№5

NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
28 страниц, 8 687 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
639 Нравится 32 Отзывы 126 В сборник

И стыдно, и обидно

Настройки
      Домой Антон вернулся ближе к вечеру и довольный. На губах парня ежеминутно зажигалась предвкушающая полуулыбка, а глаза хитро поблёскивали. У него был план, одна мысль о котором заставляла руки трястись от нетерпения.       Прежде всего он позвонил Арсению на работу, спрашивая, вовремя ли тот будет дома. Мол, к которому часу ужин готовить. Убедившись, что внеплановых задержек не предвидится, Антон начал готовиться, но точно не к ужину.       Дорогое вино — насколько позволяла стипендия — было откупорено и доставлено в спальню, туда же переместились и бокалы. Ароматические свечи расставлены, а к ним и зажигалка, предупредительно извлечённая из кармана джинсов. Осталось самое главное.       Уже полностью одетый, точнее почти полностью раздетый, Антон, довольный результатом, рассматривал себя в зеркале. На нём были лишь чёрные полупрозрачные чулки, что на подвязках крепились к поясу, в тон чулкам кружевные трусы и кошачьи ушки на голове.       До прихода Арсения он успел проверить социальные сети, два раза покурить и поваляться на кровати. И вот, словно музыка для ушей, в прихожей раздался шум. Антон подорвался с кровати и ринулся зажигать свечи, едва не опалив при этом пальцы. Бросил беглый взгляд в зеркало, и, поправив ушки, вышел в коридор.       — Серый, эти документы крайне важны. Нужно разобраться сегодня. — Услышал он голос Арсения. Закатив глаза и мысленно пожелав мужчине, чтобы у него «язык отсох» и «телефон накрылся», Антон вышел в прихожую.       — Котик, я соскучился, — мурлыкнул, томно прикрывая глаза.       — Я ослеп. — Антону хватило доли секунды, чтобы понять, что голос принадлежал явно не его парню.       Он распахнул глаза и поражённо застыл. У входной двери стоял заместитель Арсения, а рядом с ним и сам Арсений. Оба уставились на Антона, словно на живого мертвеца.       Первым пришёл в себя Антон и, подавив малодушное желание убежать, сверкая пятками, ведь сверкал бы он точно не пятками, кивнул заместителю: — Сергей Борисович.       — Антон Андреевич, — не растерялся тот. Он насмешливо ухмылялся и беззастенчиво рассматривал парня.       Бросив озлобленный взгляд на Арсения, Антон сделал несколько шагов назад, скрываясь в темноте коридора, после чего круто развернулся и стремительно умчался в спальню. Последнее, что он услышал, прежде чем хлопнуть дверью, было игривое «котик, куда же ты побежал?» и раздражённое «заткнись».       — Можно? — в дверь несмело постучали и, не дождавшись ответа — видимо, зная, что тот будет отрицательным, — вошли. Арсений неловко мялся на пороге, словно нашкодивший щенок.       — Какого хуя, Арс? — Антон рывком сорвал с головы ободок с кошачьими ушками. — Сложно было предупредить, что будешь не один, чтобы я не выставлял себя озабоченным придурком перед твоим заместителем?       — Антош, прости. Я заработался. Я же не думал, что ты… — он неопределённо махнул рукой, — подготовишься.       — Знаешь что? Иди… работай. Ты хотел, чтобы я не лез? Всё, хватит с меня. Надоело. — Парень потушил свечи, набросил на тело банный халат и устроился на кровати, поджав под себя ноги.       — Антош. — Арсений забрался на кровать и потянулся к Антону, но тот резво увернулся, словно самая настоящая кошка. — Я, правда, ценю, что ты делаешь, и мне это очень нравится, но…       — Но работа важнее. Я помню, Арс. Иди, развлекайся со своим Серёжей.       Арсений без слов притянул к себе отчаянно брыкающееся тело и крепко обнял, целуя в макушку.       — Ещё неделя максимум. — Антон скептически фыркнул, но отбиваться перестал. — Я клянусь, веришь мне? — Дождавшись вялого кивка, Арсений продолжил: — И вот тогда я буду весь твой, мой котёночек. Хорошо?       — Вали уже, — слабо улыбнулся Антон.       Арсений благодарно кивнул, а после прижался к уголку губ парня. Затем к другому, а напоследок и вовсе утянул в долгий нежный поцелуй. Но стоило Антону перейти к более активным действиям, мужчина мягко отстранился.       — Ещё немного и я уже не смогу думать о работе, — объяснил он с извиняющейся улыбкой. Чмокнул в лоб и вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь.

*****

      Антон пытался заснуть, но получалось откровенно плохо. Он ворочался, ёрзал, вертелся. Раздражала тёплая подушка, которую приходилось переворачивать каждые десять минут. Раздражала простынь, что скатывалась от его кручений. Раздражал Морфей, что никак не принимал в свои объятия. Но больше всего раздражало то, что он не мог выйти из спальни, ведь где-то там сидел Сергей, которому не хотелось попадаться на глаза ближайшие… лет сто.       Плюнув на сон, Антон достал телефон и погрузился в интернет. Листал новостную ленту, рассматривал новые фотографии знакомых, смотрел смешные видео.       Ирина Кузнецова       23:47: Ну?

Антон Шастун

23:47: Что?

      Ирина Кузнецова       23:47: Рассказывай.

Антон Шастун

23:48: Что рассказывать?

      Ирина Кузнецова       23:49: Блять, Шастун, если когда-нибудь менты найдут твой хладный изувеченный труп в канализации, то я официально заявляю, что это сделаю я!       23:50: Помог мой совет?

Антон Шастун

23:50: Он привёл своего зама домой работать.

23:51: И тут я вышел.

23:51: Красивый весь.

      Ирина Кузнецова       23:51: Пиздец.       23:52: Секс хоть был?)

Антон Шастун

23:52: Если найдут твой труп, то это я.

      Ирина Кузнецова       23:53: Плагиатор хренов)       23:53: Тош, я не знаю, что тут делать…

Антон Шастун

23:53: Да забить. Мне уже пофиг.

23:53: Не хочу больше ничего делать.

      Девушка прислала в ответ грустную мордашку кота. Антон так и не понял, был ли в этом намёк на кошачьи ушки, что она посоветовала купить, или нет. Он заблокировал телефон и повалился на кровать.       Минут через пять послышались голоса в прихожей, а затем хлопок входной двери. Парень пролежал ещё пару минут, надеясь, что Арсений придёт к нему, но тот всё не шёл. Антон встал и, опустив телефон в растянутый карман домашних штанов, сам вышел из спальни.       Мужчина обнаружился в кухне. Он пил кофе, уткнувшись в ноутбук.       — Арс, на ночь кофе пить вредно. — Антон прислонился к стене, скрестив руки на груди. Арсений издал короткое утвердительное мычание и отхлебнул очередной глоток ароматного напитка. — Пойдём спать, я не могу без тебя заснуть.       — Чуть позже.       — Арс, я тут подумал. Я больше не буду мешать тебе. Но только одну неделю.       — Хорошо.       — Да оторвись ты уже от своего компьютера!       — Чуть позже.       — Что? — Антон начал подозревать, что его банально не слышат и даже не слушают, отвечая рандомными фразами.       — Хорошо.       — Я тут… а ты… Да пошёл ты, Арсений Сергеевич. Сейчас пойду в клуб, подцеплю первого встречного и с радостью расставлю ноги, а ты тут сиди и еби голову своей работой.       — Хорошо.       Антон задохнулся от возмущения. Он безумно хотел схватить ноутбук и выбросить в окно, но огромным усилием воли сдержался. Круто развернулся и вылетел в коридор. Руки дрожали от злости, потому зашнуровывать кроссовки показалось необычайно сложным делом. Громко матерясь, он, не завязывая, засунул шнурки внутрь обуви, затем набросил на плечи кофту, что висела в коридоре, и кинулся вон из квартиры.       Перепрыгивая по две ступеньки, он вихрем пронёсся через лестничные пролёты и выбежал во двор, жадно вдыхая свежий воздух. Вытащил из кармана кофты пачку сигарет, чиркнул зажигалкой и сделал первую затяжку. Стало легче.       На улице стояла прохладная июньская ночь. Ветер неласково обдувал тело, прикрытое тонкой футболкой, кофтой и лёгкими штанами.       Докурив сигарету, Антон выбросил её в ближайшую урну и, зябко обхватив плечи руками, направился куда глаза глядят. Ни в какой клуб он, естественно, не собирался. Но и возвращаться к Арсению не хотел. Есть ли у него гордость или нет? Никому эта гордость, кроме самого Антона, не сдалась, конечно.       Дойдя до соседнего парка, присел на лавочку и потянулся за новой сигаретой, но вдруг зазвонил телефон.       — Если звонит этот мудак, то я его так пошлю, что с навигатором не выберется, — буркнул Антон, втайне надеясь, что звонит именно «мудак».       Но звонил абонент «Поз».       — Что не спишь, Димка? Ночной дожор?       — Нахрен иди, придурок. Я тут ему звоню, хочу узнать, что нового, а он опять за старое! Не ем я по ночам! Не ем!       — Скажи это своему животику. Дим, а не поздновато ли узнавать, что нового в… — Антон разблокировал телефон и посмотрел на время, — начале первого ночи?       — Хорошо, признаю, триста лет мне твои пиздострадания сдались. Просто бухать предлагаю, будешь?       — В одиночку уже не то? Боишься в алкаша превратиться?       — Да или нет? Я могу халявное бухло и другим предложить, менее выёбистым.       — Бомжам в подъезде? Ладно, сейчас буду.       Парень улыбнулся, встал с лавочки и почти бегом кинулся к новостройке друга. Уже через семь минут он звонил в домофон.
639 Нравится 32 Отзывы 126 В сборник
Отзывы (2)