ID работы: 558121

One star.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Maggie Simpson бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.У нас какой-то сериал.

Настройки текста
Утро. На улице пасмурная погода, льёт дождь. Ненавижу. Нехотя я открываю глаза и вижу перед собой - ничего. Пусто на душе, пустое настроение. Умываюсь, надеваю на себя джинсы, футболку и кожанку. Нужно позавтракать. Делаю себе тосты и сок апельсиновый. Блин, настроения вообще нету. Хватаю сумку и выхожу на улицу. Хорошо, что есть зонтик, а то я бы промокла. -Привет,- слышу позади себя знакомый голос. Зейн. -Давно не виделись,- с сарказмом сказала я. -Я рад. -Взаимно. -Как ты? -Шикарно. -Я тоже, спасибо что спросила,- он мрачно закурил сигарету. -Не кури. -С чего это? -Это вредно. -Я рад. -Одну фразу знаешь? -А ты что умничаешь? -В отличие от некотр…- я не успела договорить, как перед моим лицом был Малик. Он выдыхал сигаретный дым мне в лицо. Посмотрев на моё шокированное лицо, он лишь улыбнулся и приблизился к моим губам. Миллиметр. И я отодвигаюсь от него. -Не делай так больше,- тихо, смотря вдаль, говорю я. -Тебе ведь понравилось, я видел. -Нет, Зейн, вовсе нет. -Может, перепихнёмся?- Зейн снова закурил. -Нет. -Почему? -Ты тупой? -Немного. -Малик,- тут я уже развернулась к нему лицом,- ты достал меня, хотя прошло от силы два дня с нашей встречи! Не строй из себя идио… - я вновь не успела договорить, как почувствовала теплоту на своих губах. Он утончал поцелуй и положил свою руку на мою щёку. Я оторвалась и поспешила к школе, к которой мы кстати подошли. Поцелуй шикарен, да. -Да что с тобой?- крикнул он мне в спину. -Идиот у меня парень есть! -А я в тебя реально влюбился,- тут его сильные руки развернули меня к себе,- мне плевать, сколько мы знакомы, но так я ещё не влюблялся, - он провёл своей горячей рукой по моей щеке,- дай мне шанс, прошу. -Всего один,- тихо шепчу я. -Спасибо,- он уткнулся своим лбом к моему. -Но у меня Роб,- тихо продолжаю я. -И что? В футболе тоже есть вратарь, но это не значит, что нельзя забить гол. Я мельком улыбнулась, и мы продолжили путь. *** Прошло уже два урока, с Зейном мы болтаем обо всём, ну пока нам фанатки не мешают. Нужно спуститься в столовую, есть хочу. -Лекси, я в столовку. -Давай, вали. Я пошла по лестнице, роясь в своём телефоны. Поднимаю глаза предо мной такая картина. Роберт целует нашу местную шлюшку. Пенси закидывает на него ногу и суёт руку к его достоинству. Он при этом её поглаживает по голове и что-то шепчет. Я смотрю на эту картину сквозь пелену. В заде я слышу голос Малика, он говорит о чём-то с друзьями. -Зачем?- тихо шепчу я. Надеюсь, мой голос не сорвётся. -Эм, Эми, это не то о чём ты подумала!- крикнул этот грязный хорёк. -Я всё правильно подумала,- сквозь слёзы говорю я и убегаю. Я врезаюсь в Зейна, который нервно трясет меня и спрашивает что случилось. Потом он смотрит на Роберта и с каким-то отчаяньем пытается обнять меня. Я убегаю. Бегу в женский туалет. Сажусь и навзрыд рыдаю. Нет, это не из-за того что я его ой как сильно любила. Просто я ненавижу предательства, особенно с его стороны. Это так мерзко. Я собираюсь волей и выбегаю из туалета. На выходе из школы я чувствую, что меня схватили за руку. Разворачиваясь, я вижу Роберта. -Зачем?- тихо шепчу я. -А ты, ты с Маликом чуть ли не перетрахалась! -Заткнись,- громче говорю я,- это не так! -Ты шлюха, пойми. -Это ты иди к своей суке, дрочун херов! Я чувствую шлепок. Щека горит. Слёзы катятся. Я слышу Зейна, он вроде бы его ударил. Лекси хватает меня и уводит. Один вопрос: за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.