ID работы: 558121

One star.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Maggie Simpson бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Это только начало.

Настройки текста
Прекрасное утро. Солнце ласкало моё лицо. Сейчас я на пробежке. Что могу рассказать о себе? Я девушка с длинными русыми волосами и голубыми глазами, родом из Лондона. Фигура прекрасная, ну например мне нравится. Рост 1.68 а вес 46, я крутая прям. Я ученица и ненавижу школу, хотя может и люблю. Я встречаюсь с самым крутым парнем школы Робертом Бэллоном, у меня есть лучшая подруга её зовут Алексис. Я занимаюсь спортом,вокалом, у нас в школе даже своя группа. Пока я думала,добежала до кафе «Старбакс».Купив кофе,я вышла из магазина и побежала. На улице прекрасная погода, тёплый ветерок бил мне по лицу. Солнце светило на меня и глаза были голубые-голубые. Вдруг я почувствовала удар, я в кого-то врезалась, вот блин. Кофе сразу же оказалось на майке того человека. Из чисто белой она превратилась в коричневую белиберду. Я подняла глаза на человека и увидела кареглазого брюнета. В его глазах был некий огонёк. -Прости…Я не хотела,- тихо сказал я. -Бляяять, у тебя глаза на жопе растут? -Ну, я же не специально! -Ебать, пиздец, вали отсюда пока я тебе не врезал! -Вы,ты что!? -Я не понятно выразился? Я развернулась и побежала. -Стой!- крикнул тот ненормальный. -Что тебе нужно?- я развернулась и поставила руки в бока. -Как тебя хоть зовут? -Зухра блять,- я побежала дальше. -Я спросил как тебя зовут?- он схватил меня за локоть. -Эмили, я Эмили Стюарт! -Приятно, Зейн Малик. -И что? -Ты меня не знаешь? -А ты,что пуп вселенной? -Ну я вообще-то…- он не успел договорить как я побежала, и ой, как быстро. В ответ он лишь крикнул что-то вроде «Я тебя ещё достану,сучка». Я добежала до дома и зашла в него. Живу я одна, так как мои родители летают по странам, это ужасно, хотя иногда мне нравится. Через 30 минут я должна быть в школе, школа рядом поэтому долго не придётся идти.Поднялась наверх в свою комнату и выбирала наряд. В итоге я одела джинсы с завышенной талией, рубашку с шипами и балетки. Взяв сумку, я быстро вышла из дома. На улице по прежнему светило солнце и я пошла пешком до школы. Сегодня тупой день и тупые уроки. Может в клубе отдохну сегодня. К нам вообще должны новенькие прийти. Двое в 10 «а», а трое к нам в класс. В своих мыслях я не заметила как дошла до школы. Тёплые руки легли мне на талию. Роберт. Я развернулась и посмотрела на него. Он нежно вцепился в мои губы. Нежно водил языком по моей нижней губе и я чувствовала его усмешку. Я расслабилась и он проник своим языком полностью в мой рот. Я положила свои руки ему на плечи. Минут пять мы целовались и он оторвался от меня. -Привет, любимая,- сказал он и шлёпнул мне по заднице. -Привет,- я поцеловала его в губы лёгким поцелуем. Он отошёл к своей компании, я же подошла к Алексис. Она обняла меня и чмокнула в щёчку. -Шикарно выглядишь,- она улыбнулась. -И ты,- я так же улыбнулась. -Ходят слухи, что в нашей школе будет учится группа «One Direction»! -Ммм, и кто это? -Ты издеваешься? -Ну блин, я не слушаю такое. Только рок, только хардкор! -Ну как всегда,- она улыбнулась. Мы постояли и услышали звонок. -Пошли, миссис Хоунстон нас убьёт! -Побежали. Мы быстро добежали до класса и постучали в дверь. -Извините,можно?- я виновато улыбнулась. -Да заходи, я как раз знакомлю вас с двумя новыми одноклассниками. Я посмотрела и увидела того брюнета. Рядом стоял кудрявый парень. -Гарри, Зейн, знакомьтесь, эти девушки лучшие ученицы, они вам будут помогать по школе. Зейн тебе поможет, хмм, Эмили, а тебе Гарри Алексис, понятно? -Но…- Я пыталась возразить, но поймала злой взгляд учительницы. -Не каких но! Садитесь на места. Я села к перед Зейном и чувствовала его пристальный взгляд. Весь урок на меня смотрела Алекс.Остальные девчонки с группы в параллельном классе. Энн- играет на гитаре. Элен- играет на бас-гитаре. Алексис- тоже на гитаре. Холли- на пианино, то есть на синтезаторе. А я на барабанах. В основном пою я, хотя мы все поём но солируем по очереди. Песни тоже вместе пишем.Группа у нас называется «One star». Нас знает вся школа, есть конечно три девки,которые нас не любят, одна из них возомнила себя звездой из-за того, что она один раз или два, снималась рекламе йогуртов. Пенси её зовут. Вот и первый звонок. Я выбежала из кабинета и почувствовала что меня кто-то тащит за локоть. -Отпусти!- заныла я. -Тсс,- Малик коварно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.