говорить Нино, но его прервал Адриан. -Да. Ты именно об этом думаешь. Как бы её охмурить? Может пару комплиментов, букет цветов и она моя? -Мечтай! Тебе до меня, как до звезды! -Так это ты наша новенькая…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.