ID работы: 558121

One star.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Maggie Simpson бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Люблю ради этого уходить со школы.

Настройки текста
Маленькая глава на вечер:D Малик похотливо смотрел на меня и ухмылялся. Что, черт возьми, задумал? Как вдруг за его спиной, я увидела радостного Роба, явно направляющегося к нам. Вот блин, влипла же ведь! А если он меня сейчас поцелует? Увидев в моих глазах растерянность, Зейн обернулся, и, заметив приближающегося Бэллона, улыбнулся во все 32 зуба. Это не на шутку меня испугало. -Кто это? – зло, сверкнув глазами, спросил Зейн. -Эм… Мой парень,- нервно проговорила я. Неожиданно для меня, он резко развернулся и пошел в сторону столовой. Я смотрела ему вслед и думала: «И как это понимать?» -Эй, ты чего грустишь? - вырвал меня из раздумий голос любимого. -Я? Нет, тебе показалось. -Точно? -Конечно, милый. -Ну, смотри у меня,- страстно и одновременно нежно поцеловав меня, Роб добавил. - Я хочу тебя прямо здесь и сейчас. -Прямо в школьном коридоре? – сквозь улыбку прошептала я. -Ммм… Не подумал. Тогда поехали к тебе? -Ну, можно,- мы так же продолжали целоваться. -ЭТО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? СТЮАРТ, БЭЛЛОН, ЧТО ВЫ РАЗВЕЛИ ТУТ? Я оторвалась от парня и увидела нашу учительницу, стоящую возле нас -Извините, мисс Челброуд. Мы больше не будем,- сказал Роберт, таща меня к выходу школы. Как только мы вышли из школы, то сразу же увидели новую «звёздную» пятёрку в полном составе. Блондин и брюнет о чем оживленно болтали и смеялись. Кудрявый разговаривал по телефону, очевидно с кем-то ругаясь, так как его голос было слышно на весь двор. Коротко постриженный парень приставал к «красотке» нашей школы. А Зейн, облокотившись на перила, курил сигарету. Посмотрев на меня, он затянулся и выпустил клуб дыма. От этого меня будто током шарахнуло. -Мы так и будет здесь стоять, или ты все же сядешь в машину? - ворчливо сказал Роб, открыв передо мной дверь. -Извини, я задумалась. До дома мы ехали минут 5. Как только мы зашли в дом, Роберт сразу набросился на меня начал целовать. Сняв с меня рубашку, он начал оставлять на шее красные засосы. Быстрыми движениями я сначала сняла себя джинсы, а потом начала раздевать его. Когда на мне осталось одно нижнее белье. Роб подхватил меня под попу и потащил в спальню. Бросив меня на кровать, он быстро расстегнул лифчик и прикоснулся к моей груди. Я изгибалась от возбуждения. Его пальцы поглаживали мою киску. Вдоволь наигравшись с моими сосками, он стянул с меня трусики и ввел палец внутрь, тем самым продолжая слад радостную пытку. Я издала немного глуховатый стон и его это ещё больше возбудило. Быстро сняв с него боксёры, я провела пальчиками по его «дружку». Его реакция не заставила долго ждать. Обвив ногами торс Роба, он резко вошёл в меня. От неожиданности я закричала на всю комнату. Сегодня он был дерзок и груб. Он двигался очень быстро и резко. Войдя еще глубже, он остановился, а потом вновь начал быстро двигаться, доводя меня до громких стонов. Я чувствовала его каждой клеточкой. Поняв, что дело подходит к концу. Роберт начал постанывать и ускорять темп. -Я больше не могу, кончай уже! -Заткнись, милая. После нескольких толчков, мы наконец-то кончили вместе, и он обессилено упал на кровать. -Ты как всегда шикарна,- он чмокнул меня и накрыл одеялом. Минут через 10 обнявшись, мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.